Показано с 1 по 25 из 25

Тема: новая мода у дпс

1. новая мода у дпс

что за новая мода у дпс'ников проверять на "самочувствие" фонариком в глаза, не то что бы бесит, просто уже второй раз за месяц!
    не дыхнуть, не в трубочку дунуть, а сразу "смотрите мне на какардочку" и в бок глаза тебе светит фонарем!
    че он там усмотреть хочет? ладно еще в зрак когда светят - ну типа на наркотики проверяют как реагирует зрачек, но в бок глаза то чего светить? что там увидит он!!!!
    Да и вообще с чего я наркоман то сразу, мне кажеться надо хотяб попросить в трубочку дыхнуть раз у него подозрения есть....или в его вселенной все сразу ширяюцо и нюхают, а водку не пьют?
    2 раза за этот год останавливали все летом и 2 раза светили только в глаза своими блин фонариками!!!!
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. про дерьмо давайте в другие темы, а тут надо понять почему раньше они годами только дыхнуть просили а теперь вот типа прошареные стали?
    а если я алергик и на пух у меня глаз красный? или конюктевит у меня! че все я на экспертизу, а там еще вдруг какое лекарство даст положительный результат!?
    да и это точно не на что то другое проверка а именно на канабис (когда в бок светит?) просто когда маски-шоу в клубах то обычно прямо в зрак светят...а тут как то странно.....
    так то я не курю ничего и за канабис я спокоен как камень)))
    да и как бы если он что то усмотрит в глазах - это основание везти меня на мед-экспертизу, раньше помницо было как минимум 3 признака да еще под роспись 2 понятых, тогда можно везти на экспертизу, а так с чего вдруг я свое время должен тратить если ему показалось!?
    на синьку вот возять записывая в протокол 3 признака (запах, заторможеность, и еще что то придумывают)и понятых ищют когда просишь...и те тоже запах нюхают.
    а тут что огни (не врачи) делать будут?
    вообще кто в теме по регламенту это как должно происходить?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

3. кроме шуток - нужны ли понятые при подозрениях гаера на нарку? должны ли они тоже увидить признаки наркотического опьянения? что гаер должен писать в протокол?
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 22.06.2012 в 19:41.

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    с чего вдруг я свое время должен тратить если ему показалось!?
    вот именно поэтому гайцы выписывают протокол задним числом. надо требовать,что бы выписывал сразу.
    кстати, анализы на ганджубас (моча) могут показывать и через месяц.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. анализы на ганджубас (моча) могут показывать и через месяц.
    и чего? всегда удивляло мнение: "что если я курнул то месяц за руль не садиться?" гуляющие по форумам где негодуют говнокуры....
    вообще то если кто то что то употребляет (даже пару раз в жизни) он и прав то не должен был получать так как для гос-ва он наркоман - больной человек, эпилепсикам же не дают права....другой вопрос что все предпочитают сами для себя критерии придумывать что есть наркоман, а что есть редкий юзер.
    вот именно поэтому гайцы выписывают протокол задним числом
    даже когда вопрос не стоит о протоколе, когда он просто предлагает проехать с ним на экспертизу, на какие признаки он ссылаецо? с алкоголем все понятно, и он и понятые учуют запах, и алктестер покажет результат, но вот когда он останавливает абсолютно вминяемого человека и что то там себе намнил...По каким весомым аргументам я должен ему хотя бы сать в банку? может я не хочу...
    т.е. я хочу выяснить по аналогии с тестированием на алкоголь (с момента остановки ТС и до визита к врачу) как должен действовать гаер по правилам?
    чует мое сердце просто так с бухты-барахты они не могут просить обасацо, а стало быть и на наркоэкспертизу тебя везти....

