Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Отчет: Астра 1.4Т 6МКПП, 33 тыс. км, итоги...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Рад, что есть хорошие мнения. Я помню первые месяцы после покупки был очень рад. Потом пришлось снимать плафон освещения, обивку стоек, где ремень безопасности, разбирать центральную консоль - убивать сверчков, теперь уже плюнул, дребезжит вся обивка. АФЛ слепят встречку... уже два раза регулировали, скрипел руль. По подвеске написал претензию в GM, жду замены амортизаторов и тормозных механизмов.... Очень сомневаюсь, что следующая машина будет Опель.

2. Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП, проблемы могут быть с каждой машиной, но opel точно не настолько плох, как о нем ходят слухи. Адекватные цены на работы и запчасти. Машина очень комфортная и не прихотливая (среди одноклассников), плюс не вызывает зависть у соседей ... так как "это же опель"

Согласен с morozilnik, за свои деньги достойных конкурентов нет. Корейцы по цене догнали, но качество всеравно ниже (у меня товарищ ни как не устанет нахваливать свой сид ... хотя по гарантии уже и подшипник ступицы менял, и зубами стучит на асфальтовых трещинах, и на трассе очень экономичная ... пустая машина, 90 км/ч - 6,5 литров Мне вот такой расход с полной машиной добиться труда не составляет ) ... шкода, фольц, форды с аналогичной комплектации будут дороже, но проблем от этого меньше не будет. Я в 2012г много салонов облазил ... в итоге выбор пал на опель и я сейчас уже уверен, что моя следующая машинка тоже будет опель (синька или антара).
    Синька уже другой класс, тут уже есть варианты выбора по такой цене. Вряд ли будет опель

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от morozilnik Посмотреть сообщение
    Синька уже другой класс, тут уже есть варианты выбора по такой цене. Вряд ли будет опель
    Что за модель Синька?

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Что за модель Синька?
    Инсигния...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    Кстати насчет самозатягивающегося лака- такой уже давно придуман и используется на все инфинити с 2010г.в. Водичкой полил теплой и царапинки затянулись=)

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от togood Посмотреть сообщение
    Кстати насчет самозатягивающегося лака- такой уже давно придуман и используется на все инфинити с 2010г.в. Водичкой полил теплой и царапинки затянулись=)
    Некоторые автосервисы уже работают с таким лаком (nax AEGIS (3:1) Grifis Clear). Интересно, а можно такой нанести на наши машины? По цене он вроде не сильно дорогой....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Пока по дизайну однокласники не нравятся, тем более у конкурентов за лям двести врят ли найти хорошу комплектацию.
    У меня товарищ в прошлом году посл митсубиси аутландер взял хонду аккорд, так вот, если на митсе он отъездил все три года, мыслей о замене не было, пока не появлилось желание взять что-нибудь более динамичное. Взял хонду за полтора ляма. И дизайн агрессивный и быстрая .... только вот не задача, отъездил он на ней всего пол года и продал ... по сидиченжер заедал, ошибки выскакивали ... и в сервесе вечно приходилось ждать то одного, то другого. Короче намучался он с поездками к ОД и поменял хонду на тайоту прадо.

Синька не плоха, тем более, что скоро будет выпуск на обновленной платформе (от бьюика) и среди новых машин конкурента не вижу, на рынке б/у есть, но б/у пока не рассматриваю.
    Последний раз редактировалось denchikkk; 15.05.2013 в 10:50.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Некоторые автосервисы уже работают с таким лаком (nax AEGIS (3:1) Grifis Clear). Интересно, а можно такой нанести на наши машины? По цене он вроде не сильно дорогой....
    Про этот лак спрошу по возможности у маляров в сервисе
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Пока по дизайну однокласники не нравятся, тем более у конкурентов за лям двести врят ли найти хорошу комплектацию.
    У меня товарищ в прошлом году посл митсубиси аутландер взял хонду аккорд, так вот, если на митсе он отъездил все три года, мыслей о замене не было, пока не появлилось желание взять что-нибудь более динамичное. Взял хонду за полтора ляма. И дизайн агрессивный и быстрая .... только вот не задача, отъездил он на ней всего пол года и продал ... по сидиченжер заедал, ошибки выскакивали ... и в сервесе вечно приходилось ждать то одного, то другого. Короче намучался он с поездками к ОД и поменял хонду на тайоту прадо.

Синька не плоха, тем более, что скоро будет выпуск на обновленной платформе (от бьюика) и среди новых машин конкурента не вижу, на рынке б/у есть, но б/у пока не рассматриваю.
    Комплектации,честно меня всегда мало волновали,дабы пользуюсь климатом и музыкой. Все остальное по мне так переплата. Кож салон? хорошие чехлы, или обтяжка нормальной кожей,а не комбинированным ливером. Хонда красива,но чуть бездорожье не мой вариант. Согласен,что все любят то что уже было,и обновляя берут туже марку ,но класс выше)) Синьку если и брать то обновленную,дабы астра седан и синька одно лицо. Присматриваю ниссан Х-трейл. Необходимость возникает в таком классе машины.

10. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Присматриваю ниссан Х-трейл. Необходимость возникает в таком классе машины.
    Тоже нравиться. Столько лет, а все еще популярна моделька.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

11. Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Тоже нравиться. Столько лет, а все еще популярна моделька.
    Может встретимся,тест драйв?

12. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Может встретимся,тест драйв?
    Можно и по тест драйвить Только боюсь, что пока я надумаю свою следующему владельцу передавать, у ниссана точно обновление пройдет

13. Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Можно и по тест драйвить Только боюсь, что пока я надумаю свою следующему владельцу передавать, у ниссана точно обновление пройдет
    Обновление да,кстати наше обновление мне нравиться,красивая решетка,молдинги. Не нарвиться тока противотуманки,шарики ролики которые будут трескаться от первых камней и жары. Ведь скока раз проходили эти шарики,все равно лепят.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы