Куплю штатную магнитолу для ASTRA H светло серебристую CD30 MP3 с AUX входом. Цвет и наличие AUX принципиально.
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
gerkon
Я бы продал... но цвет черный лак... Может рамка отдельно бывает. Насколько помню никто на форуме такой товар не предлагал. Может только очень давно
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
да, уж жаль конечно а то поставил я себе carPC с которого MP3 с флешки 16 Гб гонять можно и тут такой облом с этим AUX
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
если цвет "черный рояль" то тут продает товарищ ростовский см пост #2
gerkon
Я бы продал... но цвет черный лак... Может рамка отдельно бывает. Насколько помню никто на форуме такой товар не предлагал. Может только очень давно