Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Приветы на дорогах

1. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение

Может отдельный форум сразу создадите?...
    Если не в курсе, есть ещё и дружественный корсаклуб, который приветствует астраклуб
    честно - был не в курсе, теперь будем знать
    а стремно это про астры без символики, ни разу еще никто не ответил за месяц, одно недоуменией. в то же время несклько гтц ответили, причем ни одного в клубе найти не удалось. просто люди видят точно такую же машину, тем более такую красивую и пока не очень распространенную, и понимают что их именно приветствуют. имхо.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    просто люди видят точно такую же машину, тем более такую красивую и пока не очень распространенную, и понимают что их именно приветствуют. имхо.
    Вы уж извини, но это бред Это такое чувство, что человек раньше не имел машины, а тут копил всю жизнь, в итоге купил и теперь приветствует всех кто на такой же машине
    ИМХО, выглядит диковато.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что такого в приветствии человека,у которого такой же вкус и автомобильные предпочтения,как у тебя.Очень даже правильно.

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    блондинка за рулем
    А вы на всех машинах приветствуете? Ну, на предыдущих тоже приветствовали?
    А почему вы не приветствуете всех в очереди в макдональдсе? Ведь у них же тоже такой же вкус как и у вас!

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    В Макдональдс не хожу.Боюсь поправиться .

6. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Вы уж извини, но это бред Это такое чувство, что человек раньше не имел машины, а тут копил всю жизнь, в итоге купил и теперь приветствует всех кто на такой же машине
    ИМХО, выглядит диковато.
    возможно и бред, но пока для меня это всё равно что увидеть одетого одинаково со мной человека - как минимум вызывает улыбку. возможно это и пройдет через некоторое время

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

7. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Я вообще всех приветствую.Я очень общительна и всех люблю.

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Я за всё время встречал трёх дверки всего 3 раза. Из них один раз чувак на машине полностью идентичной мне сделал морду кирпичом и посмотрел мне в ответ типа, - "Одинаковые, ну и чО", один раз мы успешно обменялись приветствием с 3-х дверкой в предыдущем кузове и один раз мимо быстро и низко пролетел Legger. Зато владельцев 5ти дверей я встречаю гораздо чаще и народ адекватно приветствует. Особого смысла делать отдельную ветку не вижу, но коли хочите то пожалуйста....

Кстати привет всем кто был сегодня во Мневниках и особенно камраду Квентину, который просто нипадетски вваливал на своём атмосфернике (а может просто шильдик турбо снял ) на МКАДе сегодня вечером так что я еле успевал за ним.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Кстати привет всем кто был сегодня во Мневниках и особенно камраду Квентину, который просто нипадетски вваливал на своём атмосфернике (а может просто шильдик турбо снял ) на МКАДе сегодня вечером так что я еле успевал за ним.
    Шо?! Стебешься?!)))))) Да я зная что ты на обкатке тошнил как овосЧ! Даж самому непривычно было так ехать)))))))

Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    В Макдональдс не хожу.Боюсь поправиться .
    Правильно! Там делать нечего!) Сам обхожу десятой дорогой это заведение)

- СВАО

10. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    блондинка за рулем
    А вы на всех машинах приветствуете? Ну, на предыдущих тоже приветствовали?
    А почему вы не приветствуете всех в очереди в макдональдсе? Ведь у них же тоже такой же вкус как и у вас!
    Ну насмешил!!! Чуть со стула не упал

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Шо?! Стебешься?!)))))) Да я зная что ты на обкатке тошнил как овосЧ! Даж самому непривычно было так ехать)))))))
    Отнюдь. Просматривая по диагонали тему про атмосферник ожидал худшего. Вчера во время заезда втроём при включенном климате был приятно удивлён. Для людей, которые не имеют привычку постоянно опаздывать, не гонщиков машина вполне. Если нету шумоизоляции капота я бы сделал, это единственное что напрягало.

