Могу предложить кстати прошивку на 2.0 Т. Причем, думаю интересна она будет также владельцам LEL мотора. По одной достаточно веской причине.))
Кому интересно, звоните, думаю знаете, как меня найти.
Народ, а кто-нибудь слышал про английский приборчик, при помощи которого можно самому менять прошивки? В комплекте с ним идет пара прошивок....
Раньше эта фирма выпускали приборы только для фокусов, сейчас, вроде появились и на астры...
вот сайт, кому интерестно: http://www.dreamscience.eu/flashtuni...page/Itemid,1/
Владельцы фордов очень довольны прошивками и поведением своих машин... Еще не плохо то, что перед поездкой к официальному диллеру можешь сам перешить машину на стоковую прошивку и с гарантии не снимут...
Для опелей, видимо только недавно появились, поэтому отзывов практически нет.
Интересует вопрос, этот чип идет только под OPC или под 200 сильную тоже покатит?
В общем, кому это интересно, может пообщается с производителями, мне, просто знания английского не позволяют...
Народ, а кто-нибудь слышал про английский приборчик, при помощи которого можно самому менять прошивки? В комплекте с ним идет пара прошивок....
Раньше эта фирма выпускали приборы только для фокусов, сейчас, вроде появились и на астры...
вот сайт, кому интерестно: http://www.dreamscience.eu/flashtuni...page/Itemid,1/
Владельцы фордов очень довольны прошивками и поведением своих машин... Еще не плохо то, что перед поездкой к официальному диллеру можешь сам перешить машину на стоковую прошивку и с гарантии не снимут...
Для опелей, видимо только недавно появились, поэтому отзывов практически нет.
Интересует вопрос, этот чип идет только под OPC или под 200 сильную тоже покатит?
В общем, кому это интересно, может пообщается с производителями, мне, просто знания английского не позволяют...
да про форды слышал - они прям все фанаты режима рейс+ там... наверное клевая штука но для 2.0Т я так понял пока нет...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
с выхлопом и впуском они сняли 285 сил с опц... и пишут что типа со впуском dbilas должно быть еще больше...
Про ветерауэр не знаю) Знаю что шились люди в апсолюте и EDS - впечатления неоднозначные.
Попробуй у opc-power.ru прошиться v-max - обещают что все круто будет) а потом отпишись. у них вроде 25000 стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
какой-то чел еще прошился EDSом плюс поставил кулер и впуск - говорит что вообще небо и земля по сравнению со стоком
dimitry
А можно по-подробней? Где заказать? И что из себя представляет?
Как я понял это альтернатива dreamscience, вот только подозрительно, то что они обещают 50 лошадей с прошивки... Слишком много и мало похоже на правду, а если и так, то сильно скажется на ресурсах машины...
Кто-нибудь заказывал у них?
Сеньор Помидор
я вообще не прошивался) собираю мнения чтобы что-то выбрать на следующий сезон
по ЕДС странные отзывы - Андрей говорит что не едет а smoked говорит что едет
Повторюсь:
Я себе брал bsr. Ставил по весне - едет очень даже, разница сильно заметна.
Сейчас по осени перед зимой перекинул опять штатную прошивку - стало значительно грустнее.
К слову, прошивался в Upsolute, но сейчас перепрошился GM-овской прошивкой под Россию. Ничуть не жалею, т.к. машина стала вести себя спокойнее, рывков при езде не наблюдается, разница в качестве бензина не так заметна. Для города и для погонять вполне хватает заводской мощности. Намного больше удовольствия получил от замены аммортов на Bilstein B6 и пружин на H&R. А время на квотере - это дрочерство, чипованные турбо астры гтц из 15 секунд ещё не выезжали (по моим данным).
у меня время 15.18 только получилось в тушино. В этом году больше тушино не будет.
ЕДС лучше чем сток, но ждал большего да и ОРС как уезжала, так и уезжает. А еще Гольф ГТИ на ДСГ тоже уехал от меня..
Многое зависит от бенза и погоды.