должны ли в протоколе расписываться понятые, которые в случае если должны, то по идее тоже должны бы увидить то что увидил гаер, а именно то что навело на меня подозрения в употреблении, а без спецальных навыков (которых по сути нет и у гаера) этого не увидить, ну не найдет же он ночью на дороге 2 дипломированых врачей с паспортами?....и если все как я думаю, выходит он в проиграще с самого начала, итак:
    остановка
    -добрый вечер
    -здрасти
    -документы
    -пажалста
    -выйдите из машины
    -а че?
    -ну выйдите
    (выхожу)
    -как самочувсвие
    -а че?
    -дыхните
    -НА!(ДЫШУ)
    -что то вы мне не нравитесь...
    -и че?
    -поедемте на наркоэкспртизу....
    -с чего вдруг?
    -вы невменяемы
    -ищи 2 понятых пусть подтвердят и пиши протокол тогда поедем, я опаздываю а ты тут мне мозг трахаешь....давай досвидания.
    так примерно?

6. никто не знает регламента?

7. в связи с последними тенденциями тема актуальнее некуда
    ап

8. недавно показали по нтв сериал там "глухарь" (аверин) типа был выпимший за рулем и его гайцы остановили, так он там типа адвокат какой то и все по пунктам и номерам статей из КОАП, ПДД и прочей нормативной херни, в итоге у гайцов не осталось шансов....блин наверняка же есть способ их послать по закону, может не так красиво как в кино но есть же
    Например, не возят же они с собой сетрификаты на тестеры всегда, и не всегда у нарколожки продленна лицензия...не говоря о понятых (которых зачастую вообще нет)
    неужели нет никого шибко-умного в авто-юриспрюденции?

9. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    никого

10. зато как отберут права все сразу начинают суетицо, неужели не проще зарание подготовиться и даже бумажку с собой возить с выписками из коапа и пдд и чем-то еще.....

11. Участник Астравод Desmur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *852** 150
    наркота выходит от частоты употребления и тд от 3-7 дней до 3 месяцев почти(канабис)
    есть 12 пунктов(на постах висят) по которым они определяют человека наркозависимым.

12. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    все понимаю....но палка и фуражка у них.
    Пиши жалобы,обосновывай неправоту действий.

Цитата Сообщение от Desmur Посмотреть сообщение
    есть 12 пунктов(на постах висят)
    почему то мне кажется можно любого человека туда вписать.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

13. все понимаю....но палка и фуражка у них
    и что? понятые где? есть ли у них паспорта с собой да еще куча всего вплоть до такого банального - А С КАКОГО ВАЩЕ МЕНЯ ОСТАНОВИЛИ? Я что нарушил что то?
    если рейд какой то то я еще понимаю, а эти шакалы пряму у клубов дижурят, за поворотом))))

мой брат во флориде ездиет выпившим вполне себе спокойно, если ничего не нарушает (из полосы в полосу, скорость или на красный там...) его НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСТАНАВЛИВАТЬ!
    т.е. если ты адекватен и отдаешь отчет тому что делаешь - езжай себе, это разумно я считаю.
    под наркотой люди даже остарожнее водят чем трезвые )))) если это не марки или грибы конечно)))

14. Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    и что? понятые где? есть ли у них паспорта с собой да еще куча всего вплоть до такого банального - А С КАКОГО ВАЩЕ МЕНЯ ОСТАНОВИЛИ? Я что нарушил что то?
    если рейд какой то то я еще понимаю, а эти шакалы пряму у клубов дижурят, за поворотом))))

мой брат во флориде ездиет выпившим вполне себе спокойно, если ничего не нарушает (из полосы в полосу, скорость или на красный там...) его НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСТАНАВЛИВАТЬ!
    т.е. если ты адекватен и отдаешь отчет тому что делаешь - езжай себе, это разумно я считаю.
    под наркотой люди даже остарожнее водят чем трезвые )))) если это не марки или грибы конечно)))
    Страшно читать такое.((( ИМХО, я категорически против пьяных на дороге. Большинство ДТП происходит по вине вот таких вот пьяных или обколотых водил. Ну ладно....если ты самоубийца садись пьяным за руль и можешь на полной скорости в ближайший столб. А вот самое страшное, когда по вине вот таких вот водителей гибнут ничем не повинные люди, просто потому, что оказались не в том месте не в то время. Пьяный, обколотый человек, не в состоянии адекватно оценить обстановку на дороге. Лишать прав за такое пожизненно. Плюс вести огромные штрафы за превышение скорости. С нашими дорогами то. НО к сожалению сначала надо порядок в рядах гайцев навести, потому что сама на дороге не один раз наблюдала картину маслом, пьяное быдло практически вываливается на дорогу из своего джипа, башляет и преспокойно едет дальше........((((((

15. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    а я вот не боюсь ни каких проверок, так как не пью и не курю)))))) и вам советую)

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

16. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    Содержание алкоголя в минимальной дозе бывает даже у непьющего, организм в каких то количествах его сам вырабатывает, но это зависит от человека.
    Не превышай скорость своего ангела хранителя!

ASTRA H '10 sedan 1.8 AT + enjoy WaterWorld Blue

Сервис поиска угнанных автомобилей. Чем нас больше - тем легче найти.

17. Новичок Новичок Piter Parker на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Основание для проведения химико-токсилогической экспертизы является отрицательный тест на наличие алкогольного опьянения!!!
    Правила
    определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством
    (утв. постановлением Правительства РФ от 26 июня 2008 г. N 475)
    (информация об изменениях )
    C изменениями и дополнениями от:
    4 сентября 2012 г.

1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством.
    2. Определение наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека проводится на основании направления на химико-токсикологические исследования, выданного медицинским работником, осуществляющим медицинское освидетельствование на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством.
    3. Определение наличия наркотических средств или психотропных веществ осуществляется в химико-токсикологических лабораториях медицинских организаций, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ (услуг).
    4. Результаты химико-токсикологических исследований при определении наличия наркотических средств или психотропных веществ оформляются справкой о результатах химико-токсикологических исследований, форма и инструкция по заполнению которой утверждаются Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
    5. Справка о результатах химико-токсикологических исследований приобщается ко второму экземпляру акта медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством.
    Информация об изменениях:Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2012 г. N 882 в пункт 6 внесены изменения
    См. текст пункта в предыдущей редакции
    6. Порядок проведения химико-токсикологических исследований, формы отчетности, сроки проведения химико-токсикологических исследований, а также порядок организационно-методического обеспечения проведения химико-токсикологических исследований определяются Министерством здравоохранения Российской Федерации.

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    а я вот не боюсь ни каких проверок, так как не пью и не курю)))))) и вам советую)
    Курю, изредка випиваю-вам не советую. Бояться не надо, но быть готовым к тому что попытаются развести на деньги надо. Около месяца назад в сервисе приехала девушка на замену ламп при мне с утра. На подъезде к сервису остановили на предмет лампы номера. Далее проверка на алкоголь, что показало небольшую минимальную. Никакого запаха не было, просто имеет обыкновение перед выходом выпивать кифирчику. Сама медик-дантист...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. умные такие все...я тоже пьяный не езжу, пьяный это когда ты сам это чувсвуешь, в нормальных странах такие нормы и введены, в той же флориде помойму через тесты а не трубку проходить надо, а у нас покажет 00000001 промилю и все ты алкашь ужратый в хлам и сеющий смерть на дороге, а ты вчера вообще пил!
    не говоря уже про наркотики, которые по 2-3 недели выводяцо, чтож теперь 2-3 недели не ездить?
    и не говрите тут про то что нарктики это зло, водка такой же наркотик, только с него гос-во имеет акциз и на нем сидит полстраны, посему отменять его невыгодно.

