24 очка Уимза помогли ЦСКА одолеть "Локомотив" и выиграть Единую лигу ВТБ
7 июня 2013 года, пятница. 21:50
Московский баскетбольный клуб ЦСКА стал победителем Единой лиги ВТБ сезона-2012/13, одолев в четвёртом матче серии в Краснодаре местный клуб "Локомотив-Кубань" со счётом 59:54. Первая половина встречи прошла с преимуществом краснодарских баскетболистов и завершилась со счётом 33:27, однако после перерыва "армейцы" сумели перехватить инициативу и довести поединок и серию до победы. Самым результативным в составе красно-синих стал Сонни Уимз, набравший 24 очка.
Итальянский "Милан" прекратил переговоры о покупке форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Сейчас клуб сосредоточен на приобретении полузащитника ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонды.
Контракт Хонды с ЦСКА истекает 31 декабря, а потому его можно будет купить по невысокой цене, в отличие от того же Тевеса, который стоит едва ли не на порядок дороже.
Кроме того, приобретение японца поможет существенно увеличить армию поклонников в Азии, что всегда считалось серьезным преимуществом азиатских игроков перед европейскими и южноамериканцами. Многие европейские клубы предпочитают покупать корейских или японских игроков, так как такие трансферы всегда позволяют существенно увеличить продажу атрибутики в Азии, а также делают очень выгодными предсезонные туры по этому континенту.
Сам японец уже объявил, что хотел бы уйти из ЦСКА и попробовать свои силы в другом чемпионате. Армейцы вряд ли будут возражать против его продажи, так как в противном случае в конце года японца придется отдать бесплатно.
Интерес к Хонде, помимо "Милана", проявляют английские клубы "Эвертон", "Тоттенхэм" и "Астон Виллу". Претендовал на него и "Фенербахче", однако предложение этого клуба ЦСКА отверг. Турки предлагали за Хонду всего 750 000 евро, в то время как армейцы хотят выручить как минимум 2 миллиона.
За 2,5 часа до старта 1-ого матча нашей любимой и Великой команды хочу поздравить вас со стартом очередного чемпионата России, в которым мы естесственно верим в победу ЦСКА.
ничо-ничо, щас пауза очень кстати, дальше зенит и ман.сити
если 0 очков, вот тогда будет тревожно
К сожалению других вариантов ждать и не стоит,дай Бог если бомжи нам толька треху отгрузят, да и мансити тоже минимум ей отделается, помимо того еще и за сборную страшно становится, очень надеюсь,что Дон Фабио,сможет вставить игнашевичу и березуцкому,чтоб они без таких косяков в защите играли как за ЦСКА!!!
Слуцкий не тренер для ЦСКА!!! Я это говорил даже после чемпионства и сейчас в очередной раз в этом убеждаюсь,но к сожалению остается только терпеть! И кстати можно уже свыкнуться с той мыслью,что чемпионство мы на 95% просрали... Обидно мля
У ЦСКА явно кадровые проблемы. Пока не вписываются в концепцию игры Витиньо и Цубер. Это конечно задача тренера, и на это надо время...
И не забывай, со Слуцким мы взяли ЧР, КР и СК
Лёня! Верим!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
У ЦСКА явно кадровые проблемы. Пока не вписываются в концепцию игры Витиньо и Цубер. Это конечно задача тренера, и на это надо время...
И не забывай, со Слуцким мы взяли ЧР, КР и СК
Лёня! Верим!
Ну я тогда выскажу сугубо свое мнение и не буду его никому навязывать, вспомните ту команду которая все это выиграла, с тем составом любой на месте слуцкого мог выиграть, плюс своевременный приход Вагнера, который реально зубами все тащил, но чемпионской игры то не было, все на зубах на нервяке, счет 1:0, 2:1, нету уверенности и стабильности в игре, нету почерка тренера и его работы, чисто просто классные игроки, которые +- понимали друга и знали способности каждого, а щас даже это пропало...
Для меня сейчас, пожалуй, самый желанный слух - услышать что-нибудь о смене на тренерском мостике.
И не потому что имею что-то против конкретно Слуцкого, а просто пора расшевелить как-то это болото. Никакого движения.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Для меня сейчас, пожалуй, самый желанный слух - услышать что-нибудь о смене на тренерском мостике.
И не потому что имею что-то против конкретно Слуцкого, а просто пора расшевелить как-то это болото. Никакого движения.
+100500 того же самого желаю, но походу не сбыться нашим надеждам Слуцкий то может и толковый талантливый, но не для наших миллионеров с тросточками, им нужен такой тренер примерно как Бердыев или Черчесов, который особо сюсюкаться не будет
Мне кажется, что таких зубров, как братья и Игнашевич уже мало кто из тренеров сможет вздрючить. Хотя... может, Черчесов действительно был бы способен пистонов навставлять
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра