Показано с 1 по 12 из 12

Тема: собираюсь купить Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp)

1. Новичок Новичок S@V на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

собираюсь купить Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI (90Hp)

Доброе время суток!
    Долгое время был мегановодом затем в силу причин дорого ремонта продал и купил ВАЗ, теперь все же решил, опять же в силу расширения семьи и необходимости нормальной машины, приобрести Опель. По моему мнению оптимальное соотношение цены и качества. Выбираю из поддержанных. Вот попалась одна пригнанная только из Германии, пробег 65000, 2008 г. Полный "фарш". Одно смущает дизель. Посоветуйте, стоит брать или все же на бензиновом двигателе поискать?
    Смотрел несколько машин. Одна побывавшая в России очень смутила . Был явный металлический шум при заводе двигателя, но через 1 минуту пропал. Я предполагаю, что это цепь ГРМ. Вторая очень понравилась всем.

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Тысяч сто пробега прибавь к 65000, а то и поболее и полная диагностика машины. Сходи на ветку дизелистов там описаны основные проблемы.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

3. Новичок Новичок S@V на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Тысяч сто пробега прибавь к 65000, а то и поболее и полная диагностика машины. Сходи на ветку дизелистов там описаны основные проблемы.
    Та в которой обнаружил стук, точно пробег большой и по России, а вот пригнанная не как и не чем не показывала о большом пробеге, движок как часы. Вопрос в том, что брать дизель или поискать бензиновую? О проблемах начитался))) 2 дня на работе по форумам лазил вместо того чтобы работать))).

4. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S@V
    мое мнение как человека занимающегося запчастями и рационально подходящего к покупке любого авто
    я считаю что астра 1.3 дизель не та машина что бы бежать и покупать ее,лучше купить бензиновую

ко мне оч много обращается астраводов кто владеет 1.3 дизель
    у многих проблемы с коробками,коробка там стоит м20 стоит на от 45000р.
    еще оч распространена проблема с правым приводным валом в сборе новый оч дорогой,а вот б/у найти практически нереально,а если он и есть то стоимость у него от 20000р. в сборе
    вот и думайте..надо оно вам или нет...

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Золотые слова, а ещё хорошая машина - новая машина,исходи из бюджета. Я думаю твой вариант 450-470 т.р. стоит. Сам стоял перед выбором Пассат 6 из Германии 2007 года с пробегом 57000 т. или новый Караван.При проверке на Пассате оказалось не 57000 пробега., а 257000, взял новый Караван. И поезди по дилерам посмотри сейчас приличные скидки.
    И ещё добавлю в городе у тебя много сервисов занимаются ремонтом и обслуживанием Опелевских дизелей именно Опелевских, у нас редкость.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

6. Новичок Новичок S@V на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно лучше новую, да только на новую калину хватит. Это не вариант. Думаю о вариантах с бензиновым двигателем. Пока только хлам и те же деньги. Дизельная 405 тыс. стоит, которая из германии.

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Бензинку 1,6 ищи . За 420 08 год вполне покупается

8. Участник Начинающий Астравод Shnur на верном пути Аватар для Shnur
    Спасибо
    0 / 0
    В служебном форде дизель. Как служебная машина - прекрасно. Заливаю соляру раз в неделю, катаюсь каждый день. Тяговитый и экономный. Обслуживается у официала, а вот тут засада, цены как на авианосец.
    Последний раз редактировалось Shnur; 05.08.2012 в 13:07.
    Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.

9. Сейчас у дилеров есть новый караван Н 1.3Д МКП Енджой + пакет енджой 670 тыр.
    Имеет ли смысл брать его ? Выбираю между Октавией 1.6 МКП для такси.

10. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Кто подскажет? Владел Астрой H 1,8 АТ Cosmo - на ТО 2,( 28т.км. пробега )возникли проблемы с двигателем, а точнее стук в двигателе в течении мин5 на холодный двигатель. На сервисе (Атлант-М Лахта) меня все успокаивали, говорили все пока в норме, но что такое двигатель я знаю и поэтому продал авто и купил Фокус 2, 2л. Titanium- пока доволен! Особенно двигатель и лобовое стекло с обогревом. Но пробег уже 68.000! Так что думаю о новом Astra Sports Tourer Cosmo А 1,6 LET 6АТ или Insignia хэтчбек Cosmo A 2.0 DTH, 6 АТ. Вопрос ! Просмотрел продажа Астры-б/у и что меня поразило- громадное число машин с очень маленьким пробегом!!! В чем дело, почему продают почти новые машины? Если просмотреть другие продаваемые б/у машины, то средний пробег 50 т.км, а у Астры 5.000. Кто знает почему и какие проблемы у этих машин! Спасибо!

11. Определились с покупкой? Сам думаю о дизельном опель караване из европы за эту же цену. Как вариант рассматриваю нового корейца (например кио рио) или 4х летний опель, сложный выбор.

12. Участник Астравод Andrei72 на верном пути Аватар для Andrei72
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S@V Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Долгое время был мегановодом затем в силу причин дорого ремонта продал и купил ВАЗ, теперь все же решил, опять же в силу расширения семьи и необходимости нормальной машины, приобрести Опель. По моему мнению оптимальное соотношение цены и качества. Выбираю из поддержанных. Вот попалась одна пригнанная только из Германии, пробег 65000, 2008 г. Полный "фарш". Одно смущает дизель. Посоветуйте, стоит брать или все же на бензиновом двигателе поискать?
    Смотрел несколько машин. Одна побывавшая в России очень смутила . Был явный металлический шум при заводе двигателя, но через 1 минуту пропал. Я предполагаю, что это цепь ГРМ. Вторая очень понравилась всем.
    Купил себе такую же 23.02.2010г. - конец 2007 г. выпуска , за 425 т.р. Машиной доволен вот уже почти два года и не каких проблем, кроме замены расходников и масла. Двигатель как часики......главное вовремя менять масло. Масло движок не жрет как бензинка от замены до замены (10000 км) не добавляю вообще. Двигатель тягавитый и экономичный город (пробки) 6,5 -7 л, трасса 4,4-4,5 л. на 100 км. Заправляюсь только на Лукойле. По трассе 160 легко и не принуждено......115-120 км.ч - кресейрская скорость расход 4,5 л. при загруженом авто. Кузов оценкованый ни намека на ржавчину. Запчасти все в наличии и не дорого. (СПБ) Брал с пробегом 64т.км на самом деле может было и все 164 т.км. Немец он и в Африке немец даже с таким пробегом.
    Опель Астра Н караван 1,3 CDTI

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)