Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 407

Тема: Сверчки. Задолбался =(

1. Новичок Новичок Adikasa на верном пути Аватар для Adikasa
    Спасибо
    0 / 0
    блин а если дело не в помпе, потрачу кучу рабочего времени и 1800р на диагностику, может у кого-нибудь есть еще предположения? чем-то этот звук похож еще на звук который раньше издавали чайники когда вода вскипала =D

2. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Цитата Сообщение от Adikasa Посмотреть сообщение
    а разве она не с ремнем и роликом меняется? т.е. как разходник идет..
    Меняется деталь в сборе, а что уж там в неё входит - мне неведомо)

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Вроде как уже можно машину сдавать обратно в салон где покупали?! Раз одна проблема столько раз ...
    Вот не факт - помпа действительно считается расходником. Может, это все три из одной партии были, и все с браком - не докажешь. Пока на гарантии - пусть меняют, а дальше будет видно.
    Тем более, это же уже моя машина, я год на ней езжу, я её обжила со всех сторон.. как же её можно отдать?)

блин а если дело не в помпе, потрачу кучу рабочего времени и 1800р на диагностику, может у кого-нибудь есть еще предположения? чем-то этот звук похож еще на звук который раньше издавали чайники когда вода вскипала
    Повторюсь, если звук из-под капота на прогретой машине, то это она. Постоянный противный свист. Диагностировать там нечего - либо свистит, либо нет. Ты местный - позвони в Автоимпорт, запишись в смену Константина, приезжай с утра. Потратишь минимум времени. Сразу менять вряд ли будут - перезапишешься на любое удобное время.
    Ну или у тебя там действительно кто-то чайник забыл
    Учитывая непрофильность темы, это уже почти флуд получается)
    Powered by UFO
    D2

3. Новичок Новичок Adikasa на верном пути Аватар для Adikasa
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за полноценный ответ) но все же хотелось бы услышать еще хоть какое-нибудь мнение или догадку, поэтому подскажите, в какую тему с таким вопросом обращаться?

4. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    Свист не под капотом? Если да - помпа, на замену по гарантии.. Мне уже четвёртую поставили за год и 28тык
    Ну... ты у нас знатный PumpKiller

Добавлено спустя 10 минут:

блин а если дело не в помпе, потрачу кучу рабочего времени и 1800р на диагностику, может у кого-нибудь есть еще предположения? чем-то этот звук похож еще на звук который раньше издавали чайники когда вода вскипала =D
    Свистеть могут только трущиеся детали - подшипники, или ремень. Съездите на диагностику к дилеру, как советует Sylene, все будет сразу ясно.
    Жалко времени - ездите пока не сломается окончательно, как говориться - "Хороший стук наружу вылезет".
    Последний раз редактировалось Boris0ff; 26.07.2013 в 15:47.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    спасибо за полноценный ответ) но все же хотелось бы услышать еще хоть какое-нибудь мнение или догадку, поэтому подскажите, в какую тему с таким вопросом обращаться?
    Вы определитесь, всетаки, самолет у вас или чайник, тогда и соответствующий форум подберем, куда еще вопросы позадавать.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Был в субботу Автоцентре на 1905г. Сработал эффект сервиса - пока ездили минут 20, скрипнула 1 раз дверь и все. Сказал что когда ТО буду проходить, что бы напомнил. Они посмотрят. Правда он сказал, что они с мастером буду ездить - вот это напрягает. Кто то ездил в салоны в Москве с проблемой скрипов по гарантии?? ммм??
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

7. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    ... Кто то ездил в салоны в Москве с проблемой скрипов по гарантии?? ммм??
    Если скрип вызван поломкой какой-либо детали, вытекает км смазки и и.п. - то это гарантийный случай.
    Обычные же сверчки ОД называют естественным шумом и под гарантию они не попадают
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Проклеил двери и крышку багажника и о чудо, тишина, а благодаря какому-никакому замкнутому объему музыка стала намного интереснее и ничего не резонирует, как раньше уже на 30...
    Вибру предложили новую стп аэро, достаточно легкая при тех же характеристиках как у голда.
    В сентябре добью - крыша, багажник и задние крылья с арками, пол делать не буду.

Правда у меня стал скрипеть каркас сидушки моей, в районе левой передней опоры, проливал все что можно силиконом - пофиг, когда холодно тихо, когда становится теплее и менее влажно начинается металлический скрип при покачивании вперед назад.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Да какой там замкнутый объем. Разобрал позавчера всю обшивку. Теперь сижу думаю как это проклеивать. Одни дыры и щели кругом)) задние крылья и арки вообще с багажником напрямую соединены. Короче печаль.
    Разбирая понял, почему она столько весит. Одни сидушки задние 3 тонны весят.
    А чего ты пол не хочешь клеить? Там делов-то 2 сидушки вынуть и тоннель.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ну в дверях все окна заклеили аэром, правда с карманом пришлось тяжко, он в окно далеко заходит.
    Очень меня ошарашило, то что на обшивке все вроде бы продуманно и шумка и вибра и сделано добротно, а она почему то с завода вся скрипит и резонирует, вообщем ее хорошенько бипластом обклеили и особенно у тяги пипки ЦЗ - монолитно села обшивка.

