Всем доброго дня!!!! Я уже хвастался здесь антивандальными рамками номерного знака. И вот, сегодня утром выхожу я на улицу и вижу: стоит мой авто без переднего номера и спущены все 4 колеса!!!!!! Короче, эти скоты ночью решили снять мои номера. Естественно, им помешала эта самая рамка. В итоге, рамку открутить они так и не смогли. Рамка на 5+, но, они просто выломали номерной знак!!!! Он же тонкий и, видимо, его просто тянули,пока он не разорвался на дырочках. И, разозлившись, они спустили мне все 4 колеса, выкрутив ниппели. Спасибо, что еще не прокололи и не поцарапали авто. Вот, теперь опять в Гибдд..... Скоты, короче... Так что все это бесполезно. Новые номера прикручу на обычные болты.
Всем доброго дня!!!! Я уже хвастался здесь антивандальными рамками номерного знака. И вот, сегодня утром выхожу я на улицу и вижу: стоит мой авто без переднего номера и спущены все 4 колеса!!!!!! Короче, эти скоты ночью решили снять мои номера. Естественно, им помешала эта самая рамка. В итоге, рамку открутить они так и не смогли. Рамка на 5+, но, они просто выломали номерной знак!!!! Он же тонкий и, видимо, его просто тянули,пока он не разорвался на дырочках. И, разозлившись, они спустили мне все 4 колеса, выкрутив ниппели. Спасибо, что еще не прокололи и не поцарапали авто. Вот, теперь опять в Гибдд..... Скоты, короче... Так что все это бесполезно. Новые номера прикручу на обычные болты.
Идарасы. поддержка тебе. хоть камеру наблюдения ставь на парковочное место.... А всё потому, что государство нас не защищает)))
2 Maximvs
И вот как тут не стать антиправительственным националистом )))))
...вообще-то удивительно...
Кто станет связываться с таким гимором!
Не проще ли снять с соседней?
...мне вдруг в голову пришло, что хотели нагадить именно тебе...
Вспоминай, с кем в контрах - глядишь, и поймёшь, откуда уши растут.
Вряд ли конкретно мне хотели нагадить. Поставил не во дворе, как обычно, а со стороны проезжей части. Там ставят все, кому не лень. Рядом стоял Таз с 44 регионом и номера просто на пластиковых хомутах. А сняли у меня. Я человек не конфликтный,ссор не было ни с кем...
Сообщение от Maxzelastra
А что это за рамки такие, из которых номер можно "вытянуть"?
Вот из этого например как вытянешь? Вложение 144891
У меня несколько другого плана была рамка. Стальное основание, на него накладываешь номер и закручиваешь спец.болтами , а края рамки- силикон. Можно легко взяться за сам номер.
Сообщение от Maxzelastra
Нипели тоже пальцем не выкручиваются.
Вот о чем и речь, блин.... Этож надо с собой иметь тонкую отверточку.....
kotjack Защита номера - это защита от случайной кражи. От целенаправленной кражи, конечно, ничего не спасет - унесут вместе с бампером, если надо будет.
У меня самый обычный номер, только регион другой. Говорят, съемщики их "любят".
Как снимать - подумал ) У меня есть шуруповерт и сверло Высверлю - и заново заклепаю.
Если с передом все более-менее понятно, то подскажите, как подобраться к местам крепления заднего бампера, дабы шайбу туда подогнать?
Главное иметь номера с буквами Х...ЕР и Х...УЕ , такие точно не поднимется рука украсть.
А по теме - у каждого МРЕЭО есть люди с секретками(как на колеса)
Всем спасибо за советы ) В конечном итоге купил инструмент (330р вместе с заклепками) и зафигачил по 6 заклёпок на номер.
Теперь, разве что, только с бампером красть )
Всем спасибо за советы ) В конечном итоге купил инструмент (330р вместе с заклепками) и зафигачил по 6 заклёпок на номер.
Теперь, разве что, только с бампером красть )
Теперь жди проколотых колёс
эти пиндосы, если снять не получается, мстят и мстя их бывает ужасна...
Сегодня когда ехал на работу, передо мной в пробке стояла Ауди А4 с белорусскими номерами приклепанными по углам на четырех заклепках, а на месте отверстий для крепления на номерном знаке было две дырки с рваными краями размером, наверное, в рубль, что то мне подсказывает, что это следы от кражи и мне кажется что заклепки от повторной кражи таким методом не защитят.
Последний раз редактировалось ugоna.net; 22.05.2013 в 18:07.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66