Если надумаешь и дальше дружить с Опелем рекомендую серьёзно подумать отказаться от той, что уже ждёт тебя в салоне и либо заказать доступный сейчас "дизель" на автомате, либо подождать и взять битурбо. Хотя может так статься, что битурбо по ряду причин до нас не доедет...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Вчерашний вечерний привет на Арбате желтому с номерами 777, клубный или нет - не успел заметить
    Привет от желтого без номеров

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

13. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Признавайтесь, кто паркуется во дворах между 1ой и 2ой Владимирской? Сеашель, за рулем девушка, рамки Астра-клуба - вижу уже второй раз Первый раз разглядывал еще из своей прошлой Ай30 стоя на светофоре на пересечении 1й Владимирской и Шоссе энтузиастов (синяя Айка на золотых дисках), девушка тоже на меня посмотрела тогда, в итоге оказалось что соседи, т.к. видел вашу машину в соседнем дворе Сейчас увидел второй раз, стоял курил на лестнице, а вы подъехали, припарковались и пошли домой с пакетами
    Соседушка, ау, моя машина в 30 метрах от твоей

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Bosko, если хочешь познакомиться, то можно оставить записку под лобовым, если человек имеет клубные рамки он тебе отпишется в соответствующей ветке форума Приветствия одноклубников , ну или в этой ...

15. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    а может рамки свои замутим? _ASTRA_J_GTC-club.ru_

16. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Astra_vodd Посмотреть сообщение
    хорошая идея
    щас опять начнется - вам что, индивидуализма не хватает??
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

17. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Astra_vodd Посмотреть сообщение
    И из клуба уйдем, и свой создадим
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

18. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    А кто на ГТСке в МЭСИ со мной уже второй раз паркуется рядом??

19. Девушка на красненькой на мкаде сегодня в районе ленинского примерно в 11.30)) не будь такой серьезной)) Я НА БЕЛЕНЬКОЙ БЫЛ С ЧЕРНОЙ КРЫШЕЙ И ФАРАМИ, НОМЕР 444)))

20. Снимаю. Порчу. Бакалавр АСТРАномии Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Аватар для Olga Eve
    Спасибо
    3 / 1
    Я вот всегда удивлялась и расстраивалась по поводу того, что со мной кроме (простите) лиц откровенной кавказской национальности на дороге никто не знакомится ну и не приветствует Посоветовали повернуть видеорегистратор в другую сторону и посмотреть, с каким выражением лица еду)
    Все сразу встало на свои места))) Езжу ведь с лицом "про войну" )))
    Вобщем, к чему это я... Надо как-то больше улыбаться миру) И окружающим сопробочникам) Меньше будет недоуменных взглядов типа "ачо нада то?!"
    вот... сама исправляюсь)
    Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Olga Eve Посмотреть сообщение
    Я вот всегда удивлялась и расстраивалась по поводу того, что со мной кроме (простите) лиц откровенной кавказской национальности на дороге никто не знакомится ну и не приветствует Посоветовали повернуть видеорегистратор в другую сторону и посмотреть, с каким выражением лица еду)
    Все сразу встало на свои места))) Езжу ведь с лицом "про войну" )))
    Вобщем, к чему это я... Надо как-то больше улыбаться миру) И окружающим сопробочникам) Меньше будет недоуменных взглядов типа "ачо нада то?!"
    вот... сама исправляюсь)
    Хаха, за собой тоже замечал! Особенно когда еще Iron maiden или Metallica на всю катушку Щас стараюсь быть по- проще
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

22. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение

Может отдельный форум сразу создадите?...
    Если не в курсе, есть ещё и дружественный корсаклуб, который приветствует астраклуб, а ещё много клубней, которые пересели на авто других марок... Их тоже стремно будет поприветствовать?
    +1
    Ребята, давайте не будем так обосабливаться от основного форума. Сперва тему встреч отдельную создали, примешав туда Drive2.ru, а теперь ещё и тему приветствий дублируете. Ничто не мешает приветствовать одноклубников на трёхдверках (что я и делаю, помимо других астр с клубными рамками), но создавать отдельный клан по-моему неэтично по отношению к Астраклубу, благодаря которому мы все здесь собрались.
    Есть тема приветствия одноклубников- как говорится, welcome, там сидит весь клуб, в том числе и GTC прошлого поколения- не вижу объективных причин, чем наши машины принципиально иные, кроме новизны и броскости. Поэтому призываю всё-таки уважать клубную субординацию. Эту тему я закрываю.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Поддерживаю.

- СВАО

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)