Вообщем позвонил я в лукас насчет замера - предварительно договорился на пятницу вечер , в четверг скажут точно да или нет.
Давление они мерят ( что неудиветельно так как там отдельная услуга по настройке моторов и турбированных в том числе) ...
Единственное Но как то не воодушевило отсутствие энтузиазма , но это ладно может мне показалось...
Вообщем посмотрим ,если срастется то скажу что да как , если нет то после переобувки в апсолют ... я думаю массовый замер проводить не имеет особо смысла не имеет потомму что стенд один , один замер занимает в районе часа и соответсвенно работают только в будни ... вот если с апсолютом на субботу договариваться то там нужна масса...
Outcast
Ээээ, возьми меня с собой
Я во-первых в пятницу с утра записался даунпайп поменять, во-торых у меня как раз свободный день! Тока я на зиме еще. Липучка, но все же.
Outcast
Ээээ, возьми меня с собой
Я во-первых в пятницу с утра записался даунпайп поменять, во-торых у меня как раз свободный день! Тока я на зиме еще. Липучка, но все же.
Так тебе вообще отлично , если пятница свободна , у меня то работа до 16 и соответсвенно я у них не раньше 5-6 смогу быть , работают они до 9 но парень сказал что приехать я должен на позже 7... а тебе после замены даунпайпа сразу к ним ... он правда какой никакой плюс даст но все же ... а резина вроде как пох - они же со ступиц мерят...
а резина вроде как [все-равно] - они же со ступиц мерят...
А точно, вот я астолоп
Сегодня позвоню запишусь. Не думаю что предкат даст существенную прибавку. Заодно посмотрим какая у нас разница с тобой получится.
кроме чипа ничего не делал. ощущения приятные ))) после 3000 тыс. появился заметный подхват. очень заметный. Динамика очень хорошая. И расход 9,7 ))) в городском режиме :P
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
1. Чип-тюнинг доказуем. Если не на уровне дилера - то на уровне BOSCH-а (производителя блоков управления).
2. Потеря гарантии - 100%. Хочешь экспериментировать - экспериментируй за свой счет.
3. "Чиповка" - это способ "относительно честного" зарабатывания денег. И при этом умельцы не несут никакой ответственности.
4. Мне лично известны случаи выхода из строя 2,0 турбо после чип-тюнинга. Также известно, что в гарантии было отказано, и что 10 K$ за новое двигло оплачивали владелецы. "Мастера чиповки" остались в стороне - как всегда.
С кем поговорить на эту тему,а то здесь мне не совсем понятно?Я так понял,есть 2 прошивки-с даунпайпом и без.Что лучше для ресурса? Я так понимаю,с даунпайпом и нулевиком лучше,как минимум,для турбины,плюс если мутить дальше?
С кем поговорить на эту тему,а то здесь мне не совсем понятно?Я так понял,есть 2 прошивки-с даунпайпом и без.Что лучше для ресурса? Я так понимаю,с даунпайпом и нулевиком лучше,как минимум,для турбины,плюс если мутить дальше?
Даунпайп желателен при чипе , дабы уменьшить противодавление , нулевик не обязателен и имеет в свою очередь помимо плюсов и минусы...
Astra H
Турбо
Z16LET (180л.с. и 230н.м.) – на выходе 210-230л.с. и 300-330н.м. (цена - 15500руб.)
Z20LEL (170л.с. и 250н.м.) – на выходе 220-245л.с. и 360-390н.м. (цена - 15500руб.)
Z20LER (200л.с. и 262н.м.) – на выходе 235-245л.с. и 360-390н.м. (цена – 15500руб.)
Z20LEH (240л.с. и 320н.м.) – на выходе 275-280л.с. и 400-450н.м. (цена – 15500руб.)