вообще мне б и датчика удара хватило,но я без понятия можно ли сделать датчик с отдачей на брлеок без заморок с сигналкой,на предыдущей у меня стояли 2 сигналки и было как-то некомфортно все это
Merry
на штатный брелок ничего не приходит и не придёт....
если вам ничего кроме шок-сенсора не нужно, поставьте любую сигу с can, 3 провода и сами прикрутите)))
а можно и без can, тогда всего 2 провода, но снимать придется с охраны двумя пультами по очереди..
на штатный брелок ничего не приходит и не придёт....
ну это то понятное дело...)
Сообщение от valobasoff
а можно и без can, тогда всего 2 провода, но снимать придется с охраны двумя пультами по очереди..
вот этого как раз и избежать пытаюсь...
Вообщем понятно куплю тогда сигналку сразу с can модулем и будем опять заморачиваться)В прошлый раз мне сигналка обошлась 1800,а модуль 3 тысячи)
Спасибо!
Doktor77, а кчто Вы думаете про установку сторонних сигнализаций с ДАЗ непосредственно самим официальным диллером за бешаные деньги, да ещё с помощю криворуких установщиков?!
Doktor77, а кчто Вы думаете про установку сторонних сигнализаций с ДАЗ непосредственно самим официальным диллером за бешаные деньги, да ещё с помощю криворуких установщиков?!
Доктор уже отвечал что GM не сертифицировало ни одной сиги для установки вообще
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продал Opel Astra H 1.6 МКПП 2011
2 Malay : Дилер по отношению к ДЖи-Эм является лицом, самостоятельным юридически, финансово и административно. Отношения - партнерские, дилер не принадлежит Джи-Эм и не подчиняется.
Соответственно, часть дилеров может устанавливать не рекомендованнгое доп. оборудование на свой "страх и риск". Плохо только то, что потребитель не всегда понимает, за что отвечает Производитель, за что дилер, а за что - сам Потребитель.
зашел я сюда про дубликат ключа почитать, и был несколько в шоке, мимо некоторых изречений пройти не смог:
Мимо чего пройти не смог...:
Все вмешательства в автомобиль (включая сигнализацию) только после гарантии
А как я должен отъездить гарантийный период в своем регионе (-40 зимой это не предел)? мне игрушку что ли покупать и смотреть на нее 6 месяцев в году?
Есть немало случаев выхода из строя катализаторов, затем куски катализатора влетают в цилиндры, двигатель на земену.
Это вообще как?
Автозапуск на морозе приводит к работе двигателя без присмотра с разными последствиями. Например, масляное голодание или гидроудар.
Если запускать авто на дне озера? А вообще за двигателем надо следить
Сейчас автомобиль не надо "делать", его надо заказывать в той комплектации, в том цвете и с теми опциями, которые Вам нужны и необходимы.
Хочу чтоб в холод грело салон а в жару кондеем охлаждало ДО ТОГО КАК Я СЯДУ В АВТО какую марку посоветуете?
А по теме имею несколько вопросов:
- Куда сохраняются настройки авто, на чип ключа, или просто под определенным номером который передается с чипа при запуске (упрощенно выражаясь) хранятся в памяти авто?
- Можно ли сделать полный дубликат ключа? чтоб он был не третьим ключем в памяти авто а именно дубликатом одного из двух.
Интересуюсь по тому, что установлена сигнализация с АЗ и как то поднадоело, что запустишь авто сигналкой одни настройки, запустишь ключем другие.
Моему возмущению тоже нет предела. Дохтур сам не понимает чего пишет. Выскажу свое "лоховое", как он бы выразился, мнение.
1. Какой гидроудар?! Что за тупизм. С такой же вероятность вы этот гидроудар можете поймать , если ключом запускаете. Сигналка с АЗ подключает зашитый ключ, и с его помощью отключает иммо и заводит двигатель. Разницы 0.
2. Так как иммо отключается только при АЗ, то автомобиль уязвим(относительно авто без сигнализации) только на время запуска двигателя. Всякие КЗ от которых может произойти возгорание - это от очумелых рук установщиков. У меня такие мастера(официалы!) на предыдущий автомобиль авео поставили шерхан... ну это просто П23ц. Да там подгорала проводка медленно, подванивало какое то время, а потом вскрыл и переделал нах. Астру доверил другим установщикам.
3. Каско рассчитано на пожар авто.
Ну, кто понимает, а кто нет - это проблемы Вашего возмущения. Я-то как раз хорошо знаю, о чем пишу. Перечитайте тему. Проблема в том, что при запуске ключом на авто в общем-то едут, а при любимом "автозапуске" авто молотит на холостом ходу, причем долго.
Установка автозапуска производится равно криворукими, они только ковыряются больше.
Каско, оно разное бывает, перечитайте Ваш договор. Чаще всего покрывается пожар вследствие поджога, а не криво установленного аксессуара.
Где-то в мануале написано что нельзя машину держать на холостом ходу? Масляное голодание? Так не надо на уклон на парковку ставить.
А каски разные бывают, это уже правовое поле.
ОД устанавливает мне старлайн E91 Кан с автозапуском и турботаймером
Для автозапуска они второй ключ прячут в машине и отказываются из него вынимать лезвие
Могу ли я легально купить дополнительный чип, прошить его и поставить потом его вместо моего второго ключа?
Спрашиваю именно про чип, потому что мне НЕ НУЖЕН третий ключ от ОД за 6000