Ничего странного здесь нет - кабель канал, изолента для того чтобы коса вся лежала в нем.
Как по мне так коса должна быть обмотана маделином и хомутом скреплена, а когда провода вот так в разброс это херня полная. Мне кажется дело в сборке, у меня Калининград.
Ни у кого не скрипит резиновая окантовка дверного стекла? У меня на кочках просто вся по периметру стонет, устал уже. Смазал силиконом, по-моему, только хуже стало, пришлось смывать
други,вот вы все жалуетесь на сверчков ,скрипы,и.т.д и у большинства практически с нова.Так вот что хотел спросить зборка ваших машин наверняка российская????если да то тогда ненадо удивлятся,это же россия.про себя скажу машинка 2007 года ,сборка германия,ни одного сверчка и скрипов никаких в машине нет,тишина полная.незнаю может кто то что то делал уже в ней,хотя врятли,первый владелец был дедушка и я думаю ему пофиг было бы на них,я второй хозяин и тоже ничего не делал.так что это россия как всегда косячит))
други,вот вы все жалуетесь на сверчков ,скрипы,и.т.д и у большинства практически с нова.Так вот что хотел спросить зборка ваших машин наверняка российская????если да то тогда ненадо удивлятся,это же россия.про себя скажу машинка 2007 года ,сборка германия,ни одного сверчка и скрипов никаких в машине нет,тишина полная.незнаю может кто то что то делал уже в ней,хотя врятли,первый владелец был дедушка и я думаю ему пофиг было бы на них,я второй хозяин и тоже ничего не делал.так что это россия как всегда косячит))
Я бы тебя в школу отправил для начало =)
А по поводу сверчков Opel Astra J - Опель Астра 2010 года, у тебя точно не GTC так что твои доводы в данной теме не актуальны.
други,вот вы все жалуетесь на сверчков , ненадо удивлятся,это же россия.про себя скажу машинка 2007 года ,сборка германия,ни одного сверчка и скрипов никаких в машине нет,тишина полная.незнаю может кто то что то делал уже в ней,хотя врятли,первый владелец был дедушка и я думаю ему пофиг было бы на них,я второй хозяин и тоже ничего не делал.так что это россия как всегда косячит))
Была астра H 2007г. сборка Бохум, практически с новья были сверчки, причем все те же что и на этой.
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
Все сверчки связаны НЕ с российской сборкой, а с конструкцией. Вы пальцем нажмите на любую деталь салона и поймете, что скрипеть может много чего.... Потом в других авто попробуйте (других производителей). На заводе все нормально собирают. Я разбирал плафон освещения, стойки... все было собрано нормально, закручено и т.д. Это конструкция.... иначе жаловался бы один, а так все Астры скрипучие
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 26.06.2013 в 16:03.
Все сверчки связаны НЕ с российской сборкой, а с конструкцией. Вы пальцем нажмите на любую деталь салона и поймете, что скрипеть может много чего.... Потом в других авто попробуйте (других производителей). На заводе все нормально собирают. Я разбирал плафон освещения, стойки... все было собрано нормально, закручено и т.д. Это конструкция.... иначе жаловался бы один, а так все Астру скрипучие
+1 пластик трется об пластик, если бы он очень мягкий то его и слышно не было, это всё конструктивная особенность и есть везде, во всех машинах даже в люксовых, это неизбежно . =)
можно уменьшит кол-во и силу сверчков используя тот же маделин и т.д
Norten,а ты типо самый умный здесь?мы не на уроке русского языка а ты не учитель.здесь походу люди общаются а не парятся о правильном написании.а по поводу машины ,хоть там J хоть GTC если собрали в России значит косяки будут и думаю не стоит обьяснять почему так х...ево русский ваня собирает
Нарушение п. 3.1.10 Правил Форума.
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 27.06.2013 в 10:50.
Ни у кого не скрипит резиновая окантовка дверного стекла? У меня на кочках просто вся по периметру стонет, устал уже. Смазал силиконом, по-моему, только хуже стало, пришлось смывать
У меня после проклейки начали уплотнители дверей поскрипывать, может и у тебя они же? Смазал силиконом, всё ок.
Norten,а ты типо самый умный здесь?мы не на уроке русского языка а ты не учитель.здесь походу люди общаются а не парятся о правильном написании.а по поводу машины ,хоть там J хоть GTC если собрали в России значит косяки будут и думаю не стоит обьяснять почему так х...ево русский ваня собирает
Потеряйся неуч. Что ты понимаешь под Российской сборкой ? милое создание. Разница в том что H и J разный модельный ряд, и астра ХЭ не собирают в России, есть только до сборка.
Norten,так сразу бы и обьяснил вместо того что бы делать акцент на том на чем ненужно.И еще раз обьясняю я не парюсь тут как мне правильно писать "ни" или "не" слитно или раздельно и.т.д..... я не изложение пишу.Ну а до вас Московских профессоров конечно мне далеко что уж тут говорить,колхоз Воронеж))))) А по поводу машин,сборка там или досборка все равно если Россия руку приложила значит косяк))))
подскажите или покажите сообщение мб у кого было! в общем пробег под 20000 началось недавно (летом) когда трогаешся (1 передача) т.е. как бы машина начинает приходить в движение раздается треск-скрип с пасажирской стороны в районе стойки между стеклом и задней форточкой ( где то от туда) на более высоких передачах скрипа нет именно когда идет небольшой толчок либо резкий старт, ухом выловить немогу там дофига пластика который шевелится и может издовать скрип. У кого было такое что там можете скрипеть и где искать?
