Показано с 1 по 8 из 8

Тема: бедная смесь....

1. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0

бедная смесь....

Всем доброго времени суток)))
    Начинает раздражать вечно то горяший, то нет "чек"...Висит шибка 017152..(бедная смесь).
    Цикличность выпадения ошибки где то через 200-300. км. Т.е. 200-300 км ошибка горит...потом гаснет...и через 200-300 опять загорается...Раньше была такая ошибка, мастер почистил дроссельную заслонку (не снимал) Проблема на время ушла, но вскоре вернулась....Езжу так уже около 30 тыс....
    Свечи менял, фильтра тоже, чистил сетку бензонасоса, промывал форсунки (убил этим впускной коллектор, его кстати тож менял), бензин заливаю всегда на роснефти.
    Когдп чек горит - на поведении авто вроде не сказывается..
    Куда копать товарисчи???
    З.Ы. TEch2 нету.....
    1.6XEP twinport, МТ....2005

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Tech2 в Автомире в Брянске есть. Если только он тебе поможет. Может подсос воздуха где-нибудь? Странно, что есть цикличность появления ошибки. Давление в рампе мерил?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Скинь разъем с первой лямбды и покатайся, поощущай разницу. Так и поймем в чем дело. Потом, ессно, надо будет сбрасывать ошибки ...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Tech2 в Автомире
    Я знаю что он там есть...но к мастерам в автомир не поеду.....
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Давление в рампе мерил?
    Давление в норме...
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Скинь разъем с первой лямбды и покатайся, поощущай разницу
    А как я разницу ощущать буду если машинка едет одинаково что с ошибкой что без..... Только что чек будет гореть постоянно...

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    С мастерами уже сталкивался в Автомире
    Но разъем скинь - попробуй, потом отпиши
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    ок))

7. Блин такая же проблема, но вот пока не донеё!!!

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Solsonik Посмотреть сообщение
    А как я разницу ощущать буду если машинка едет одинаково что с ошибкой что без.....
    Если дело в лямбде то таким прибором как, простите, жопомер - все прекрасно чувствуется. Плюс изменится цвет изолятора искрового зазора свечи.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)