Почему-то никто не задумывается, что похитители номеров и менты - это одна свора.
В стране, где бюрократия с получением похищенных номеров возведена в абсолют, я убежден: МЕНТАМ ОТКАТЫВАЮТ ЗА ЭТО
Надо не номера прикручивать, а менять эту погань, которая у власти.
некоторые мошенники хороший доход себе организовали ...за выкуп номера просят до 15 т.р..... так что таблички надо прикручивать прям к бамперу на глухо ....
Да тут взаимосвязь всего так-то )) Наверняка всем этим занимаются граждане стран СНГ и бывших союзных республик, которые пруться к нам на "заработки". Весь этот поток миграции никак не контролируем, ввиду бездействия правительства, которым нахрен ничего кроме откатов не надо. Легкие деньги что у одних, что у других, и молоток брать не надо со шпателем )))
Немного оффа, живу в 20км от мск, так вот, мне порой кажется что я где то в Душанбе живу... И жену вечером пешком не отпускаю. И машину затонировал, чтоб уроды жало свое внутрь не запиливали... Грустно все это... Еще и правда осталось номера приклепать...
живу в 20км от мск, так вот, мне порой кажется что я где то в Душанбе живу... И жену вечером пешком не отпускаю. И машину затонировал, чтоб уроды жало свое внутрь не запиливали... Грустно все это... Еще и правда осталось номера приклепать...
воруют потому что ментам пофиг ...не хотят они такими кражами заниматься ...тем самым для воров ворота остаются открытыми ....
А все дело в том, что они же снимают номера и прячут их где то в метрах 15-30 от машины - а это трактуется как хулиганство, вот если бы они уносили их с собой - это было бы воровство..и тогда можно было бы подвести это под статью...
Да тут взаимосвязь всего так-то )) Наверняка всем этим занимаются граждане стран СНГ и бывших союзных республик, которые пруться к нам на "заработки". Весь этот поток миграции никак не контролируем, ввиду бездействия правительства, которым нахрен ничего кроме откатов не надо. Легкие деньги что у одних, что у других, и молоток брать не надо со шпателем )))
Вот так я и стал антиправительственным националистом.
Сообщение от SoinoV.N
так что таблички надо прикручивать прям к бамперу на глухо ....
На заклёпки сажать надо.
Я так и сделал.
Уже пытались снять - и ушли по известному адресу.
В результате сняли с "Кайена", что стоял рядышком, у него номера
ещё интереснее были.
На заклёпки сажать надо.
Я так и сделал.
Уже пытались снять - и ушли по известному адресу.
В результате сняли с "Кайена", что стоял рядышком, у него номера
ещё интереснее были.
У тебя ЕКХ что ли?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
...да ты просто психоаналитик преступных элементов...
Достоевский, не ниже..
Да я тебе по факту говорю, зря смеёшься. Был пару месяцев назад на посту дпс, по рации передавали сводку по номерам кот. стыбзили. Пр мне гаец записывал их в тетрадь. Никаких зеркалок там не было обычные, к примеру 264, 852. Правда преимущественно региональные номера. Но причина легко объяснима
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
...разумеется, с ними сложностей в восстановлении больше - отсюда и охота на них...
У нас на форуме уже несколько человек пострадали.
В большинстве - обычные номера, а машины - сам знаешь, какие...
...разумеется, с ними сложностей в восстановлении больше - отсюда и охота на них...
другой вопрос что человек попавший в данную ситуацию (допустим) не располагает свободными средствами (Обычно же от 10-15р просят).
А он один, в биг сити лайв, и что ему далать?
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход