LP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появился сверчок под экраном навигации когда надавливаю вперед оконтовку пластмасовую про подает! Что делать,как бороться,снимать экран??? Помогайте мож кто сталкивался?Никак с..а не пропадет!Неужели ни у кого не было данной проблемы??? Помогите люди добрые! голова уже просто отваливается от этого назойливого дребизжания
Прочитал 4 страницы и решил поделиться своей бедой Уже около месяца что то адски начинает дребезжать на скорости после 120. Звук пластиковый вроде. По поискам звук идет где-то из под правой передней стойки. Начал потихоньку снимать пластик и кататься. В итоге снял обшивку двери, бардачок, обшивку стойки, площадку под стойкой и фиговину отключения подушки пассажира. Результата ноль! Как была проблема , так и осталась. Сижу-чешу репу... не снимать же мне торпеду . Astra j 5d
05.06.2014 15:27
Сергей Г.
Гость
Сообщение от EdBondaruk
Прочитал 4 страницы и решил поделиться своей бедой Уже около месяца что то адски начинает дребезжать на скорости после 120. Звук пластиковый вроде. По поискам звук идет где-то из под правой передней стойки. Начал потихоньку снимать пластик и кататься. В итоге снял обшивку двери, бардачок, обшивку стойки, площадку под стойкой и фиговину отключения подушки пассажира. Результата ноль! Как была проблема , так и осталась. Сижу-чешу репу... не снимать же мне торпеду . Astra j 5d
Судя по посту умеет место линейная зависимость акустического эффекта от скорости. Не задумывались, может быть снаружи что-то?
К примеру, припоминаю случай на тойоте, когда был отчетливый звук убитых амортов сзади, поменяли по гарантии, звук не прошел, слесарь залез в багажник послушать на ходу, оказалось, что пластиковая подложка под номер так стучала о кузов на неровностях....
Судя по посту умеет место линейная зависимость акустического эффекта от скорости. Не задумывались, может быть снаружи что-то?
К примеру, припоминаю случай на тойоте, когда был отчетливый звук убитых амортов сзади, поменяли по гарантии, звук не прошел, слесарь залез в багажник послушать на ходу, оказалось, что пластиковая подложка под номер так стучала о кузов на неровностях....
После того, как собрал все обратно и гаденыш не пропал, ваша идея для меня стала актуальнее
Снаружи смотри там где дворники,могло что-то попасть в дырки пластиковые и шумит,такая хрень у меня зимой была,лед образовался там и дребезжал,а по звуку как-будто торпедо гремит. А так ни одного сверчка нигде,где только не ездил)
http://www.astra-faq.ru/razbor.html вроде на этом сайте было. но не смог сейчас найти.
У меня там было: открываем капот, приподнимаем пластик (со стороны пассажира переднего), подкладываем скажем тряпку между пластиком и металлом. Пластик - который ближе к лобовому стеклу.
Добрый день!!!
Подниму тему!!!
Подскажите может кто то сталкивался!!!
Беда такова... что то скрипит дребезжит в районе бардачка... не могу понять что...
И бардачок подкручивал и всё вынимал из него. Без изменений...
Например сегодня утром выехал из дома в салоне тишина... спустя 35-40 минут начинает дребезжать скрипеть или что то об что то трет...
Помогите бесит до безумия
Добрый день!!!
Подниму тему!!!
Подскажите может кто то сталкивался!!!
Беда такова... что то скрипит дребезжит в районе бардачка... не могу понять что...
И бардачок подкручивал и всё вынимал из него. Без изменений...
Например сегодня утром выехал из дома в салоне тишина... спустя 35-40 минут начинает дребезжать скрипеть или что то об что то трет...
Помогите бесит до безумия
Тоже мучаюсь дребезгом со стороны бордачка, у меня он проявляется во время разгона на 2000-3000 об/мин...просто с ума сводит этот дребезг
Было подозрение... Пытался снять не получается, нет специальных инструментов, боюсь поцарапать.
Как снять без инструментов?
и не он это тоже, с обеих сторон тоже приклеил на 2хсторонний скотч(( если принципиально хочешь снять, то там все просто, никаких инструментов: вытаскиваешь из посадочного места, отодвигаешь немного в сторону фары и начинаешь наклонять верхнюю часть пенопласта в противоположную сторону от фары, дальше увидишь сам, там скрыт еще нехилый кусок за крылом, его крутишь-вертишь в разные стороны и он выходит! короче, объяснать намного дольше, чем снимать
Есть такое дело. При определенном весе пассажира начинает дребезжать в районе бардачка. Предполагаю, что это пластмассовая стенка, идущая от центрального тоннеля. Под самым бардачком она достаточно свободно гуляет. Может сказывается отсутствие заглушки, закрывающей вентилятор под бардачком.
Уверен, что это не нижнее крепление ремня стучит по сидушке
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Уверен, это катушка ремня.
Разобрал боковину, грешил на мерзкое промежуточное крепление ремня к стойке.
Пластина из тонкого твердого металла, играет как струна.
В итоге поборол, катушка ремня крепится не совсем удачно, стучит по внутреней стенке к которой крепится. Открутил катушку, внутри стойки посадочное место проклеел маделином. Теперь тихо.
Еще сильно гремели спинки задних сидений, маленькая часть спинки, не прикручивается к полу, опирается на штырь торчащий из большой части спинки. Отверстие куда входит штырь, заметно больше и маленькая спинка имеет свободный люфт.
Вот этот штырь, облезла краска в месте соприкосновения железа.
он самый, в балончике , избавился от сверчков в дверных проёмх и в панеле, главное чтоб средство проникло до сверчка.
сам долго мучался всё перепробовал ни какая хрень не помогала.
Последний раз редактировалось krossover; 12.10.2014 в 00:35.