Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Двигатель тарахтит как дизельный

1. Двигатель тарахтит как дизельный

Всем доброго времени суток! Подскажите решение проблемы или скиньте ссылку где это обсуждалось (ЧЕСТНО НЕ МОГ НАЙТИ). У меня астра 1.4 двигатель z14xep примерно полгода назад стал замечать, что двигатель, на холостых оборотах, тарахтит, звук похож на работу дизельного двигателя. В сервиса посоветовали поменять масло, объяснили, что у меня залито густое масло и получилась масляная недостаточность двигателя. После замены масла и фильтра звук исчез, но через пару дней появился снова. В чем может быть проблема и как это исправить???

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Пробег какой? Обычно тарахтит когда цепь распредвалов вытягивается свыше нормы..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Пробег 56000 начало тарахтеть где то на 48-50 тысячах. Не тарахтит когда добавлю оборотов чуть больше 1000

4. Новичок Новичок podsolnuh на верном пути Аватар для podsolnuh
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже тарахтит...пробег 65000. кстати, прислушивался к другим астрам, такая же хрень... может это нормально для опеля?

5. Местный Астравод YuriFirst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно нормально... У всех такая хрень

6. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    У меня как дизель работала когда впускной коллектор развалился... двиг. z16xep
    1.6XEP twinport, МТ....2005

7. Мой Z14XEP уже 103 тыс. тарахтит

8. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    ребят в другом топике в Двигатель Astra H быда такая тема и там все кончилось тем что машинка встала и ремни ГРМ были залиты маслом оказалось шестерни фазарегулятора страдали масленной голодовкой и в конце накрылись... и под замену пошел весь фазарегулятор... аж на 24к рубликов так что кто говорит что это норма заблуждаются езжайте ко всем которые есть ОД и диагностируйте у меня тоже немного дизилит при старте...
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

9. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hoffer Посмотреть сообщение
    ребят в другом топике в Двигатель Astra H быда такая тема и там все кончилось тем что машинка встала и ремни ГРМ были залиты маслом оказалось шестерни фазарегулятора страдали масленной голодовкой и в конце накрылись... и под замену пошел весь фазарегулятор... аж на 24к рубликов так что кто говорит что это норма заблуждаются езжайте ко всем которые есть ОД и диагностируйте у меня тоже немного дизилит при старте...
    доля таких случаев ничтожна мала по сравнению с тарахтящими движками ) у самого 60 000 тарахтит малость )
    Astra-H Sedan Z18XER MT

10. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    эмм....точно??? тоесть с уверенностью на 100% если тарахтит то это не значит что приходит конец фазовику?
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

11. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hoffer Посмотреть сообщение
    эмм....точно??? тоесть с уверенностью на 100% если тарахтит то это не значит что приходит конец фазовику?
    мне кажется просто тут многие путают сам звук работы двигателя и звук при не исправных шестернях и электромагнитных клапанах. если там чему то у вас приходил бы конец,были б ошибки это раз,движок бы тарахтел во всех диапазонах оборотов,не было б прежней тяги. лично у меня 1.8 хер и у друга 1.6 на холостых небольшой звук дизиления с новья.
    Astra-H Sedan Z18XER MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)