Всем привет!
По не совсем подтвержденной информации наш любимый футбольный клуб все-таки приобрел нападающего Андерлехта Матиаса Суареса
Всем привет!
По не совсем подтвержденной информации наш любимый футбольный клуб все-таки приобрел нападающего Андерлехта Матиаса Суареса
Ну Суарес, я так понимаю, 50-50,а вот Расмус Эльм 99: окажется в нашей команде. Чему очень рад! осталось только избавиться в будущем от Секу и Мусы, и состав мечты будет)
да весь интернет уже говорит, что Суарес у нас, а официального заявления еще не было
Кстати очень хорошая новость для любителей шайбы, в Красногорске построят ледовы дворец для нас, вместимость 20-22 тыщи интересно, что быстрее построят
Tem4es
напрасно я про Суареса сомневался) состав чемпионский, если говорить объективно )) ну а Лигу Европы брать надо само собой)
Ледовый дворец на 20 тысяч - это ж кто туда ходить будет в таком количестве
составчик что надо осталось игру наладить и всех топтать начнем
Да хорошо на самом деле, что такой дворец, я когда в старый ходил вообще никакого удовольствия! А с такими вливаниями в шашу команду на нее начнут ходить, пусть и не совсем на цска посмотреть, а на играков, но аппетит приходит во время еды
Мдаааа... Ну у кого какие мысли? Я честно говоря вообще в шоке, проиграть амкару с таким счетом, получить 2 удаления.... Слов нет. Когда же до глубокоуважаемого Евгения Гинера дойдет, что ЛВС не тренер для нас, я не понимаю
мдаа, страшно представить как мы будем играть с зенитом без Игнашевича, Дзагоева и Думбия
ну тут ничего не поделаешь, зато мы в очередной раз услышим фразу Слуцкого, благодаря которой он все еще нас тренирует:« как же можно побеждать, когда отсутствуют лидеры команды?!» кстати интересно даже скока матчей дисквалификации получит Дзага за еги идотский поступок?
Слуцкого с тренерского поста и Секу с собой пускай забирает. Еще обиднее, что мясу второй тур халява прет, в виде автогола соперника в концовке и "левого" пенальти так же в концовке.
Дзагоева, надеюсь, РФПЛ еще накажет на пару-тройку матчей, таким не место на поле.
Слуцкого с тренерского поста и Секу с собой пускай забирает. Еще обиднее, что мясу второй тур халява прет, в виде автогола соперника в концовке и "левого" пенальти так же в концовке.
Дзагоева, надеюсь, РФПЛ еще накажет на пару-тройку матчей, таким не место на поле.
Дзагоеву будет минимум 4 матча грозить я думаю, а по поводу Слуцкого и Секу полностью согласен, их надо было еще в середине прошлого чемпионата метлой гнать, я вообще не могу понять, как его можно было на место напа поставить, он же даже по воротам бить не умеет
Дзагоеву будет минимум 4 матча грозить я думаю, а по поводу Слуцкого и Секу полностью согласен, их надо было еще в середине прошлого чемпионата метлой гнать, я вообще не могу понять, как его можно было на место напа поставить, он же даже по воротам бить не умеет
Ленчик думает, что это его "Джокер", который,правда, за 2 последних года ни одного полезного действия не сделал Вот защита заставила загрустить..... Что это вообще было.
Надежда лишь, что Эльм и Суарес сейчас сходу космическую игру покажут,будут по 5 закатывать)
Ленчик думает, что это его "Джокер", который,правда, за 2 последних года ни одного полезного действия не сделал Вот защита заставила загрустить..... Что это вообще было.
Надежда лишь, что Эльм и Суарес сейчас сходу космическую игру покажут,будут по 5 закатывать)
Мдаааа с защитой полный бордак, может они уже просто за сборную не хотят играть? Кстати, а что у нас с защитой то? В запасе только Васин и Набабкин?
вот еще чуть чуть и у меня тут появится первый балл, второй, а к концу матча я окажусь в бане...
Вот если постараться выпазить сви эмоции нормально, то эта редиска должен в перерыве подойти к Непомнящему и сказать: рулите! А самому сесть в машину и уехать..... Навсегда
на самом деле искренне хочу чтобы бомжи еще штуки 3 вкатили, чтобы если не у него самого желание бежать возникло, то у руководства нашего наконец глаза открылись и оно прогнало его пинками и с позором