Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Кондиционер совсем не холодит

1. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Так, а опиши наличие термодатчиков в салоне по которым климат осуществляет температурную обратную связь.

Я тебе сразу скажу - таковых нет, а есть датчик в воздуховодах. Если и после этого факта ты продолжишь спорить - я просто уйду из дискуссии. Ибо не хочу тратить свое время.
    Да мне както спорить и не ахота, то что датчиков непосредственно отслеживающих фактическую температуру в салоне нет это факт, но с другой стороны надеюсь ты тоже не станешь отрицать что у блока климата есть своя логика и температура на выходе зависит от ряда факторов как минимум наружная температура учитываеться и датчик солнечного света.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Да мне както спорить и не ахота, то что датчиков непосредственно отслеживающих фактическую температуру в салоне нет это факт, но с другой стороны надеюсь ты тоже не станешь отрицать что у блока климата есть своя логика и температура на выходе зависит от ряда факторов как минимум наружная температура учитываеться и датчик солнечного света.
    Ты гуманитарий? Блок работает по волшебству?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Ты гуманитарий?
    Сложно сказать
    Блок работает по волшебству?
    Это к чему?
    Rusofil мы помоему впринципе об одном и том же только каждый со своего угла. Вот к примеру еду я Т за бортом 20 гр солнца нет из воздуховодов дует одна температура, дальше все тоже только тень закончилась жарит солнце из воздуховодов идет более прохладный воздух. И где же в таком случае то что Ты говориш постоянная температура из воздуховодов?
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Rusofil мы помоему впринципе об одном и том же только каждый со своего угла. Вот к примеру еду я Т за бортом 20 гр солнца нет из воздуховодов дует одна температура, дальше все тоже только тень закончилась жарит солнце из воздуховодов идет более прохладный воздух. И где же в таком случае то что Ты говориш постоянная температура из воздуховодов?
    Да. Воткни термометр в дефлектор - ибо практика есть критерий истины.

Ессно датчик солнечной активности что-то меняет. Но не суть - как таковой обратной связи по салону тупо нет...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Ессно датчик солнечной активности что-то меняет.
    Конечно меняет я это и так ощущаю, и по тэку положения заслонок меняется
    Но не суть - как таковой обратной связи по салону тупо нет...
    Так в этом у нас и небыло расхождения
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

6. Мой совет, друзья, если автомобиль на гарантии и вас что то не устраивает - не ищите правду у дилера. Обращайтесь на прямую в GM. Реагируют молнейносно. К дилеру сразу спускается лавина негодования и у них просыпается забота к клиенту. Я прочитал это на их лицах когда вышел грустный приемщик отдавать мне машину после повторного ремонта. Все заработало и причем заработало как часы. Но с этим дилером решил порвать, благо в городе их навалом. Всем спасибо за обсуждение темы.

7. Парни, может кто подскажет, к дилеру? 1.6, механика,кондей, 16 000 пробег. Москва, +30. Ну нихрена не остужает салон. На 4,3 скорости чуть прохладно в салоне.....даже не мерзну, а немного потею))) двигатель тупит зараза, а в салоне чуть прохладненько и то если на себя все воздуховоды направляешь)) в чем проблема? У всех так или у меня одного? На фиате с дв.1.4 замерзал, на внешней стороне лобового чуть ли не иней образовывался. Ну поменяю я фильтр, если дело в нем, хотя сомневаюсь, пусть плохо бы, но дул бы холодный воздух, а так прохладненький........вообще мощный кондей стоит?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы