@ndrei
ВОзможно это автоответ какой-нибудь...
Я кстати когда ковыряюсь в немецком - перевожу на translate.ru
хоть в общих чертах становится понятно...
Кстати у них полюбас должны быть люди, говорящие по английски. Например, со штайнметцом я переписывался на английском...
вопрос по теме... все чипы на нашу машину (2.0Т) имеется в виду, добирают лошадей увеличением наддува, как следствие прогорание поршней кто знает сколько она дует в оригинале?
все чипы на нашу машину (2.0Т) имеется в виду, добирают лошадей увеличением наддува, как следствие прогорание поршней кто знает сколько она дует в оригинале?
Это неправильное следствие. Давление наддува можно повышать до предела при котором начнется детонация. Этот предел помимо давления наддува определяется геометрической сж и оч бензина, а так же температурой впускного воздуха. Любой чиптюнинг на стандартный мотор это учитывает, т.е. не надо с ним ничего делать, ну кроме заливки бензина высококачестенного с нужным оч. Дальше есть программы с большим давлением, под которые нужен большой кулер, или понижение геом. сж. Такие программы на стоковый мотор не ставят. Турбокомперссор на 2,0Т дует 0,9 в пике.
К тому же могу заметить что многие программы не сильно превышают пиковое давление. Давление наддува зависит от передачи, например на первой 0,6, на второй 0,7 на третье 0,8 на четвертой 0,9. Можно сделать на второй 0,8, на третьей 0,9, на четвертой 1,0 при хорошем сцеплении колес машина поедет быстрее. Вот что собственно и делается чипом.
слышал что кроме BSR и Heico никто норм проги в европе не может писать
Для вольвы вполне возможно что и так, но не для опеля
ну не только для вольвы вы что парни....
вообще для вольвы считаются самые лучшие и провереннные это heico и evolve а bsr для всех турбомашин пишет хорошие проги и всё
Я буду заказывать IPF от EDS через MIKE c калибро клуппа он у них был калибро настраивал , если что можем скооперироваться может скачуху дадут ввиде скидок
Превед! Я тоже не против заказать. Скока встанет фулл комплект с прошивальщиком и софтом?
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри
заметьте, что BSR для двигателей 170 и 200 л.с. объявляет одинаковую окончательную мощность... А вот upsolut и типа таких контор, разную, хотя двигатели АБСОЛЮТНО одинаковые и отличаются прошивкой!
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
заметьте, что BSR для двигателей 170 и 200 л.с. объявляет одинаковую окончательную мощность... А вот upsolut и типа таких контор, разную, хотя двигатели АБСОЛЮТНО одинаковые и отличаются прошивкой!
и откуда же такая уверенность в абсолютную одинаковость?
а че так мало инфы ?? Давайте рассказывайте все в подробностях.
Где, как, когда и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
вы из какого города ?
Предлагаю на какой- либо встрече стартануть и проверить результат от чипа.
Я из Е-бурга, сделал у человека, который просил не разглашать цену
т.к чип- тюнинг на иномарки у нас не очень развит 8)
Едет однозначно быстрее впечатление как будто легче ей стало набирать только щелкать успевай, быстрее стало без кнопки спорт, ну с ней сами поняли
пока подожду с дисплеем девайсы.. деньги все потратил уже на другое. А ты чего думаешь ? С дисплеями пойдут с июня вроде.. Давай вместе в июне- июле закажем..
@ndrei
да я купил диски 18е - ковку... вот ща в поиске резины...
еще коврики заказываю и накладки на педали ОПЦ...
потом поставлю диски посмотрю как выглядит - возможно все-таки закажу пружины штайнметц -35мм...
в общем-то все...