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
Norten,так сразу бы и обьяснил вместо того что бы делать акцент на том на чем ненужно.И еще раз обьясняю я не парюсь тут как мне правильно писать "ни" или "не" слитно или раздельно и.т.д..... я не изложение пишу.Ну а до вас Московских профессоров конечно мне далеко что уж тут говорить,колхоз Воронеж))))) А по поводу машин,сборка там или досборка все равно если Россия руку приложила значит косяк))))
Поругали наши машины?! довольны?! свободны!
НЕ покупайте астру J GTC и живите спокойно в тишине. Вы наверное не слышали как торпеда скрипит у тойоты камри (с 2006г.в. вроде модель). намёк - она классом выше.
По теме. Как и у многих скрип был зимой с правой стороны снизу у лобового. Исправлял известным способом (под капотом пластик об метал издавал этот шум).
Теперь проявляется иногда что то типа скрипа-трение пластик о пластик, когда поворачиваю руль. Кто в курсе - как исправить? Или к ОД ехать?
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Ни у кого не скрипит при повороте руля? Походу резинки рассохлись, т.к. скрип появился с жарой на улице, но где именно скрипит непонятно, то ли в салоне у руля или дальше где.
Нарушение п. 3.1.10 Правил Форума.
русский ваня....сам ты ****. Я твой дом труба шатал и рот ***.
P.S. Модеры, приношу извинения. На нарушение иду осознанно и намеренно, а это лишь усугбляет мою ответственность и я ее готов принять.
Балл за нецензурную лексику. Прекращайте взаимные оскорбления, всё это приведёт лишь к бану, это касается всех без исключений.
Ни у кого не скрипит при повороте руля? Походу резинки рассохлись, т.к. скрип появился с жарой на улице, но где именно скрипит непонятно, то ли в салоне у руля или дальше где.
У меня в авто 2 сверчка. Если первый сверчок я вычислил - он в приборной панели под экраном, если ехать и нажимать пальцем на экран, то сверчок исчезает. То вот второй сверчок никак не могу выловить... ((( он где-то справа - то ли в районе лобового стекла, то ли в правой двери, то ли в приборной панели. Как думаете, что это может быть!? Жабо так может скрипеть?
У меня в авто 2 сверчка. Если первый сверчок я вычислил - он в приборной панели под экраном, если ехать и нажимать пальцем на экран, то сверчок исчезает. То вот второй сверчок никак не могу выловить... ((( он где-то справа - то ли в районе лобового стекла, то ли в правой двери, то ли в приборной панели. Как думаете, что это может быть!? Жабо так может скрипеть?
Нажмите пальцем на панель, где монитор аудиосистемы и кнопки замка или саму панель, где кнопки замка. А как вылечил сверчок в приборной панели?
где-то справа - то ли в районе лобового стекла, то ли в правой двери, то ли в приборной панели. Как думаете, что это может быть!? Жабо так может скрипеть?
Тоже были сверчки справа, сначала заставил друга на пассажирском слушать, тот указал на доп динамик, который на торпеде. Снял решетку - проклеил, всё равно что то трещит. Затем уже слушала жена, как обычно она ничего не слышит
Потом оказалось это плафон над головой, а казалось как будто реально где то в двери. Хоть я там и проклеивал раньше, видимо оказалось недостаточно. Сам плафон терся об обивку, пришлось снимать его полностью и клеить вообще всё что возможно там. Пока ничего не дребезжит.
Но есть один назойливый сверчок, где то сзади, снимал обшивку задней двери, проклеил что могло дребезжать, но звук остался. Хотел снять доп стоп сигнал, но не получилось, боюсь сломать чё. Но звук похоже оттуда исходит. Может было у кого такое?
Еще есть сайт по astra j, там про основные сверчки написано, как лечить и разбирать с фото http://www.astra-faq.ru/
Tapatalk~Sony Xperia
Последний раз редактировалось serega1467; 25.07.2013 в 10:47.
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
не знаю куда писать...
может кто-то слышал подобное, на равномерном малом ходу слышен какой-то свист, отдаленно похожий на турбину самолета))) откуда понять не могу, открываю окна, срава- слышно, слева - слышно, спереди или сзади - скорее спереди. что это такое может быть? еще бывает похожий но краткосрочный звук при запуске двигателя ( но не всегда), и кстати свист про который я говорю тоже не всегда, обычно когда уже покатался какое-то время. пробег 9тыс. кто нибудь сталкивался с таким? или хотя бы подскажите в какой теме про это спрашивать)))
а про сверчки кстати, у меня то одно дребезжит, то другое, а первое не дребезжит, то дребезжит третье и только третье. я подумал, почитал эту тему и понял что проще не заморачиваться, а если и заморачиваться, то проклеивать все полностью, как на девятке)) у меня кстати девятка проклеина была - дребезжало меньше чем в астре))
не знаю куда писать...
может кто-то слышал подобное, на равномерном малом ходу слышен какой-то свист, отдаленно похожий на турбину самолета))) откуда понять не могу, открываю окна, срава- слышно, слева - слышно, спереди или сзади - скорее спереди. что это такое может быть? и кстати свист про который я говорю тоже не всегда, обычно когда уже покатался какое-то время. пробег 9тыс. кто нибудь сталкивался с таким? или хотя бы подскажите в какой теме про это спрашивать)))
Свист не под капотом? Если да - помпа, на замену по гарантии.. Мне уже четвёртую поставили за год и 28тык
Были легкие сверчки от переднего и заднего плафона, устранились легко, бывает от центральной стойки с вод.стороны (редко и тихо), но вот водительская дверь задолбала за неделю, очень громкие несколько сверчков, исходят напротив плеча и возле кармана (в кармане пусто)
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Я двери проклеивать буду в выходные - задолбали то поскрипывания то постукивания....
Еще есть вибрация то ли от плафона то ли от козырька пассажира...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА