Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Новая линейка штрафов

1. Legus™ После тебя
    The best or nothing

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    я так не езжу и не буду никогда, заявляю со всей ответственностью.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

4. Legus™
    "Рождённый ползать, летать не может!" Если скорость у тебя ассоциируется только с авариями, то мне жаль тебя.
    The best or nothing

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    давно известно что все скоростные ограничения выставлены под условия ужасного снегопада, гололёда, ноччной дороги и т.д.

З.Ы. а я вот иногда еду 40 там где знак 40! в итоге мне страшно за себя и за окружающих...... нервы-то не железные)
    BMW 3

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Если скорость у тебя ассоциируется только с авариями.
    Почти, только уточнение - с самоубийством и убийством.
    мне жаль тебя.
    Меня - не стоит. Жалей парней на БВМ под бензовозом.
    Ладно, не хочу это в очередной раз обсуждать!
    Я при своем мнении, ты при своем - проехали про скорость!!!

P.S. Я уже писал, я за новые поправки в ПДД.

7. Очень мало где в питере висят откровенно глупые знаки, не соответствующие реальному состоянию дороги. Почему большинство водителей считает себя умнее тех, кто вешает знаки на запрет поворота, разворота, остановки, ограничение скорости и т.п.? Типа я же умный, я же вижу что знак сдесь не к месту висит! Я уж молчу про практически погловное нарушение городского скоростного режима - "у меня машина новая, тормоза хорошие - я могу и под соточку ездить" - и это по дороге на которой есть РАЗМЕЧЕННЫЕ пешеходные переходы. Я - за повышение штрафов. Может хоть часть водителей образумится. И не надо говорить о том, что выиграют от этого только сотрудники ГИБДД. Штраф есть штраф - в чей бы карман он ни шел. Штраф - это наказание для водителя, а не способ формирования доходной части бюджета РФ. Нарушил - заплати! И плати до тех пор пока это не будет существенно отражаться на твоем личном бюджете. В европе высокие штрафы за нарушение ПДД. У нас - на самом деле копеечные. Очень забавно было наблюдать, как народ "срывается с цепи", миновав границу Финляндия-Россия - сразу тапку в пол и двойные обгоны с подрезаниями. В результате трасса СПБ-Питер "завалена" сгоревшими и валяющимися в кювете фурами, например.

8. rus_cat

+100!

Хотя бы на год ввели такие же штрафы как в финляндии - я бы посмотрел на всех этих умников

100% даю все бы сразу зассали ездить по беспредельному!
    А так пока штраф 2-5 долларов, конееечно.... можно и повыё..
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

9. Цитата Сообщение от Legus™
    Если скорость у тебя ассоциируется только с авариями.
    Почти, только уточнение - с самоубийством и убийством.
    Ты очень впечатлительный и для твоей психики вредны страшные картинки.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

HUNK
    В Финляндии сумма штрафа зависит от твоего дохода Чем больше доход, тем больше штраф. В Германии например, есть участки дорог где нет ограничения по скорости...У нас , к сожалению, всё будет через одно место..
    The best or nothing

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    "Рождённый ползать, летать не может!" ...
    "Рождённый брать, давать не может!"

Цитата Сообщение от vanya
    З.Ы. а я вот иногда еду 40 там где знак 40! в итоге мне страшно за себя и за окружающих...... нервы-то не железные)
    Согласен, когда едешь за городом по обыной дороге (ограничение 90), но туман стоит такой что не видно ничего в метре от машины, о естесственно ехсть больше 20 км/ч уже самоубийство...

Цитата Сообщение от HUNK
    Хотя бы на год ввели такие же штрафы как в финляндии - я бы посмотрел на всех этих умников
    Если бы у нас было-бы такое же количество автомобилей как в финляндии, такие же дороги, и такие же автомобили (у них там нет придурков на тонированных девтках), то тогда и штрафы огли бы сделать большими, а пока у нас машин по площади как дорого, извиняйте...

HUNK
    В Финляндии сумма штрафа зависит от твоего дохода Чем больше доход, тем больше штраф. В Германии например, есть участки дорог где нет ограничения по скорости...У нас , к сожалению, всё будет через одно место..
    Угу... А ещё у нас нет запрещённых повротов разворотов. Просто они платные...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.

11. Цитата Сообщение от andrus
    HUNK
    В Финляндии сумма штрафа зависит от твоего дохода Exclamation Чем больше доход, тем больше штраф. В Германии например, есть участки дорог где нет ограничения по скорости...У нас , к сожалению, всё будет через одно место..
    Знаю... меня бы устроил и базовый (почти 10000 рублей по нашему) 8)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Если бы у нас было-бы такое же количество автомобилей как в финляндии, такие же дороги, и такие же автомобили (у них там нет придурков на тонированных девтках), то тогда и штрафы огли бы сделать большими, а пока у нас машин по площади как дорого, извиняйте... Idea
    Нифига подобного.
    Когда мои коллеги приезжают к нам, в Россию. они тут через одного начинают ездить как умалишенные...
    А когда мы их спрашиваем, дескать зачем, то они говорят что Россия это единственная страна в мире где и дороги неплохие (про москву) и штраф средний 30 долларов... Я ему еще сказал что 30 долларов у него штраф из-за акцента, говорил бы нормально было бы 10
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    HUNK, и всё же не надо сравнивать Москву с другими городами, а уж тем более с другими странами... Как известно в Москве - самое большое количество самых дорогих автомобилей... А почему? Да потому что все преупевшие бизнесмены, да и просто те у кого денег больше чем достаточно, не сидят "в жопе", а перебираются в Москву, покупают квартиру, машину крутую, и считают себя царями и богами... Потом женам своим покупают машины... А на дороге себя ведут, просто за выражение как уёбки! Это не главная причина, но одна из самых важных. Решить её нереально... Есть конечно и нормальные, но идиотов больше... Это же не только МОсква - это Россия!

13. HUNK
    Я от Хельсинки гнал к границе 180-200 , и на одном из участков за мной пристроилась колонна соотечественников, думая что нашли спонсора Далее...вижу в зеркало заднего вида как выезжает полицейский микроавтобус и тормозит все 8 увязавшихся за мной машин.Как потом выяснилось с каждого взяли по 100 евро Больше всех возмущался мент,которому ксива не помогла
    The best or nothing

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Ты очень впечатлительный и для твоей психики вредны страшные картинки.
    Когда я вижу страшные картинки - для моей психики это нормлаьно, а вот когда расскажут из-за кого и кто, и сколько ехал... да, психика ни к черту

15. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Rombas
    ПАСИБА!
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

16. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zaz133
    ыыы, зачот!!!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Dr.Umer
    не сидят "в жопе", а перебираются в Москву
    ага, есть Москва и есть "жопа". молодец, так держать!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Шаман, не, ну главное вы меня поняли... Ничего плохо не хотел сказать, так получилось...
    Изображения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)