Tem4es
нет, трансляции на русском не существовало) но и так неплохо посмотрел))
Ну и позволю оффтоп во флуде: читал тему про диоды в габариты (слабо понял), но заметил там твое сообщение))) расскажи, армеец, что и где купить, чтобы просто поменять лампы и вот оно... сияние
Ну и позволю оффтоп во флуде: читал тему про диоды в габариты (слабо понял), но заметил там твое сообщение))) расскажи, армеец, что и где купить, чтобы просто поменять лампы и вот оно... сияние
модель я тебе конечно уже не подскажу, но подробно опишу в магазинах авто 49 диодные лампы маяк, они состоят из двух рядов диодов длинные такие, стоят около 150 р, и есть еще маяк с обманкой, тоже работают, они в подсветке номера стоят, а длинные в габаритах
А по поводу трансляции вообще в шоке был, хочешь на английском, хочешь на турецком, хочешь на арабском, а на русском нет, как так? Не понимаю
Это да) а я настраивался, что в пятницу буду жеребьевку смотреть =))))
Но да ладно, нас уже к таким ситуациям любимая команда приучила - поэтому быстро успокоился)
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Это да) а я настраивался, что в пятницу буду жеребьевку смотреть =))))
Но да ладно, нас уже к таким ситуациям любимая команда приучила - поэтому быстро успокоился)
да ну просто обидно, что мы каждый раз спотыкаемся на каком-то говне, мольде, аик, амкар, че там еще было.... Ну как так то???
все притихли в ожидании напа
только чую всех ждёт облом...
а шайба по выходным вообще бывает? никогда не был, но очень хотца, но по будням нет возмодности ходить
все притихли в ожидании напа
только чую всех ждёт облом...
а шайба по выходным вообще бывает? никогда не был, но очень хотца, но по будням нет возмодности ходить
да неее, я думаю возьмут кого то, шайба по выходным бывает и довольно часто
Ну с учетом зимнего прихода Суареса и выздоровления Думбия через месяц-полтора стоит ли брать кого-то?
с аналиями и муса поиграет))))
Меня больше ситуация со стадионом расстраивает, ЕЛГ очередной раз.... завтра встречаюсь со строителями, вот сейчас начнем строить, а там пока уборка мусора предыдущего подрядчика идет.Печалька ведь, особенно, когда по тв показывают стадион хрюшек и довольное лицо колхозника федуна.
Вопрос в каком состоянии Суарес придет?! Может он забудет за это время с какой стороны к мячу подходить, но надеюсь все будет отлично, но все равно лучше какой никакой выбор, чем его отсутствие