Обнаружился не понятный скрип водительского сиденья при езде. В итоге оказалось, что скрипит область откуда идёт ремень безопасности, нижняя часть ремня трется об окантовку (она из какой то резины). Решено с помощью изоляции. Фото выложу позже, чтобы понимать о какой части идёт речь.
Обнаружился не понятный скрип водительского сиденья при езде. В итоге оказалось, что скрипит область откуда идёт ремень безопасности, нижняя часть ремня трется об окантовку (она из какой то резины). Решено с помощью изоляции. Фото выложу позже, чтобы понимать о какой части идёт речь.
Можно было просто смазать хорошей силиконовой смазкой. Тоже скрипело там, смазал внутреннюю сторону и часть палки ремня, что выходит из дырки. 9 месяцев и никаких скрипов.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Можно было просто смазать хорошей силиконовой смазкой. Тоже скрипело там, смазал внутреннюю сторону и часть палки ремня, что выходит из дырки. 9 месяцев и никаких скрипов.
я матерчатой изолентой клею... если что-то разбираю - там и клею
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всем доброго дня,ни кто не сталкивался с щелчком который исходит откуда то из района правого воздуховода? Безумно бесит,проявляется при езде на любой скорости,на мелких и больших неровностях,точнее при любых обстоятельствах кроме идеально ровной дороги...
У меня появились лишние звуки при пробеге 900 км. Сначала скрип слева. Звук пластика об метал, как скрежет унылый. Думал обшивка боковины. Снял. Проклеил в три слоя все. Нет. Не она. Видимо водительская дверь, в районе замка.
Плюс сзади справа. Аналогично заклеил все под обшивкой. Но звук по ходу от спинки сиденья заднего. Где она защелкивается.
Ну и стандартно чуть гремит козырёк пассажирский. Точнее крышка в нём, что зеркало закрывает.
Есть у кого какие советы по этим моментам??
У меня появились лишние звуки при пробеге 900 км. Сначала скрип слева. Звук пластика об метал, как скрежет унылый. Думал обшивка боковины. Снял. Проклеил в три слоя все. Нет. Не она. Видимо водительская дверь, в районе замка.
Плюс сзади справа. Аналогично заклеил все под обшивкой. Но звук по ходу от спинки сиденья заднего. Где она защелкивается.
Ну и стандартно чуть гремит козырёк пассажирский. Точнее крышка в нём, что зеркало закрывает.
Есть у кого какие советы по этим моментам??
http://www.astra-faq.ru/razbor.html
Про "Ну и стандартно чуть гремит козырёк пассажирский" - почти 3 года на форуме, первый раз про этот стандарт слышу.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
У меня тоже пассажирский козырек дребезжит, но что именно там может греметь я так и не найду.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
http://www.astra-faq.ru/razbor.html
Про "Ну и стандартно чуть гремит козырёк пассажирский" - почти 3 года на форуме, первый раз про этот стандарт слышу.
Я видел где-то комментарий "еду, одной рукой козырёк придерживаю, неудобно!" ))))
А так конечно вы правы, разбор и шви дверей решит проблему.
Со спинкой сиденья вчера разобрался-подложил кусок сплена между петлёй и самой спинкой.
неожиданно проснулся очень звонкий (после 100км в час) сверч. по слуху где то в углу между стойкой и панелью ( со стороны пассажира). снял весь пластик на торпедо и стойке с этой стороны, сверч на месте и Очень звонкий, словно где то болт в стойке у лобового валяется. источник так и не нашел. Было у кого?
неожиданно проснулся очень звонкий (после 100км в час) сверч. по слуху где то в углу между стойкой и панелью ( со стороны пассажира). снял весь пластик на торпедо и стойке с этой стороны, сверч на месте и Очень звонкий, словно где то болт в стойке у лобового валяется. источник так и не нашел. Было у кого?
Может клипса крепления этой стойки?Она металлическая,я их тонким двусторонним скотчем прокладывал.
У меня в поворотах начинает где то сзади скрипеть пластик.Такое ощущение что при повороте кузов немного играет и идет перекос пластика.Только никак не могу найти.Дергал,стучал ничего нет,только в поворотах)