Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не отключаются поворотники

1. Новичок Новичок Gaichenok на верном пути Аватар для Gaichenok
    Спасибо
    0 / 0

Не отключаются поворотники

Добрый день, всем!
    Наверное эта тема уже поднималась, но по поиску нужную инфу мне не нашла. Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Перестали отключаться поворотники при возврате руля в положение 0. Больше никаких проблем с ними нет. Забрала вчера машину из сервиса и вот всплыла такая неприятность... Может в сервисе чего-нибудь задели? На что стоит обратить внимание, куда посмотреть?
    Последний раз редактировалось Gaichenok; 21.06.2012 в 10:25. Причина: Уточнение темы
    "сожги свою хижину и иди ко мне..." Ф. Ницше

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    В сервисе должны были трогать СИМ модуль?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Новичок Новичок Gaichenok на верном пути Аватар для Gaichenok
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, в тот то и дело. Мне сцепление делали, коробку снимали. Я тоже на сим сначала подумала, но все остальное работает: клаксон, кнопки на руле, радио...

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Gaichenok Посмотреть сообщение
    Нет, в тот то и дело. Мне сцепление делали, коробку снимали. Я тоже на сим сначала подумала, но все остальное работает: клаксон, кнопки на руле, радио...
    Видишь ли какое дело - в СИМе колесо с отверстиями. И за отключение поворотников отвечают оптопары. Сильно похоже или на подмену СИМа, или на изъятие из СИМа этого колеса.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок Gaichenok на верном пути Аватар для Gaichenok
    Спасибо
    0 / 0
    Так а это вообще что? Время пришло/износилось? Или мне что-то в сервисе задели? Хотя они туда лезть не должны были. Не хочется опять СИМ менять (меняла в самом начале эксплуатации 4е года назад по гарантии)... Или имеется ввиду, что в сервисе СИМ подменили? Делалась у своих...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)