всё так аккуратненько отрестайлили что даже не знаешь как реагировать но то что на гтц задний бампер полностью в цвет очень удачно-реально чёрная задница не в темуну а нашу родную 5д нужно смотреть воочию хотя хром сзади помему не гут
Елы - палы, в феврале только купил, а ее взяли и обновили, и теперь у меня уже не новая модель...
да лан,ее еще не показали даже,к следующей весне мож подъедет.
З.Ы. Седанчег хорош,не исключаю что он будет следующим)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
посмотрела, бампер на 5Д сразу вызвал воспоминания о Корса Д рестайл (ну очень похож стиль исполнения), ну а так - ничего, только вот хромовая полоска на заднем бампере - к чему??
Сообщение от GURU1987
Что за прикольное стекло на GTC? Раньше такое было?
панорама, что ли? Так ее и сейчас заказать можно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
всё так аккуратненько отрестайлили что даже не знаешь как реагировать но то что на гтц задний бампер полностью в цвет очень удачно-реально чёрная задница не в темуну а нашу родную 5д нужно смотреть воочию хотя хром сзади помему не гут
На моём хетче j ( 5д )задний бампер в цвет кузова полностью, никаких чёрных вставок и на мордочке тоже нет хромовой вставки, тоже в цвет ( видимо это опция SPORTIVE моей машинки )
На моём хетче j ( 5д )задний бампер в цвет кузова полностью, никаких чёрных вставок и на мордочке тоже нет хромовой вставки, тоже в цвет ( видимо это опция SPORTIVE моей машинки )
На 5D нет никаких вставок изначально, это про GTC имеется ввиду. Да и про хром пишут про зад,а не про перед. И хром спереди только решетка.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Как нету ? В самом низу, под номером, где светоотражатели. Какую машинку не гляну - везде есть эта чёрная вставка ( могу и ошибатса ) , у меня она в цвет кузова...да и мордочка другая ( без хромовой вставки )
Последний раз редактировалось Сергей Панечко; 19.06.2012 в 20:55.
Как нету ? В самом низу, под номером, где светоотражатели. Какую машинку не гляну - везде есть эта чёрная вставка ( могу и ошибатса ) , у меня она в цвет кузова...да и мордочка другая ( без хромовой вставки )
Ааа, вы про нее. Так это мелочь по сравнению с GTC, ее вообще не заметно)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Когда их начнут производить с изменениями? У меня производство запланировано на 25.06.12 значит она будет устаревшая?Буду требовать по прибытию с дилера скидку 50 тыс. мало того что она прибудет в лучшем случае в июле так ещё и устаревшая.
Последний раз редактировалось bistboy; 20.06.2012 в 09:53.