Сори если уже обсуждалось, просто хочу уточнить... Если зделать чип на 170 л.с. то ресурс не должен вроде упасть, т.к. 170 и 200 л.с. отличаются только программой ?
Ресурс при перепрошивке двигателя всегда падает- потому что чудес не бывает. Путем изменения программы двигателя увеличивается нагрузка на мотор и его отдача . Вопрос в том, насколько драматично снижение ресурса. При грамотной программе- удовлетворительное время жизни, при не очень- сами понимаете.
Думаю, можно. Надо будет эмулятор зажигания собрать. На неделе скажу точнее. Но лучше конечно приехать, ко мне из Казани приезжали))) Заодно еще чего- нибудь полезного построим))
Подтверждаю, что начиная с середины декабря мы сможем принимать ЭБУ на перепрошивку из регионов. Это касается владельцев астры 2.0Т LEL and LER, а также ОРС LEH.
Сеньор Помидор
Извиняюсь, если влез зря, помидорами не кидайте сильно, просто темка в списке новых появилась, дай думаю тыкну, хотя в свое время уже отчаялся.
Мне не надо какой то там дикий тюнинг (обоссаться тюнингованная на 1,6 то). Мне надо убрать эту тупость при резком нажатии на педальку газа. У меня тазик восьмерка был шустрее. А щас зима, так вообще напрягает, в "натяг" ездить почти не могу. На первой тронулся, буксанул, я вторую, а она ы-ы-ы и не едет, а потом вау! и опять в пробуксовку. Уродство. Долбаный овощь.
Всякие мульки - гавно. Почему не объясняю, наверняка ты лучше меня знаешь.
Так вот есть возможность залить нормальную прошивку в контроллер? (если конечно правильно назвал. Ну извиняюсь на всякий случай еще раз - не специалист). Ну и цена вопроса. Ну и для иногородних как?
ЗЫ
Кстати, думаю, что спрос на такое при разумной цене очень приличный будет.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Gedimin
Да это понятно. Речь ведь не идет о каком то там приросте мощности или чем-нибудь подобном. Речь о том мона ли устранить определенные неудобства, имеющие место быть при езде на этом, блин, автомобиле.
Я и спрашивал про то, а есть ли вообще принципиальная возможность залить в контроллер другую прошивку или нет. А то у официалов спрашиваю они говорят нет. Ну т.е. в принципе не могут. Вроде как у них просто нет ее этой прошивки и по их словам для опеля никто ее не делает в принципе.
Так делают или не делают?
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Под впуск и выпуск прошивка модифицируется.
Впуск и выпуск тоже можем поставить.
Смотря что считать гарантией. Мы предлагаем достаточно ресурсную прошивку. Прошили уже наверное 20 машин на сегодня. Плюс свыше 100 в Германии. Также мы предоставляем техподдержку и т.д.
Только! 98-й бензин.
Сеньор Помидор
Не сравнивали Vmax с BSR? Какие приемущества у той и другой? У BSR цена заоблачная в 46К рублей!!! Чем она такая волшебная?
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Зашел на сайт BSR - понял откуда берется такая цена. Из-за блока РРС с помощью которого можно оперативно откатить прошивку на стоковую или обновить. Кстати Vmax можно вернуть на стандартную прошивку?
Сеньор Помидор
Не сравнивали Vmax с BSR? Какие приемущества у той и другой? У BSR цена заоблачная в 46К рублей!!! Чем она такая волшебная?
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Зашел на сайт BSR - понял откуда берется такая цена. Из-за блока РРС с помощью которого можно оперативно откатить прошивку на стоковую или обновить. Кстати Vmax можно вернуть на стандартную прошивку?
Можно конечно. Но зачем? Как показывает практика (18 машин только в России) - никто никогда не захотел вернуться на сток.
Сеньор Помидор
Вернутся с целью сохранить гарантию. Ведь приехав на очередное ТО дилер наверняка сможет увидеть что прога другая зашита. А по поводу BSR что? Не слышали отзывов? Ты как давний член ОРС клуба наверняка слышал рецензии.