1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством.
    2. Определение наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека проводится на основании направления на химико-токсикологические исследования, выданного медицинским работником, осуществляющим медицинское освидетельствование на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством.
    3. Определение наличия наркотических средств или психотропных веществ осуществляется в химико-токсикологических лабораториях медицинских организаций, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ (услуг).
    4. Результаты химико-токсикологических исследований при определении наличия наркотических средств или психотропных веществ оформляются справкой о результатах химико-токсикологических исследований, форма и инструкция по заполнению которой утверждаются Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
    5. Справка о результатах химико-токсикологических исследований приобщается ко второму экземпляру акта медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством.
    Информация об изменениях:Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2012 г. N 882 в пункт 6 внесены изменения
    См. текст пункта в предыдущей редакции
    6. Порядок проведения химико-токсикологических исследований, формы отчетности, сроки проведения химико-токсикологических исследований, а также порядок организационно-методического обеспечения проведения химико-токсикологических исследований определяются Министерством здравоохранения Российской Федерации.
    даже тут уже есть косяки, первый это то что гай не может вас направить на осведетельствование так как не медицинский работник, второе это то что должна быть лицензия, уверен что не везде она есть, именно такая чтоб осведетельствоать на наркотики, чаще всего забор (мочу) отвозят куда то там и только через неделю ответ приходит, следовательно, сдавать вы ее не обязаны так как там куда вас привезли нет лицензии (должны предоставить)
    это не говоря о понятых и прочем, там куча косяков я уверен.
    не так все просто....просто останавливать не имеют права, можно даже не давать документы, спросить - почему остановили, если оринтировка пришла пусть сводку показывают, а если нарушил что, то пусть скажут что.

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    что за новая мода у дпс'ников проверять на "самочувствие" фонариком в глаза, не то что бы бесит, просто уже второй раз за месяц!
    не дыхнуть, не в трубочку дунуть, а сразу "смотрите мне на какардочку" и в бок глаза тебе светит фонарем!
    че он там усмотреть хочет? ладно еще в зрак когда светят - ну типа на наркотики проверяют как реагирует зрачек, но в бок глаза то чего светить? что там увидит он!!!!
    Да и вообще с чего я наркоман то сразу, мне кажеться надо хотяб попросить в трубочку дыхнуть раз у него подозрения есть....или в его вселенной все сразу ширяюцо и нюхают, а водку не пьют?
    2 раза за этот год останавливали все летом и 2 раза светили только в глаза своими блин фонариками!!!!
    он офтальмологом раньше работал катаракту ищет))))
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

21. Слушатель Астравод Norik на верном пути Аватар для Norik
    Спасибо
    0 / 2
    не так все просто....просто останавливать не имеют права, можно даже не давать документы, спросить - почему остановили, если оринтировка пришла пусть сводку показывают, а если нарушил что, то пусть скажут что.
    не так давно поменяли законы, теперь у них есть основание просто так остановить, и не только на посту
    Не превышай скорость своего ангела хранителя!

ASTRA H '10 sedan 1.8 AT + enjoy WaterWorld Blue

Сервис поиска угнанных автомобилей. Чем нас больше - тем легче найти.

22. оо, скоро примут закон что они тебя сразу и судить смогут и расстреливать))))

23. Цитата Сообщение от Norik Посмотреть сообщение
    Содержание алкоголя в минимальной дозе бывает даже у непьющего, организм в каких то количествах его сам вырабатывает, но это зависит от человека.
    Да до 0,2 промиле бывает, но это не критично, допустим сразу после выпитого кваса может показать или проблемы со здоровьем. Но не в угашеном же состоянии за руль садиться.

24. пално стран где на промиле вас повезут только в крайнем случае, когда вы на ногах не стоите, а если ласточку сделали, от 10 до 1 поситчали, и по линии прямо прошли то - счастливого пути.
    и в этих странах аварий не больше чем у нас на долю населения, проблема же не в том что угашеные за руль садятся, а в том что это ЗАПРЕШЕНО, ВСЕ ЧТО ЗАПРЕШЕНО ВСЕ ХОЧЕЦО. Вот не запрешено же на великах пьяным ездить, вернее не наказывают за это и никто не ездиет пьяным на велике, а вот на тачках запрещено и она сколько рисковых ребят ))))

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вот не запрешено же на великах пьяным ездить, вернее не наказывают за это и никто не ездиет пьяным на велике
    Ага... Все сплошь трезвые катаются... Особенно на табуретках с моторчиком.... Через пару месяцев - Встречайте! На всех дорогах страны!
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)