mc1aren
только не мешай одно с другим.
Тут разговор про то, что автовладельцы вправе отказаться снимать номера. И это не влечёт за собой арест Читай матчасть, для тебя кинул
Сообщение от Hammer-SP
возни больше
вырвут, я те говорю
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Pilot692
Придется вместе с бампером отрывать, а это уже уголовка на большую сумму, причинение ущерба авто и т.д. Но в любом случае отморозков всегда хватает. Но я если вижу возню с номерами подхожу и выясняю по какому поводу, да и полисссс вызвать не влом чтобы проверили. Пару раз такое было, но мне наверно повезло владельцы авто возились.
Сегодня прихожу с утра к машине и вижу, что на соседней красной мазде снят номер. На переднем стекле лежит записка "Номер у нас" и телефон. Будьте аккуратней, прикручивайте Ваш номерочек намертво !!! Удачи!!!
Номер вы можете защитить только забрав номер домой.
у меня возле подъезда мужиек из белки каждое утро номера прикручивает, а уходя домой забирает с собой.
боится что обдерут.
вот вам и защита, прикрутил, открутил.
более надежный вариант, на сквозную прикрутить болтами скажем м6 прям на бампер, с обратной стороны на гайку самоконтрящуюся
Номер вы можете защитить только забрав номер домой.
у меня возле подъезда мужиек из белки каждое утро номера прикручивает, а уходя домой забирает с собой.
боится что обдерут.
вот вам и защита, прикрутил, открутил.
более надежный вариант, на сквозную прикрутить болтами скажем м6 прям на бампер, с обратной стороны на гайку самоконтрящуюся
Я думаю что самое надежное - это действительно съемный номер (как раньше магнитола). Прикрутить намертво вариант, но я полагаю, что расдосадованный воришка номеров в отместку выскажет Вам свое фи посредством надписи на капоте или на другой крашеной части автомобиля. Оставить царапку гораздо проще чем снять номер. И даже если автокаска, то времени на покраску Вы потратите гораздо больше, чем получить новый номер.
Кстати как вариант может рамки со шторками. Причем это может пригодиться и от камер особенно от тех которые не правильную парковку снимают. Ведь припаркованное тр. средство по факту не эксплуатируется в момент стоянки. Да и отмазка для гайцов, мол защищаю номер от скручивания, а не в коем случае не избегаю справедливого наказания, в мыслях даже не было ничего плохого.
Я думаю что самое надежное - это действительно съемный номер (как раньше магнитола). Прикрутить намертво вариант, но я полагаю, что расдосадованный воришка номеров в отместку выскажет Вам свое фи посредством надписи на капоте или на другой крашеной части автомобиля. Оставить царапку гораздо проще чем снять номер. И даже если автокаска, то времени на покраску Вы потратите гораздо больше, чем получить новый номер.
ну на счёт получения номеров что легче и быстрей тут не совсем так ...
представьте что номера с авто спёрли в москве ..а машина на учёте стоит в сахалине \я кстате сегодня видел авенсис праворульный как раз из сахалина\ вот тут появляется гемор снять поставить на учёт по месту регистрации ....
Если авто стоит на учете в другом регионе или вообще в другом государстве, то конечно получить новые номера - это может дороже выйдет, но у нас не так много авто ездит с номерами дальних регионов, куда добраться тяжело. У многих дачи в соседних регионах (Владимирская, Тульская, Тверская, Калужская и др. области.) и мотаются туда каждую неделю. Для дальняка остается только дубликат (наверное). Причем дубликаты сейчас делаются без проблем - например, возле Castorama в Котельниках стоит палатка по изготовлению дубликатов. Цен правда не знаю.
Кстати, вот только в рамлере появилось, как раз в тему - http://news.rambler.ru/15098296/
Воруют в основном от дома, как правило ночью. Но я думаю могут быть и исключения.
Всем привет! На моей Астре, 21 регион, передняя рамка немного торчит по бокам, не плотно припирает к бамперу, при желании можно дернуть хорошенько и рамка с номером оторвется... Хочу поставить секретки не саморезы, но это не спасет от беды. Как понимаю выхода как минимум два, металлические рамки или саморезы секретки в бампер вкрутить. Вот думаю, если вдруг вырвут рамку переднюю, а задний номер оставят, то что делать ? По сути второй номер можно дубликат сделать, я сомневаюсь что кто-то будет гонять с одним моим номером? Какая ответственность предусмотрена за вождение с одним гос.номером ?
Официалы так и не смогли снять мой передний номер когда меняли нижнюю хромовую решетку.
Прикрутил с душою я..а свернутая резьба добавляет определённый шарм Эти номера навечно останутся с этой машиной
ЗЫ кстати если честно ума не приложу как их снимать, только с бамперами разве что
скорей всего он где-то рядом, может быть даже закопан. ищите внимательно. удачи!
Сообщение от Leshka.
Номера в мусорке гдето или закопаны рядом, надо сперва искать потом звонить
Да если бы ((((( Мы тоже так думали!! искали ((( У мужа скрутили номера....... оставили записку,попросили 3000 рублей.Перевели.Они сообщили где лежит номер.В километре от места кражи в какой-то разбитой девятке,засунутый в локер. Вот вам и поблизости ((((
Т.к. в наших машинах передний бампер закруглен и передняя рамка выпирает, соответственно переднюю рамку не составит труда выдернуть приложив немного силы или использовав монтировку... Поэтому я не стал приобретать секретки, тем более что большая часть секреток использует одинаковый рисунок отвертки, решил вспомнить кружок умелые ручки, купил четыре простых самореза с пресс шайбой, шайбы (1шт- 3руб) и холодную сварку Поксипол (140руб). Поначалу хотел просто прикрутить к бамперу на сквозь и шляпку замазать холодной сваркой, но не так все просто. Саморез вошел, но т.к. бампер не толстый и пластик не твердый позже саморез стал прокручиваться. Я пошел другим путем, сам саморез я обильно смазал холодной сваркой и закрутил, после чего конструкция стала более устойчивее. Вроди как пока все держится, проверим через пару недель насколько все прочно село...
это не проблема, можно воспользоваться ножовкой по металлу и надрезать шляпку с поксиполом под рисунок отвертки, на край можно обратиться в сервис...
с одной стороны хорошо . хулиганам может и не по зубам время тратить надо больше чем обычно ....с другой как то проблемно .потом самому их свинтить ...
с одной стороны хорошо . хулиганам может и не по зубам время тратить надо больше чем обычно ....с другой как то проблемно .потом самому их свинтить ...
свинтить не проблема, проблема искать свои номера, если их кто-то другой свинтит...