Вообщем смело менять 12 38 030 на 12 28 034, правильно понимаю? Интересно теперь, мне если его снять обратно в коробку и в экзист поменяют?,
если одна гуделка есть на машине и работает - какой смысл теперь пробовать еще что-то покупать после таких приключений
PS
не установлена причина не работы сигнала
Последний раз редактировалось skff; 06.03.2013 в 00:09.
Сегодня тоже сломала свою бибикалку: утром во дворе (первый раз в жизни!) заблокировали, пришлось бибикать. Добибикалась! Почитав тему, понимаю, что надежды на то, что ее еще отпустит, нет
когда перестает работать клаксон и во время нажатия на клаксон начинает прибавлятся громкость магнитолы эта причина устроняется элементарно, просто слегка надо приударить по нижней части кожуха рулевого вала, правда это не надолго но мне помогает... Но хотелось бы устранить эту неполадку и забыть навсегда.. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой как устранить так чтоб было дешово и надежно... СПАСИБО
У меня все обошлось заменой предохранителя! Хорошо, что в сервис сразу не поехала! Там загнули - диагностика 500 р. и там уже по ситуации. Я за 100 р. набор этих предохранителей купила, до конца жизни хватит!
Для информации. Из-за незащищенности штатного клаксона от луж, довольно интенсивно ржавеет его разъем. Да и сам он не эталон герметичности. Вот фотка разобранного штатника. Внутри наросты ржавчины, хотя с атмосферой эта полость никак не должна быть связана. Кроме того, электрический ток к катушке из медной проволоки подается через прижатые к ней алюминиевые заклепки (на фото - две кругляхи в верху). Контакт медь-алюминий подвержен окислению, как известно из школьной химии. Так в общем то и есть - медная проволока под алюминием почернела. Вот и весь GM.