Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Женька 1.4T. Проблема с автоматом

1. Exclamation Женька 1.4T. Проблема с автоматом

Приобрели жтс неделю назад. и начались проблемы с коробкой передач: едет-то отлично, но когда стоишь на светофоре дергается, как ненормальная-дрыгается, если перевести коробку из положения D в M1, то неполадка пропадает и если побольше на тормоз нажать или же спустить и потом опять остановиться на время пропадает и вскоре вновь возникает эта проблема. Вчера сдали её в ремонт, там сказали, что это нормальная работа, но прокатившись на другой такой машинке этой проблемы не возникло. Случалось ли у вас что-то подобное? как решали?

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    kira_malakhina
    Некоторые вибрации есть у всех, но никаких "дрыганий" лично у меня нет. Возможно, всё субъективно.

P.S.: Не нужно создавать ветку - пиши такие сообщения в ветку "эксплуатация" или "косяки"

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор, добро пожаловать в мой мир
    Приглашаю вас во раздел эксплуатации, а именно в вибрацию акпп, а так же в раздел акпп, там есть моя темам"вот и приехала акпп"
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Quentin Tarantino
    Да ладно! Я пропустил этот момент. Что, у тебя всё так плохо???

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У него на 5Д, коробас в ремонте побывал, а теперь ещё и мотор приговорили...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. У меня похожая проблема. Автомат перестал переключать скорости, крутит обороты до 7000 и все, когда включаешь заднюю скорость, она вообще не ездит. В итоге отвез сегодня в сервис, там сказали, что сальник прорвало и вытекло все масло из автомата, долгое время машина ездила без масла. Теперь сказали ждать неделю сальник

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Danil097
    ну слава Богу, хоть не сам АКПП - хоть не так геморно. Надеюсь, все будет хорошо.
    Что в плане ремонта, что по срокам.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Это опель детка
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы