Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Просроченная временная регистрация ТС. Авто в розыске.

1. Новичок Начинающий Астравод Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Везунчик Астранафт Аватар для Везунчик
    Спасибо
    0 / 0
     Х501ЕС 50

Exclamation Просроченная временная регистрация ТС. Авто в розыске.

Привет всем!
    В апреле 2011г. купил из салона моего Мурзика.
    По временной (6 месяцев) прописке поставил машину на учет в Москве, т.к. работаю в этом славном городе.
    Со временем благополучно забыл о продлении регистрации (мой косяк).
    02.02.2013г. на 42 км Минского шоссе меня радостно остановил ГАЕц и сообщил, что машина в розыске.
    Соответственно, изъятие номеров и св-ва о регистрации.
    Как объяснил инспектор, далее необходимо обращаться к заявителю о розыске ( 4 отд. МОТОТРЭР по ЗАО г. Москвы). Дозвониться туда пока не могу телефон справочной не отвечает 3 дня (думаю и не ответит).
    Такая история.
    В связи с этим несколько вопросов:
    1. Что мне грозит?
    2. Куда обращаться и с кем разговаривать?
    3. Мне придется продлевать регистрацию ТС с теми же номерами или ставить на учет заново?
    Хотелось бы детально и пошагово, как для себя, любимого(ой).
    Заранее благодарен!!!
    Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Везунчик
    Привет! О тебе просто не удачно вспомнили - я сам по временной регистрации ставил машину на учет 1 - й раз продлял, а второй раз была огромная очередь - отстояв 4 часа я так никуда и не продвинулся, в итоге в коридоре поймал гайца и он меня отвел к руководителю подразделения, где то накатал мне справку, что мол регистрация по такуому то адресу продлена в ФМС до такого то числа, поэтому СТС считать продленной до такого же числа,подпись и печать подразделения и все. Меня один раз останавливали,но справку не смотрели, походу не увидели дату, а копию этой справки я отнес где номера выдают,сказал чтоб забили в базу и все. А до этой справки просрчена была регистрация на месяца полтора гдето. Так что полагаю что тебе просто не повезло.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

3. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от daimdevil Посмотреть сообщение
    Везунчик
    Привет! О тебе просто не удачно вспомнили
    Не все так просто, база данных в связке с камерами перед постами - великая сила для гайцев.
    С другой стороны "незасвеченных" меньше трогают...
    Автору - писать "челобитную" и идти в МРЭО на поклон, там же и "инструкции" дадут.
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)