Я при замене такие же следы обнаружил, правда, в меньшем количестве. Когда менял второй раз (в первый раз вытер картер), то пришел к выводу, что масло моторное, т.е. похоже на сальники двигателя. Т.к. своими силами сделать проблематично, нормальный сервис далеко и течь у меня не серьёзная, оставил под наблюдением до возможности поехать в сервис.
а при каком пробеге у себя обнаружил ?)
Я вот думаю в пн поедук знакомому, определит что за масло, тут же заменю масло в акпп и сальник....
На Джейках редко когда сальник первичного вала течёт 100 % что это зскв,у самого также течёт время будет поменяю, вроде не геморрой на Джейках коробка снимается.
На Джейках редко когда сальник первичного вала течёт 100 % что это зскв,у самого также течёт время будет поменяю, вроде не геморрой на Джейках коробка снимается.
На днях читал на драйве чел написал что сделал полную замену и все. Сказок не будет я не специалист, просто мнение сложилось из конкретных примеров. Сам меняю только частями
Астраводы, выручите, купил на Экзист не то масло, денюжку жалко, может кто возьмёт?
Оригинальное Масло трансмиссионное синтетическое (Astra H)
Opel 19 40 771
5 литров (на полную замену). 3500₽
Купил масло Mobil "ATF 3309" 112610, в накладной написано синтетическое, в описании на сайте написано синтетическое, а на самой канистре наклеена бумажная этикетка где написано полусинтетическое трансмиссионное масло. Где обман и провокация? 112610 это то что нужно для нашей коробки?
Всем добрый вечер, сегодня поменял 3ий раз масло, пробег 95к, предыдущая замена была на 60к. Старое масло было светлым. Сейчас залили ровно 5 литров и одну банку супротека. Вопрос: не много ли 5 литров? Мастер настаивает, что нужный объем 4.6 литра, а в идеале нужно 5, чтобы масло не пенилось. Я опасаюсь как бы сальники не выдовило
Купил масло Mobil "ATF 3309" 112610, в накладной написано синтетическое, в описании на сайте написано синтетическое, а на самой канистре наклеена бумажная этикетка где написано полусинтетическое трансмиссионное масло. Где обман и провокация? 112610 это то что нужно для нашей коробки?
У него нет спецификации Dexron VI, как так можно было взять? Скидки что ли были? Не подходит оно.