Не нашёл тут темы про издевательства над авто а точнее по демонтажу пластика внутри и снаружи. есть неплохой гайд по разборке заднего ряда и багажника ТУТ
Двери ТУТ
Я собственно хочу узнать как снимаются две пластиковые полосы на крыше. отщёлкнул заглушку в бок, а там ни намёка на крепление. только место для крепления багажника. Она просто отщёлкивается, если начать тянуть вверх? ссыкатно) также интересно как снимается черный пластик на заднем бампере на котором номер висит.
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2
RodionP
Просто тянешь вверх эти полосы, мне так снимали в салоне когда крышу клеили!
ага. спасибо уже попробывал
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2
Пытался снять дверные ручки... без инструкции никак. дверные панели снял, снял направляющие стеклоподъёмников. открутил всё что видел и ручка всё равно как приклеенная)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Я когда занимался разбором своего болида нашёл хорошее подспорье в виде книги «Пошаговый ремонт Аstra J в картинках». Не всегда у нас было как у владельцев 5-ти дверей, но многие элементы крепления идентичны и ответы на свои вопросы я находил в этой книге.
Я когда занимался разбором своего болида нашёл хорошее подспорье в виде книги «Пошаговый ремонт Аstra J в картинках». Не всегда у нас было как у владельцев 5-ти дверей, но многие элементы крепления идентичны и ответы на свои вопросы я находил в этой книге.