Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Genser Ясенево Покупка.

1. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0

Genser Ясенево Покупка.

Доброго времени суток. Решил рассказать как я покупал машину в Дженсер Ясеново. Два месяца назад в конце мая решил заказать Астру 5D 1.8 АТ обзвонил все салоны в наличае естественно нет. Узнал про очереди и в Genser оказались заказанные машинки как раз такие как мене была нужна. Приехал вечером подошел к менеджеру и оформили договор внес предоплату через кассу, которая кстати не слишком удобная ввиду того, что деньги принимают в долларах, а вот проценты за перевод долларов в рубли только в рублях, ну да ладно мелочь. Вообщем оформил и стал ждать. Причем мне сказали что будет она не раньше Августа, а когода позвонил оказалось что ее 06.06.07 уже собрали, чему я был безмерно рад. За этот период несколько раз созванивались с менеджером узнавал статус машинка шла кака надо. Приехала она как и обещал менеджер в конце Июля. Приехал оформалть документы народу было очень много, а это будний день ! Opel пользуеться спросом ))) Вообщем оформил все сразу страховку, постановку на учет договор. Единственное опять проблема с кассами их всего две, а народу было много кто за машину платил кто за ТО. Показали машинку, но всю грязную в консервате так что смотреть в принципе было не на что. Ну вообщем радостный, что оставил все под читую в салоне поехал домой. Прошло три дня позвонил менеджер и сказал что все готово приезжайте забирайте. Приехали с женой в воскресенье, стоит машинка перед салоном с номерами чистенькая, я говорю: "Наверное наша" и точно это оказалась она. Ну вообщем подождали пока менеджер осовбодиться т.к. сами опаздали на ранее оговоренное время. Он нам все рассказал показал, выдал инструкции там Карточку GM асистанс, скидку в дженсер на работы. Плюс еще за то что я когда оформлял все документы долго просидел в салоне подарил нам оригинальные резиновые коврики в салон за что ему отдельный респект. Вообщем и целом салон очень понравился, машин много стоит в зале можно посидеть, есть место где можно подождать с плазмой и кофейным аппаратом и всегдв прохладно, т.к. когда ездил заказывать на улице была жуткая жара.
    Покупка в дженсере мне понравилась. Единственное бак был пустой когда забирали машину, видимо потому что у них BP на углу прям рядом с салоном.
    Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Genser Шабаш Евгению, за хорошее отношение и сервис, ну и подарки конечно.
    P.S. Сегодня позвонил Евгений узнать как дела и все ли хорошо с машиной все ли устраивает. Мелочь, а приятно.
    Так что не думайте, что диллерам лижбо содрать с нас денег и забыть.
    Есть менеджеры которые интересуються своими клиентами.
    Если будете брать в Genser Ясенево обратитесь к Евгению Шабаш.
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

2. Участник Астравод Horhe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже брал свою в Genser`e на Новоясеневском. Все понравилось, кроме того, что менеджер забыл скказать про то, что надо с собой захватить осаго,когда они мне в гибдд номера получали...я сам забыл, пришлось лишний раз приезжать привозить. А так все ок, мне понравилось. Менеджер Иван допустил косяк в договоре-написал сумму меньшую на 150уе, чем машина стоила, на что я обратил внимание когда оплачивал...Я согласился переоформить договор в обмен на коврики и комплект автомобилиста

3. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    А я брал у Станкевича Дмитрия, Очень положительные впечатления остались 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

4. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже записан у Евгения Ш.

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же фигня. Жена заказала в "Дженсере Ясенево" тачку. Ей сказали, что машина будет к концу августа, а тачка уже в Москве. На след. неделе забираем.

6. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Та же фигня. Жена заказала в "Дженсере Ясенево" тачку. Ей сказали, что машина будет к концу августа, а тачка уже в Москве. На след. неделе забираем.
    Поздравляю.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Zafirkin
    А я брал у Станкевича Дмитрия, Очень положительные впечатления остались

Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

8. Участник Астравод Катюшка на верном пути Аватар для Катюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Мы брали у Татьяны Царевой. Все в срок и без задержек. Очень понравилось отношение.
    OPEL Astra 1.6 (115) 5-dr Enjoy 5MT

9. А я брал у Чукина Алексея, все отлично.
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

10. Цитата Сообщение от Zafirkin
    А я брал у Станкевича Дмитрия, Очень положительные впечатления остались

+1000

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

все берут :P и довольны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)