Доброго времени суток. Решил рассказать как я покупал машину в Дженсер Ясеново. Два месяца назад в конце мая решил заказать Астру 5D 1.8 АТ обзвонил все салоны в наличае естественно нет. Узнал про очереди и в Genser оказались заказанные машинки как раз такие как мене была нужна. Приехал вечером подошел к менеджеру и оформили договор внес предоплату через кассу, которая кстати не слишком удобная ввиду того, что деньги принимают в долларах, а вот проценты за перевод долларов в рубли только в рублях, ну да ладно мелочь. Вообщем оформил и стал ждать. Причем мне сказали что будет она не раньше Августа, а когода позвонил оказалось что ее 06.06.07 уже собрали, чему я был безмерно рад. За этот период несколько раз созванивались с менеджером узнавал статус машинка шла кака надо. Приехала она как и обещал менеджер в конце Июля. Приехал оформалть документы народу было очень много, а это будний день ! Opel пользуеться спросом ))) Вообщем оформил все сразу страховку, постановку на учет договор. Единственное опять проблема с кассами их всего две, а народу было много кто за машину платил кто за ТО. Показали машинку, но всю грязную в консервате так что смотреть в принципе было не на что. Ну вообщем радостный, что оставил все под читую в салоне поехал домой. Прошло три дня позвонил менеджер и сказал что все готово приезжайте забирайте. Приехали с женой в воскресенье, стоит машинка перед салоном с номерами чистенькая, я говорю: "Наверное наша" и точно это оказалась она. Ну вообщем подождали пока менеджер осовбодиться т.к. сами опаздали на ранее оговоренное время. Он нам все рассказал показал, выдал инструкции там Карточку GM асистанс, скидку в дженсер на работы. Плюс еще за то что я когда оформлял все документы долго просидел в салоне подарил нам оригинальные резиновые коврики в салон за что ему отдельный респект. Вообщем и целом салон очень понравился, машин много стоит в зале можно посидеть, есть место где можно подождать с плазмой и кофейным аппаратом и всегдв прохладно, т.к. когда ездил заказывать на улице была жуткая жара.
Покупка в дженсере мне понравилась. Единственное бак был пустой когда забирали машину, видимо потому что у них BP на углу прям рядом с салоном.
Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Genser Шабаш Евгению, за хорошее отношение и сервис, ну и подарки конечно.
P.S. Сегодня позвонил Евгений узнать как дела и все ли хорошо с машиной все ли устраивает. Мелочь, а приятно.
Так что не думайте, что диллерам лижбо содрать с нас денег и забыть.
Есть менеджеры которые интересуються своими клиентами.
Если будете брать в Genser Ясенево обратитесь к Евгению Шабаш.