Думаю этот сезон будет определяющим. Вся основа вылечилась, все готовы к бою. Игорь, Дзага, Хонда, Гонсалес (дай Бог здоровья), Тошич, Думби - если уж с такой обоймой Лёня лажанёт, будет очень грустно.
Плюс наконец-то у нас есть правый защитник - посмотрим как вольётся и обживется.
Думаю этот сезон будет определяющим. Вся основа вылечилась, все готовы к бою. Игорь, Дзага, Хонда, Гонсалес (дай Бог здоровья), Тошич, Думби - если уж с такой обоймой Лёня лажанёт, будет очень грустно.
Плюс наконец-то у нас есть правый защитник - посмотрим как вольётся и обживется.
тут ты прав но еще есть такой вопрос как сами игроки к Слуцкому будут относиться, на мой взгляд в конце сезона они его просто плавили, он для них не авторитет, два пацана мамаев и дзагоев его на 3 буквы слали, это нормально?! Я слышал такую вещь, что у слуцкого срок до зимы... Дай Бог, что у него все получится
Мошть после такой долгой аренды Лёня в нём что-нибудь разглядит?
Я думаю, что Чосич под продажу пойдет, так толком и не сыграет за нас.
В грядущем сезоне надежда на бойцов,как Вернблум и Гонсалес. ну и Марио Фернандес любопытен. Печаль, что очистки рядов так и не произошло. для многих карьера в ЦСКА, на мой взгляд, подошла к концу. В общем, скорее бы межсезонье