Daimondie
если там завтра свободные заезды (как обычно по средам) то что значит в качестве участника? Просто для себя проеду 5 раз, на флешку резалты записал и домой)
если там завтра свободные заезды (как обычно по средам) то что значит в качестве участника? Просто для себя проеду 5 раз, на флешку резалты записал и домой)
Если завтра соберёшься - звони, я тоже подтянусь. Но по-моему эту неделю на аэродроме проходит какое-то мероприятие.
+1 с Вами
Сейчас в Тушино не реально, там "арена драйв" - полная лажа, кстати... я туда в субботу приезжал, сказал что из "Опель-клаб", меня прямо на поле пустили, покатался, думал хоть один Опель там найду, почти одни Фольцы........
Предлагаю в Куркино, в ночь на след.выходные (20-21 или 21-22)
Там и дорога нормальная - тихая, и можно со светофора......
Я там часто катаюсь))) Рву тех, кого днем цепляю погонять.....))
Ага, в воскресенье забрал, я отписал в ветке про трейдинвест. Крыло покрасили идеально, по покраске предраться не к чему. Даже шагрень почти идеальная. Причем - покрасили встык, одно крыло, без перехода на дверь как собирались. Вот так, я разводили что цвет подобрать невозможно.
Накосячили все равно, во первых выше чем надо приклеили молдинг на крыло, теперь с дверью линия неровная и еще внутренняя часть крыла (если открыть дверь, то место где оно в стойку переходит) вся испоганена, я сначала подумал что забрызгали при покраске и смою это сам растворителем, но при внимательном осмотре мне показалось что это не напыление дерьма а как раз так смыли следы покраски и старая краска просто сильно помутнела. Вобщем открыв дверь, сразу видно что крыло красилось. В воскресенье покажу знакомым колхозникам, может найдут как поправить. Все эти неприятности я заметил сразу, но не перекрашивать же еще раз из за этого, я их рожи больше видеть не могу, слава богу что внешне все как новое, вобщем переделкой доволен (расчитывал на гораздо худший результат) но больше я туда не ездок.
CrazyRacer
подъезжай как сможешь, кто-то из наших точно будет...
запиши резалты на флешку - а потом сравним...
ведь у нас у всех по сути разные тачки)))
у меня 200 сил, килограмм 60 музона в багажнике)))
у Daimondie чипованная - вот и сравним))
Марати
про твое время наслышены)
мы теперь и стараемся все к твоему времени приблизиться)))
ну в идеале конечно еще быстрее проехать)) по крайней мере я и @ndrei
Ну в общем честь стока отстаивал тока я... Опозорился правда
Был @ndrei (у него чип EDS) и Daimondie (апсолют).
вопреки всем ожиданиям никто из 15 не выехал... В след раз попробуем еще разок...
я вообще даже из 16 не выехал (я ж первый раз да и музона у меня многовато)... Позор мне...