Полная шумка может легко потянуть на 50 кг.. С учетом, что наши машинки и так не шустры (мягко говоря), такая прибавка веса меня лично отталкивает. Думаю только о шумке дверей, здесь можно в 3-4 кг уложиться
Полная шумка может легко потянуть на 50 кг.. С учетом, что наши машинки и так не шустры (мягко говоря), такая прибавка веса меня лично отталкивает. Думаю только о шумке дверей, здесь можно в 3-4 кг уложиться
Я двери сам шумил. 2 листа вибры весят в районе 2 - 3 кг. Сплен почти ничего не весит))
Вот сумка моя с причиндалами дорожными весит килограммов 15 думаю можно получить прибавку в динамике,если её выкинуть
По ощущениям, кстати, когда один едешь - машина шустрее нежели с пассажиром, или того более, с двумя.
metal_n
Кстати, на гарантию авто влияет как-нибудь? С дилером вопрос обсуждался?)
Да, обсуждался.
Если при разборке и сборке ничего не сломают то на гарантию ни как не влияет но гарантия на данную шумоизоляцию не распространяется.
Сказали что единственная риск только в случае кузовного ремонта: механики ОД будут просто сдирать шумоизоляцию а не аккуратно расклеивать и заклеивать после ремонта.
В субботу поеду в сервис лечить своих сверчков и перепрошивать навигацию. Сегодня услышал нового музыканта своего внутрисалонного оркестра - что-то стало дребезжать справа, в районе стойки. Звук явно внутри салона. Кто сталкивался, на что тыкать пальцем приемщику на сервисе?
В субботу поеду в сервис лечить своих сверчков и перепрошивать навигацию. Сегодня услышал нового музыканта своего внутрисалонного оркестра - что-то стало дребезжать справа, в районе стойки. Звук явно внутри салона. Кто сталкивался, на что тыкать пальцем приемщику на сервисе?
что-то типа шелестения у вас? Это шторка безопасности внутри стойки пассажирской. у меня, кстати перестала шелестеть, после того, как я туда залез
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Как ощущения и, если не секрет, во сколько обошлось сие удовольствие?
Ощущения просто класс. В машине уже очень тихо, ничего не скрипит, музыка стала на много лучше. Радости полные штаны
Цена вопроса: 20.000р (18.000 полная шумка в два слоя + 2.000 максимальный уровень на дверях)
Делал тут: http://luidors.ru/noise.html
Машину отдал вчера утром. Забрал сегодня в 14:00.
Мучаюсь с этим сверчком уже неделю, бумага торчит со всех сторон , все равно этот гад живет, уже и не знаю что делать
Я не думаю что это окантовка. Я думаю это пленка. Посмотри на фото где у меня дверь разобрана там видно что в место где заходит колонка это пленка типа гофрирована. Когда она двигается тогда и слышен этот скрип. Я излечил полной шумкой.
Я не думаю что это окантовка. Я думаю это пленка. Посмотри на фото где у меня дверь разобрана там видно что в место где заходит колонка это пленка типа гофрирована. Когда она двигается тогда и слышен этот скрип. Я излечил полной шумкой.
Может быть и пленка ,но при легком нажатии на окантовку сверчок умолкает!
Может быть и пленка ,но при легком нажатии на окантовку сверчок умолкает!
Если это окантовка то с ней сложно что-то сделать т.к. она припаяна.
Мы когда снимали обшивку мне показалось что ее вообще ни как не двинуть.
Плюс к этому, у меня этот сверчок после шумки пропал даже если я тоже был уверен что он от окантовки но ведь при шумке окантовку не трогали
Думаю,что ты все-таки прав по поводу пленки, походу придется шумить двери. Кто-нить может помочь с этим в СПб или контору посоветовать?
Нашел у себя сверчка, который в правой двери поет. Это не окантовка колонки и не накладка ручки. Это оказалась пластиковая заглушка, которая находится в выемке под загогулину для открытия двери. С левой стороны она плотно сидит, а с права болтается. Вот теперь думаю, как ее проклеить и вообще как снять!
Нашел у себя сверчка, который в правой двери поет. Это не окантовка колонки и не накладка ручки. Это оказалась пластиковая заглушка, которая находится в выемке под загогулину для открытия двери. С левой стороны она плотно сидит, а с права болтается. Вот теперь думаю, как ее проклеить и вообще как снять!