В итоге получим 4-е замера.
EDS+предкат - Дима
В-макс - Андрей (у тебя еще че-то есть?)
И 2 стока - я и Outcast
Я потом еще после прошивки хочу съездить, дабы точно понимать прибавку после чип+предкат
Поцоны, мы так целую статистику по тюненху 2.0Т составим!
Я не уверен пока , но может так получится что я разом и чип и выпуск сделаю и тоже на замер ... пока не уверен точно ... так что может быть будет сток,чип , чип+предкат, чип+выпуск =)))
Пробег 47500... из них более 30 000 на чипах..
При отжигах и езде на больших скоростях потом воняет сцепой- не держит.
Наверное сакс буду заказывать. Коплю денег..
С другой стороны наверно норм, на стоковой мощности при более менее агресивном стиле мне кажеться больше 60-70 не проходит , это на 1.8 оно неубиваеемое и ходит по 120 -150 тысяч , правда не всегда =))
тут наткнулся на объявление о продаже турбы с 75 тысячими пробега , понравился комент о том что на машине нет никаких тюнинговых деталей в заездах и гонках участия не принимала , использовалось только для езды по городу , но до этого упомянуто о том что сделаны работы стоимостью под 100 тысяч в которых замена сцепы , торм.дисков и колодок =)
Вообще я расчитывал что сцепа не побеспокоит как минимум тысяч 100.. Есть живые примеры когда сцепа ходила по 150 тыс.. ( на других машинах, но на них я спокойно тоже не ездил).
А тут к 50 уже умерает.. Думаю из-за чипа и возросшего момента.
я особо не спец в сцепе,но мне кажется,еслиб так былО,то тыб и не ездил уже).
сцепа умирает потихому,но это ооочень заметно,а не одним запахом.
кста у меня воняет не сцепой,а тормазами и выхлопом....
а если что то там прокручиваеться в сцепе,то ехать на замер тогда вообще не нужно.еще чуть чуть и ты встанешь просто.
так что...мне кажетсья ты преувеличиваешь
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
этот тот кит который стоит 700 с чем то фунтов ? или что другое , если несложно кинь ссылку в личку с ценой кулера , ищу себе вариант но универсальный нехочется колхозить.
Читай внимательней, я писал про свой БСР, он одинаковый на ЛЕЛ и ЛЕР
это я видел... да к тому же на сайте написано, что они одинаковые...
меня интересует отзыв о этом чипе. замерялась ли мощьность на стенде после чипа? как машина себя ведет на дороге.... сколько км уже проехал с чипом ну и т.п...
если не сложно отпишись.
Мощность на стенде не замерял, но сам думаю что для машины без дальнейших доработок больше мощи не надо. Проехал 10-15ткм. Поменял сцепление
Так же по ощущениям: прошивка работает где-то на пределе, исключительно на хорошем 98, чуть бензин хуже и газ в пол лучше не давить, но в бср плюс в том что на дальняк можно штатную обратно залить (10 минут времени), единственное у меня штатная 170лс, мне бы штатную от ЛЕРа залить
Для справки: драгом не занимался и со светофоров не гонял, мне динамика именно с хода важна.
блинство какое то... не очень что то прильщает менять сцепу после 10-15 тыков....
=== надо усиленное ставить типа сакс спортинг
ну а 346 момента реально стали ощущаьбся?
=== по сцеплению заметно )))
на 95 пробовал кататься?
=== искючительно 98, чудес не бывает, на дальняк смотря куда, 98 по трассе бывает, а так перешивайся обратно - вопрос 10 мин.
мож тогда не стОить шиться?...
а сколько тебе удовольстве стоило?[/quote]
=== хозяин барин, я брал в финляндии (представители бср в России накидывают некисло), евро был старый курс, перед новым годом скидки были у них на рождество )))) в 26 тр уложился
__madD__
ты блин стока на самом деле хватает... я вот все думаю нафиг весь этот тюнинг блин (хотя накупил некисло всего)... в двигатель лезть как-то чето меня смущает все-таки. сцепу можно с корзиной Сакс усиленную привезти за 590 ойро
ты блин стока на самом деле хватает... я вот все думаю нафиг весь этот тюнинг блин (хотя накупил некисло всего)... в двигатель лезть как-то чето меня смущает все-таки.
Так, что за негативный настрой! К лету должны собрать банду тюненых 2.0Т
Впуск-выпуск-чип это даже серьезным вмешательством в мотор не назовешь. Так, навесное оборудование
я только за.. единственное парит, что придется потом на постоянку заморачиваться... мне бы какой-нибудь не особо аргесив тюнинх... чтоб моментег 280-290 с 2000-до 5500 ... и чтоб на 95 можно было гонзать
Любой чип требует 98 бенз. Поэтому в твоем случае нужно либо ЕДС или БСР. Они позволяют откатить прошу на стокувую. Да, и не забудь поменять первый кат на даунпайп.