Бампер почти не ходит. Дело в том, что когда вставляю защелки решетки радиатора в бампер, не могу "натянуть" верх решетки до крепежных отверстий которые находятся под капотом. А если натягиваю и заворачиваю саморезы защелки решетки выходят из бампера.
а у Вас усилитель или как ево там ну, балка эта, её не могли криво или вверх ногами прикрутить? Если решётка не доходит до креплений на пердней панели, значит, что-то криво стоит..
Сообщение от АлександрТ
Не знаю в чем твоя проблема, но на дысь снимал свою решетку и верхние крепления не надо натягивать, очень ровно все ложится....
+1
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Передком не ударялся ни разу, номер к номеру могли конечно т.к. на бампере ни царапины, но что-то тоже не вериться. Сейчас в гараже снял его все нормально все крепления целые. Поставил на место ни чего не играет. Но бампер стоит слишком низко, почему так х/з. И получается что решетка радиатора его вверх подтягивает. Зазор между бампером и решеткой слева больше 5 мм, справа впритык. Но справа под фарой зазор почти 1 см. Что за хрень. Главное весь крепеж целый не шатается. Домой доехал опять все разболталось. Крепеж сменить? А смысл...
Ни у кого такого не было?
А как дела в нижней передней части - присутствует ли небольшой пластиковый пыльник между бампером и защитой картера
- есть такой
С бампером таже беда началась провис почти на 5 мм. Нужно разбирать, смотреть что случилось - думаю растряслось на наших "хороших" дорогах - проехал 5к км за месяц по России.
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Снял. одел. Стало поплотнее. Люфтит из-за нижнего крепления. на нем балтается, хотя сидит на всех защелках. Визуально вроде нормально выглядит, не до этого. с двигателем беда какая-то.
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)