Рабочий объем – 3.2 л, один верхний распределительный вал (SOHC), V-6. Угол развала блоков цилиндров – 90 градусов. Три клапана на цилиндр, две головки блока, изготовленные из алюминиевого сплава. Расположенный в блоке цилиндров уравновешивающий вал вращается в противоположном направлении по отношению к коленчатому валу. Двигатель развивает мощность 215 л.с. и крутящий момент 310 Нм. 98-процентный уровень максимальной мощности достигается в диапазоне от 3000 до 4500 об.мин.
там SRT , значится ещё компрессор, как на SLK 32 AMG.
Сообщение от Kastyan
А у меня сложилось впечатление, что нахожусь на приоре клубе.
Что то уж очень много негатива и быдлячества к соклубникам.
Я на GL-ке 500 чпокал веру ОРС, кай турбо S, хош тебя чпокну.
Вы там у себя в москве чпокайтесь не знаю кто такая Вера Орс,если красивая,то можно и ее того
Чтобы кого то обьезжать на жл500 надо его для начала иметь (сидя на астраклубе?) и даже если ты владел им,написав тут индекс на 0,8литра больше это совсем не означает что ты даже виртуально обьедешь мою "пятнадцателетнюю праворукую помойку"
Я написал первый пост в виде шутки,не думал что кроме владельцев 3.2 тут кто то еще есть
Вы друг друга не правильно поняли,угомонитесь
А про турбо С вообще насмешил при равных массах с жл,у него на 120лс боьше и момента на 170нм
Последний раз редактировалось astraEDS; 18.07.2012 в 18:16.
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Та я такойже как и вы толко повзрослел, и дай мне опель хоть 1.0 я буду его пользовать но на такаие темы мне разговор стыдно будет заводить... Какой чип хлопцы)))
Тему закрываю, флуд сплошной.
Да, я апупительный спортсмен и у меня 1,4. Кто против- тому бан
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама