А у мну почему-то струя не струится ни струя. То есть, вода долбит аккуратно в нижнюю часть стекла, а сверху дворник гребет по сухому. Я с техникой глубоко на Вы, но мне кажется, что как-то можно подкрутить форсунки. ???
А у мну почему-то струя не струится ни струя. То есть, вода долбит аккуратно в нижнюю часть стекла, а сверху дворник гребет по сухому. Я с техникой глубоко на Вы, но мне кажется, что как-то можно подкрутить форсунки. ???
Иголка и все проблемы решены.
Поиском пройдись даже картинки куда направлять гдето были.
А тема настройки писалок обсуждалась уже давно. Не может завод всем писалки не туда ставить, т.е. чтоб вниз брызгало. Вероятно в этом есть какой-то тайный смысл.
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
А тема настройки писалок обсуждалась уже давно. Не может завод всем писалки не туда ставить, т.е. чтоб вниз брызгало. Вероятно в этом есть какой-то тайный смысл.
Мой совет - не трогайте писалки, пускай льют как лили, потом запаритесь. А льют они на щетки спецом, грязь и песок под давлением с них смывают.
А про что первее курица или яйцо - у меня нет омывателя фар, машина GTC осень 06г., cosmo, первым делом вода, потом щетки. А вот на заднее стекло - наоборот. Гармония блин))))))))))
Везде сначала вода потом дворник, когда вода подходит к концу - реально тут кто-то говорил что насос не успевает со дна накачать до дворников, но их намочить всё-таки успевает, надо просто следить за водой всегда.
А насчёт настройки форсунок я сам долго думал и пришёл к выводу, что они не зря стоят так низко, сразу над дворниками, ох не зря...если их, как хочется очень-очень, настроить на полив стекла всего, то дворник намного дольше будет идти по сухому, грязному стеклу, втирая абразив в него...и на скорости вода будет просто на крышу уходить, если выше настроить чем стоят. Так что я не трогаю ничего, пока всё работает, и недавно решил таки проблему омывайки - ну не лить же по 200 р в бачок, который за днеь у меня уходит! На бензин меньше...а лить что попало типа фэйри или водки в нащи нежные машины ни за что не рискну, или ЛКП замудишь, или саму систему. Как называется не помню, стоит 27 руб на Экспонефти, флакон 200 мл желтоватой смеси прозрачной 3 колпачка на 5 литров воды - я захреначил на глаз в бачок, как полил лобовое - аж подпрыгнул! Супер, слегка пенится беленьким, НИЧЕМ не пахнет, моет как мама :0) дворники бесшумно идут, плавно, короче я в восторге. Завтра поеду закупать эту неприметную хрень оптом, первый раз вижу её, вдруг пропадёт...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
05.08.2007 19:58
KRUEGER
Гость
А у меня вообще ни воды ни дворников! Как в танке езжу!
]они не зря стоят так низко, сразу над дворниками, ох не зря...если их, как хочется очень-очень, настроить на полив стекла всего, то дворник намного дольше будет идти по сухому, грязному стеклу, втирая абразив в него...и на скорости вода будет просто на крышу уходить
Мну кажется, что режим полива зависит от времени нажатия флажка. Если нажимаю и держу, то сначала вода, потом дворники. При кратковременном нажатии вода не поспевает, а дворник всеравно махнет. Во...
Мну кажется, что режим полива зависит от времени нажатия флажка. Если нажимаю и держу, то сначала вода, потом дворники. При кратковременном нажатии вода не поспевает, а дворник всеравно махнет. Во...
А сколько должно быть взмахов дворников после нажатия на омывайку ветрового стекла?
У меня не один взмах, а три или четыре. Так и должно быть?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."