Если скорость у тебя ассоциируется только с авариями.
Почти, только уточнение - с самоубийством и убийством.
Сообщение от andrus
мне жаль тебя.
Меня - не стоит. Жалей парней на БВМ под бензовозом.
Ладно, не хочу это в очередной раз обсуждать!
Я при своем мнении, ты при своем - проехали про скорость!!!
Очень мало где в питере висят откровенно глупые знаки, не соответствующие реальному состоянию дороги. Почему большинство водителей считает себя умнее тех, кто вешает знаки на запрет поворота, разворота, остановки, ограничение скорости и т.п.? Типа я же умный, я же вижу что знак сдесь не к месту висит! Я уж молчу про практически погловное нарушение городского скоростного режима - "у меня машина новая, тормоза хорошие - я могу и под соточку ездить" - и это по дороге на которой есть РАЗМЕЧЕННЫЕ пешеходные переходы. Я - за повышение штрафов. Может хоть часть водителей образумится. И не надо говорить о том, что выиграют от этого только сотрудники ГИБДД. Штраф есть штраф - в чей бы карман он ни шел. Штраф - это наказание для водителя, а не способ формирования доходной части бюджета РФ. Нарушил - заплати! И плати до тех пор пока это не будет существенно отражаться на твоем личном бюджете. В европе высокие штрафы за нарушение ПДД. У нас - на самом деле копеечные. Очень забавно было наблюдать, как народ "срывается с цепи", миновав границу Финляндия-Россия - сразу тапку в пол и двойные обгоны с подрезаниями. В результате трасса СПБ-Питер "завалена" сгоревшими и валяющимися в кювете фурами, например.
Если скорость у тебя ассоциируется только с авариями.
Почти, только уточнение - с самоубийством и убийством.
Ты очень впечатлительный и для твоей психики вредны страшные картинки.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
HUNK
В Финляндии сумма штрафа зависит от твоего дохода Чем больше доход, тем больше штраф. В Германии например, есть участки дорог где нет ограничения по скорости...У нас , к сожалению, всё будет через одно место..
З.Ы. а я вот иногда еду 40 там где знак 40! в итоге мне страшно за себя и за окружающих...... нервы-то не железные)
Согласен, когда едешь за городом по обыной дороге (ограничение 90), но туман стоит такой что не видно ничего в метре от машины, о естесственно ехсть больше 20 км/ч уже самоубийство...
Сообщение от HUNK
Хотя бы на год ввели такие же штрафы как в финляндии - я бы посмотрел на всех этих умников
Если бы у нас было-бы такое же количество автомобилей как в финляндии, такие же дороги, и такие же автомобили (у них там нет придурков на тонированных девтках), то тогда и штрафы огли бы сделать большими, а пока у нас машин по площади как дорого, извиняйте...
Сообщение от andrus
HUNK
В Финляндии сумма штрафа зависит от твоего дохода Чем больше доход, тем больше штраф. В Германии например, есть участки дорог где нет ограничения по скорости...У нас , к сожалению, всё будет через одно место..
Угу... А ещё у нас нет запрещённых повротов разворотов. Просто они платные...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
HUNK
В Финляндии сумма штрафа зависит от твоего дохода Exclamation Чем больше доход, тем больше штраф. В Германии например, есть участки дорог где нет ограничения по скорости...У нас , к сожалению, всё будет через одно место..
Знаю... меня бы устроил и базовый (почти 10000 рублей по нашему) 8)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сообщение от Dr.Umer
Если бы у нас было-бы такое же количество автомобилей как в финляндии, такие же дороги, и такие же автомобили (у них там нет придурков на тонированных девтках), то тогда и штрафы огли бы сделать большими, а пока у нас машин по площади как дорого, извиняйте... Idea
Нифига подобного.
Когда мои коллеги приезжают к нам, в Россию. они тут через одного начинают ездить как умалишенные...
А когда мы их спрашиваем, дескать зачем, то они говорят что Россия это единственная страна в мире где и дороги неплохие (про москву) и штраф средний 30 долларов... Я ему еще сказал что 30 долларов у него штраф из-за акцента, говорил бы нормально было бы 10
HUNK, и всё же не надо сравнивать Москву с другими городами, а уж тем более с другими странами... Как известно в Москве - самое большое количество самых дорогих автомобилей... А почему? Да потому что все преупевшие бизнесмены, да и просто те у кого денег больше чем достаточно, не сидят "в жопе", а перебираются в Москву, покупают квартиру, машину крутую, и считают себя царями и богами... Потом женам своим покупают машины... А на дороге себя ведут, просто за выражение как уёбки! Это не главная причина, но одна из самых важных. Решить её нереально... Есть конечно и нормальные, но идиотов больше... Это же не только МОсква - это Россия!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
HUNK
Я от Хельсинки гнал к границе 180-200 , и на одном из участков за мной пристроилась колонна соотечественников, думая что нашли спонсора Далее...вижу в зеркало заднего вида как выезжает полицейский микроавтобус и тормозит все 8 увязавшихся за мной машин.Как потом выяснилось с каждого взяли по 100 евро Больше всех возмущался мент,которому ксива не помогла