это точно а другие варианты какие-то не совсем понятные, ну за исключением голландца и американца, они хоть более или менее известны по поводы выезда идея хорошая, но не осуществимая
ты про вольфванфенсинкеля (или как там) из Спортинга?
Сдается мне, почитываешь ты материалы на sports.ru
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА-2012/13. Соперником ПФК ЦСКА стал шведский клуб АИК (Сольна). Первый матч состоится в Швеции 23 августа. Ответная игра — 30 августа на «Арене Химки». Победитель этого противостояния выйдет в групповой этап турнира.
За шведскими игроками и шведские соперники подоспели))
ну и как всегда жду подарка от фк спортак в борьбе за выход в групповой ЛЧ. хотя туркам в этом групповом этапе потом желаю 6 поражений.
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА-2012/13. Соперником ПФК ЦСКА стал шведский клуб АИК (Сольна). Первый матч состоится в Швеции 23 августа. Ответная игра — 30 августа на «Арене Химки». Победитель этого противостояния выйдет в групповой этап турнира.
За шведскими игроками и шведские соперники подоспели))
ну и как всегда жду подарка от фк спортак в борьбе за выход в групповой ЛЧ. хотя туркам в этом групповом этапе потом желаю 6 поражений.
Вряд ли (еще и диких обезьян на этих смотреть), я уже года 4 редко выбираюсь)) когда эта тема разрастется - айда мутить совместный автопробег до стадио.
Кстати,как в Химках с паковкой возле стадиона?
Вряд ли (еще и диких обезьян на этих смотреть), я уже года 4 редко выбираюсь)) когда эта тема разрастется - айда мутить совместный автопробег до стадио.
Кстати,как в Химках с паковкой возле стадиона?
я сам за рулем туда не ездил, меня обычно подбрасывает кто-то
на конференции сказал, что самая четкая игра за долгое время))
Ну и бонусом, для поклонников шведской ячейки ЦСКА (как я, например) блог жены Вернблума, много интересно из жизни шведов в Москве) http://behindeveryman.se/nina/
теперь мы уаще без напов месяца на 2 минимум
Гинер, верим!
а Муса? а Секу? забываешь таких разноплановых и универсальных игроков
да пускай хач-трюкач бегает спереди пока (его же уже вроде вылечили, вернее выпустили))))
а Муса? а Секу? забываешь таких разноплановых и универсальных игроков
да пускай хач-трюкач бегает спереди пока (его же уже вроде вылечили, вернее выпустили))))
ахахаха не! Смех смехом конечно, но вот лига европы через неделю, а забивать по сути некому.... Печально