Спокойно. ВИНа еще дней 10-20 можно ждать. Только потом можно начинать нервничать, потому что в этом случае к концу апреля могут не успеть. На доставку месяц берите.
Говорит, что все будет зашибись, можно не волноваться. Не верю. :x
Вот по этому я не люблю заказы
Деньги против стульев
В смысле - когда машина в салоне, тогда и платим. А иначе дурдом какой то - выложи больше 20 килобаксов, и еще жди месяца три
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
На улице теплеет, солнышко блести, а машинка моя все ВИНом не разродится. Майские каникулы начинают подвисать Начинаю нервничать. Или нормал
Не переживайте, у меня такая же ситуация. Заказал в начале февраля. До сих пор нет точной даты производства, на сегодня это 13 неделя.
Много заказов в Европе, а мы как обычно у них не в почете, сначала в ЕС, потом очередь из России.
Вспомнил, что когда забирал Зафиру из Дженсера, манагер говорил, что Зафира пошла у нас на ура, а квоты России выделили не очень большие и что возможен микро-дефицит.
Качал фоты с немецкого сайта (где разные цвета сфотаны) - вот это круто!!! Столько Зафир на 1 стоянке, и все дизельные
Нам бы такое раздолье
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
Не переживайте, у меня такая же ситуация. Заказал в начале февраля. До сих пор нет точной даты производства, на сегодня это 13 неделя.
Много заказов в Европе, а мы как обычно у них не в почете, сначала в ЕС, потом очередь из России.
Не понял. В салоне сказали, что ждать не более 3 месяцев, но если машины заказаные в середине февраля еще не пошли в производство, то когда начнут производить заказанные в середине марта.
Nixon
Нет машину быстрей не доставят.
просто когда есть ВИН,то Ваша машина реально существует,
и при определённом нажиме на дилера,можно хоть,как-то
отслеживать доставку.
Сколько я потерял нервов,денег,здоровья
пока ждал машину...
Заказал 13.09 выкатил из салона 23.12
По договору должны были 17.11
Гаврила
чем нить компенсировали задержу? И кстати скок их обычно везут и кто, сам диллер или они как допустим и ниссаны сюда на центральный склад приходят?
Практически никак...Подарки в виде бутылок,аптечек..,
я не рассматриваю.
Везут по такой схеме:
до Турку паромом,там когда накопится для на нескольких
автовозов нанимается фирма-перевозчик
(у Гемы были свои автовозы)и тянут в Москву...
Потом развозят по остальным городам.