С какого клуба мы пришли сюда или с какого автомобиля пересели на Opel Astra? Я например с Лады Калины!
Возможно создать опрос
Последний раз редактировалось Parenek; 24.08.2012 в 12:37.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я пришел в клуб 2110, потом меня переманили в клую 2112, потом мы все его покинули и замутили свой склуб с приороводами. Потом были разносгласия спустя год и создали третий клуб просто по интрересам мульти бренды , от тазиков до бмв )) Вот так меня покидало по клубам )))
...и в ширь и в высь и в длину, так сказать...!! )))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
По убыванию.Акцент клуб,Рено клуб,Максима клуб )))))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Я пришел в клуб 2110, потом меня переманили в клую 2112, потом мы все его покинули и замутили свой склуб с приороводами. Потом были разносгласия спустя год и создали третий клуб просто по интрересам мульти бренды , от тазиков до бмв )) Вот так меня покидало по клубам )))
Какие интересы объединяют участников этого клуба? Где он базируется? Может быть и мне захочется, чтоб меня так подало.
Какие интересы объединяют участников этого клуба? Где он базируется? Может быть и мне захочется, чтоб меня так подало.
Интересы обединяют в первую очередь люди которые там находятся, интересы в тюнинге машин, и т д. Что значит где они находятся??? Територриально или сайты?
Согласен, вот и название темы и говорит об этом - мы пишем здесь то, что написали там, чтобы одноклубники здесь знали где именно там вы написали прощай!
Сообщение от Kazanova
Територриально или сайты?
Для начала сайты, а там уже территориальное положение можно будет узнать.
Сообщение от ilyxa
А зачем говорит "прощай", когда достаточно просто сказать - "до встречи"?
Ой как бы я не хотел встречи со своим бывшим клубом!!
Сообщение от ilyxa
Клуб прежде всего - это люди, а люди - никуда не уходят
Клуб - это встреча людей с едиными интересами. Т.е. если вы вступили в АК-клуб, то этот интерес является объединяющим. Но если в процессе общения с людьми вы стали общаться благодаря другим возникшим интересам, то, вновь образованный клуб должен назваться в соответствии с этими интересами. ИМХО
Ой как бы я не хотел встречи со своим бывшим клубом!!
что, так сильно наследил? Что же здесь будет?!
Сообщение от Parenek
Клуб - это встреча людей с едиными интересами. Т.е. если вы вступили в АК-клуб, то этот интерес является объединяющим. Но если в процессе общения с людьми вы стали общаться благодаря другим возникшим интересам, то, вновь образованный клуб должен назваться в соответствии с этими интересами. ИМХО
Если я на каждый свой чих начну плодить клубы - интернеты, равно как и клубни - быстро закончатся
Не в клубах таки щастье - а в людях.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/