...доброго времени суток....на моей ласточке при проезде по неровностям отчетливо слышен скрип дверных резинок.....есть ли лекарство от этого скрипа...?...очень напрягает.....
...доброго времени суток....на моей ласточке при проезде по неровностям отчетливо слышен скрип дверных резинок.....есть ли лекарство от этого скрипа...?...очень напрягает.....
Только wd-40, на верхние бархотки это именно они скрипят, не вздумай использовать силикон, только хуже сделаешь, а так поройся по форуму данная проблема не раз обсуждалась.
Только wd-40, на верхние бархотки это именно они скрипят, не вздумай использовать силикон, только хуже сделаешь, а так поройся по форуму данная проблема не раз обсуждалась.
А почему хуже то? Я например, когда была у меня wd-40 брызгал ее, звук пропадал, но хватило просто на пару месяцев (соответственно и моек), побрызгал силиконом (силиконовой смазкой) результат такой же, но.... силиконовая смазка зараза всё пачкает и всякая хрень липнет! А так для борьбы со скрипом на 3 потянет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)