Насчет пола думаю, штатный кофер очень толстый материал шумопоглощающий, так что посмотрим.
    С крыльями да, беда

Ну в дверях все окна заклеили аэром, правда с карманом пришлось тяжко, он в окно далеко заходит.
    Очень меня ошарашило, то что на двери все вроде бы продуманно и шумка и вибра и сделано добротно, а она почему то с завода вся скрипит и резонирует, вообщем ее хорошенько бипластом обклеили и особенно у тяги пипки ЦЗ - монолитно села обшивка.

Насчет пола думаю, штатный кофер очень толстый материал шумопоглощающий, так что посмотрим.
    С крыльями да, беда
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

11. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Колхозил глянцевой пленкой крышу, снимал обшивку потолка, чтобы добраться до антенны. Заодно проклеил пока было время крышу, пол багажника и задние арки крыльев. Стало тише...заметно тише

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Теперь буш жить в ней и в тишине?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

13. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Теперь буш жить в ней и в тишине?
    Был бы помоложе и не женат, то стопудоффА так жена не пустит

14. Новичок Начинающий Астравод koschmar на верном пути Аватар для koschmar
    Спасибо
    0 / 0
    Когда машину заводишь проявляется какое то дребезжание в районе торпеды, ближе к правой стойке, как будто пластик не прикрутили, искал, так ничего толком и не нашёл. Может было у кого?

15. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    не уверен что угадаю, но вдруг
    открываем капот, слева ближе к лобовому приподними пластик и положи скажем тряпку и проверь то или не то.

P.S. поздравляю с первым постов на форуме
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

16. Новичок Начинающий Астравод koschmar на верном пути Аватар для koschmar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    не уверен что угадаю, но вдруг
    открываем капот, слева ближе к лобовому приподними пластик и положи скажем тряпку и проверь то или не то.

P.S. поздравляю с первым постов на форуме
    Спасибо)) не, первым делом посмотрел, и тряпки подкладывал и колпачки со стоек снимал, всё равно гремит, именно когда заводишь, при езде всё нормально.

17. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    У меня шумит водительская дверь. Точнее: когда едешь по плохой дороге скрип пластика рядом со стеклом в верхней части. Снял резиновый уплотнитель, отодвинул края пластика, залил силиконом. Все равно не помогает(( Кто боролся дальше?
    Салон мебели "Гранд". Кухни, шкафы-купе, мягкая мебель, стенки, детские, спальни. Цены производителя; г. Ставрополь, ул. Ракитная 1. тел.: 60-72-29. www.stv-tandem.ru

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    the_bond
    тоже самое, не могу понять то ли уплотнитель скрипит, то ли пластик дверной рамки, заливал весь - только хуже.

19. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    поинтересовался у астровладельцев. это косяк наших машин. к ОД смысла нету ехать, лечится обесшумкой пластика дверной рамки. имхо владел астра h за 3 года никаких скрипов)))
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    the_bond
    тоже самое, не могу понять то ли уплотнитель скрипит, то ли пластик дверной рамки, заливал весь - только хуже.
    Салон мебели "Гранд". Кухни, шкафы-купе, мягкая мебель, стенки, детские, спальни. Цены производителя; г. Ставрополь, ул. Ракитная 1. тел.: 60-72-29. www.stv-tandem.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Там негде проклеивать, и по мне так это не рамка, а уплотнитель ...

21. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    его можно снять и тонкой обесшумкой проклеить все (либо бумажным скотчем) и засунуть обратно. Еще попытаюсь побрызгать уплотнитель спец средством. Напишу об успехе)))
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Там негде проклеивать, и по мне так это не рамка, а уплотнитель ...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Маделин или битопласт величать обесшумку.

23. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не в платике, побрызгал уплотнитель силиконовой смазкой за 110р., все прошло! Скрипели только передние двери, в данный момент как в танке.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Прыскал неоднократно - бестолку.

25. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    Появился сверчок под экраном навигации когда надавливаю вперед оконтовку пластмасовую про подает! Что делать,как бороться,снимать экран??? Помогайте мож кто сталкивался?
    Opel Astra j GTC 1.4 at "солнечная дыня" sport

26. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появился сверчок под экраном навигации когда надавливаю вперед оконтовку пластмасовую про подает! Что делать,как бороться,снимать экран??? Помогайте мож кто сталкивался?Никак с..а не пропадет!

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Олег-Бутово Посмотреть сообщение
    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появился сверчок под экраном навигации когда надавливаю вперед оконтовку пластмасовую про подает! Что делать,как бороться,снимать экран??? Помогайте мож кто сталкивался?Никак с..а не пропадет!
    Не экран, а рамку экрана

28. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    и что поможет снятие рамки, пробовали или Вас такой косяк миновал? думаю мож дилеру мозг делать? пусть исправляет?

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Олег-Бутово Посмотреть сообщение
    и что поможет снятие рамки, пробовали или Вас такой косяк миновал? думаю мож дилеру мозг делать? пусть исправляет?
    Дилеру на этот скрип фиолетово, а я рукой прижимаю ))))

30. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Дилеру на этот скрип фиолетово, а я рукой прижимаю ))))
    НЕЕЕЕЕЕЕЕ, ну рукой прижимать не серьезно, через недельку поеду масло менять вот и пообщаюсь с дилером!
    Просто думаю если рамку сниму мало что пойму, пусть сами устраняют косяки, как никак гарантия существует!

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)