Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 110 из 110

Тема: Дубликат Чип ключа

1. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    привет)
    выбираю сигналку на astra J GTC..can модуль видимо опять придется покупать?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

2. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    привет)
    выбираю сигналку на astra J GTC..can модуль видимо опять придется покупать?
    тоже выбираю) есть сиги со встроенным кан-модулем, т.е. покупать модуль ненадо

3. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    вообще мне б и датчика удара хватило,но я без понятия можно ли сделать датчик с отдачей на брлеок без заморок с сигналкой,на предыдущей у меня стояли 2 сигналки и было как-то некомфортно все это

4. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Merry
    на штатный брелок ничего не приходит и не придёт....
    если вам ничего кроме шок-сенсора не нужно, поставьте любую сигу с can, 3 провода и сами прикрутите)))
    а можно и без can, тогда всего 2 провода, но снимать придется с охраны двумя пультами по очереди..

5. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    на штатный брелок ничего не приходит и не придёт....
    ну это то понятное дело...)
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    а можно и без can, тогда всего 2 провода, но снимать придется с охраны двумя пультами по очереди..
    вот этого как раз и избежать пытаюсь...
    Вообщем понятно куплю тогда сигналку сразу с can модулем и будем опять заморачиваться)В прошлый раз мне сигналка обошлась 1800,а модуль 3 тысячи)
    Спасибо!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Doktor77, а кчто Вы думаете про установку сторонних сигнализаций с ДАЗ непосредственно самим официальным диллером за бешаные деньги, да ещё с помощю криворуких установщиков?!
    O ' pelastra J

7. Участник Астравод Khalal на верном пути Аватар для Khalal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Doktor77, а кчто Вы думаете про установку сторонних сигнализаций с ДАЗ непосредственно самим официальным диллером за бешаные деньги, да ещё с помощю криворуких установщиков?!
    Доктор уже отвечал что GM не сертифицировало ни одной сиги для установки вообще

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Продал Opel Astra H 1.6 МКПП 2011

8. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    2 Malay : Дилер по отношению к ДЖи-Эм является лицом, самостоятельным юридически, финансово и административно. Отношения - партнерские, дилер не принадлежит Джи-Эм и не подчиняется.
    Соответственно, часть дилеров может устанавливать не рекомендованнгое доп. оборудование на свой "страх и риск". Плохо только то, что потребитель не всегда понимает, за что отвечает Производитель, за что дилер, а за что - сам Потребитель.
    С уважением - Doktor77

9. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    зашел я сюда про дубликат ключа почитать, и был несколько в шоке, мимо некоторых изречений пройти не смог:

Spoiler Мимо чего пройти не смог...:

А по теме имею несколько вопросов:

- Куда сохраняются настройки авто, на чип ключа, или просто под определенным номером который передается с чипа при запуске (упрощенно выражаясь) хранятся в памяти авто?
    - Можно ли сделать полный дубликат ключа? чтоб он был не третьим ключем в памяти авто а именно дубликатом одного из двух.

Интересуюсь по тому, что установлена сигнализация с АЗ и как то поднадоело, что запустишь авто сигналкой одни настройки, запустишь ключем другие.

10. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    Да, можно см. первую страницу темы, настройки хранятся в памяти авто.

11. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моему возмущению тоже нет предела. Дохтур сам не понимает чего пишет. Выскажу свое "лоховое", как он бы выразился, мнение.
    1. Какой гидроудар?! Что за тупизм. С такой же вероятность вы этот гидроудар можете поймать , если ключом запускаете. Сигналка с АЗ подключает зашитый ключ, и с его помощью отключает иммо и заводит двигатель. Разницы 0.
    2. Так как иммо отключается только при АЗ, то автомобиль уязвим(относительно авто без сигнализации) только на время запуска двигателя. Всякие КЗ от которых может произойти возгорание - это от очумелых рук установщиков. У меня такие мастера(официалы!) на предыдущий автомобиль авео поставили шерхан... ну это просто П23ц. Да там подгорала проводка медленно, подванивало какое то время, а потом вскрыл и переделал нах. Астру доверил другим установщикам.
    3. Каско рассчитано на пожар авто.

12. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ну, кто понимает, а кто нет - это проблемы Вашего возмущения. Я-то как раз хорошо знаю, о чем пишу. Перечитайте тему. Проблема в том, что при запуске ключом на авто в общем-то едут, а при любимом "автозапуске" авто молотит на холостом ходу, причем долго.
    Установка автозапуска производится равно криворукими, они только ковыряются больше.
    Каско, оно разное бывает, перечитайте Ваш договор. Чаще всего покрывается пожар вследствие поджога, а не криво установленного аксессуара.
    С уважением - Doktor77

13. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то в мануале написано что нельзя машину держать на холостом ходу? Масляное голодание? Так не надо на уклон на парковку ставить.
    А каски разные бывают, это уже правовое поле.

14. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от comrad_che Посмотреть сообщение
    Где-то в мануале написано что нельзя машину держать на холостом ходу? Масляное голодание?
    если не шибаюсь, то на механике грозит голоданием подшипников на первичном валу

такое устройство коробаса, что масло закидываеться только при вращении дифференциала (соответственно при движении)

15. Местный Астравод comrad_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня АТ. есть еще доводы?)

16. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    comrad_cheда я не искал тебе доводы =))

17. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ОД устанавливает мне старлайн E91 Кан с автозапуском и турботаймером
    Для автозапуска они второй ключ прячут в машине и отказываются из него вынимать лезвие
    Могу ли я легально купить дополнительный чип, прошить его и поставить потом его вместо моего второго ключа?
    Спрашиваю именно про чип, потому что мне НЕ НУЖЕН третий ключ от ОД за 6000
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

18. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    сделай просто клон чипа ключа и все - ничего прошивать не понадобиться и у ОД я бы ничего и никогда не ставил бы
    Последний раз редактировалось Kotyra; 31.10.2013 в 23:18.
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

19. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    сделай просто клон чипа ключа и все - ничего прошивать не понадобиться и у ОД я бы ничего и никогда не ставил бы
    Да вот походу не все так просто
    Не могу найти клонирователя

По поводу ОД, они дают гарантию на сигналку, а по цене на пару тыщ дороже чем на стороне
    Устанавливать будут под моим чутким руководством

Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Да вот походу не все так просто
    Не могу найти клонирователя

По поводу ОД, они дают гарантию на сигналку, а по цене на пару тыщ дороже чем на стороне
    Устанавливать будут под моим чутким руководством
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

20. Новичок Новичок auto-chips на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Клонирователей чипов полно., как пример наша услуга по клонированию (именно копированию, без прошивания чипа в мозги автомобиля http://www.auto-chips.ru/chipy-dlya-avtozapuska.html

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)