Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 253

Тема: Как едет 1.4 с чипом EDS

1. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хлопцы рятуйте)))
    Турбокиски налетели)))
    Ребят с удовольствием катнусь с вами одноклубниками, да только не в целях зделать когось или унизить, а просто повеселиться с вами! Говорите где и когда я приеду

Шоорф ваще красава с юмором)) самый старший среди турбокотят ибо 1.6 на целых 0,2 у него длиннее или в диаметре больше чем у остальных 1,4?)). Слушайте усе шоорфа это он сомной стартанет дабы отмазать ваши турбокиски и конарейки, защитит мотивы которые двигали вами при покупке 1,4)))

2. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от shoper Посмотреть сообщение
    Шоорф ваще красава с юмором)) самый старший среди турбокотят ибо 1.6 на целых 0,2 у него длиннее или в диаметре больше чем у остальных 1,4?)). Слушайте усе шоорфа это он сомной стартанет дабы отмазать ваши турбокиски и конарейки, защитит мотивы которые двигали вами при покупке 1,4)))
    тебя смешно уже читать, правда...
    По-моему, никто из обладателей 1.4 не писал, что машина - ракета, а он - апупительный спортсмен.
    или, быть может, ты думаешь, что единственный критерий по которому выбирают себе авто - это объём двигла?
    Желаю удачи с твоим космическим супермежгалактическим 3.2 на гоночных треках первопристольной

p.s. лучше иди троллить вову путина с его ценами на бенз и налогами на авто.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

3. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Пока твой датчик положения педали газа обработает и передаст твой судорожный удар в пол инфу на блок управления двигателем, а блок управления двигателем подумав передаст сигнал на дросель, потом потерпеть до 2500т.об.мин в ожидании той самой турбины на которую ты так расчитывал обхаживая свой авто в салоне перед покупкой))) я уже буду в 100ста метрах впереди и это я про старт... Не обижайся на меня капитан-улитка и все остальные тоже, просто тема у вас смешная))) и все в ней надеются что едс поможет...
    Всегда ржал с тех, кто купив мощавый движок поливает грязью "капитанов-улиток", твои 100 метров на старте сразу сгорят на ближайшем светофоре, в итоге выиграешь пару минут при езде из пункта "А" в пункт "В". А потом из-за таких "АГРОводил", думающих, что у них мегасуперкар, экстремальные ситуации на дорогах.

EDS ставят не для драга, и не для светофорных гонок, а для более комфортного передвижения по городу. Тут люди обсуждаю разницу стока и движка с EDS. А опускать участников форума и хвастаться своим движком, который вообще не имеет отношения к тематике минимум некрасиво.

Хозяйством можно хвастаться у уролога. Ты бы еще зашел на форму Smart-ов и отписался бы в теме Чипа движка с 48 л.с. до 61 л.с. Иди потроль форумы драгунов, похвастайся там, там тебя быстро вразумят
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

4. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Таких нет с таким мотором
    http://www.avilon.ru/autosalone/sale...?clas=GL-class
    ахахах, рассмешил
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

5. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мудрый Джедай 1,6 проявил высочайшкю мудрость и не ступил на трупу войны, и повел он по мирной тропе своих турбокисок до конторы ЕДС, и обошел стороной одноклубника и послал к Путину...

Муха из чип и дейла я предан своему форуму. Патриот

6. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Сегодня перед тем как сесть в сие чудо авто с разъемами для флешек и цветным дисплеем подумайте стоит ли тратить свое время и денги на едс в надежде что оно поедет как должен ехать автомобиль за эти денги!?
    Покажи мне автомобиль, который должен ехать за 800+ т.р.
    Новый, не ширпотреб. может я чего-то не знаю?

Мудрый Джедай 1,6 проявил высочайшкю мудрость и не ступил на трупу войны, и повел он по мирной тропе своих турбокисок до конторы ЕДС, и обошел стороной одноклубника и послал к Путину...
    ни одного агрумента мне не привёл,
    давай, до свидания!
    BMW 320d xdrive

7. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, вроде уже не весна, а обострение у местных клоунов никак не пройдет

8. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Странно, вроде уже не весна, а обострение у местных клоунов никак не пройдет
    видимо поздний попался
    BMW 320d xdrive

9. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Порву атмосферный GL320 на стоковом тракторе Х1. Нашол с чем пиписьками мериться.
    Понятно что малолитражные турбо моторы на нашем хреновом бензине много не ходят, это касается всех производителй а не только Опеля, у фольца таже беда. То что ближайшее будущее будет за турбо моторами уже никто не сомневается, переход Формулы 1 на турбомоторы тому подтверждение. У них есть большие плюсы в виде момента и расхода. 1,4Т за свои деньги очень хороший автомобиль.
    Для таких как ты всегда будет в продаже атмосферный 1,6.
    BMW X1 2.0D

10. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    какой 1.6?!? у шопера 1.6т на скутере наверное стоит
    BMW 320d xdrive

11. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогой турбо моторы запрещены в формуле с 1989 года это видимо ты еще в проекте не был потому и не в курсе!!
    Турбо или атмосферник да это две разные категори по ощущениям
    Это как блоднинка и брюнетка каждый трает то что ему нравится!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Двигатель GL320 на цепи тебе о чемто говорит?? Это ДВС расчитанный на 1000000... Проверенный годами с 2001 года... И такой в любом возрасте брать не страшно ибо джермани ибо мерседес))) это только опельки боятся пробега... У меня на 120тысячах компрессия до 7 упала!!!!! На 120 кольца пробивать стало!!! Да ну нафил опиль ацтой за исключением выше перечисленных исключений

13. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто хочет проверить что у меня велкам приглашайте прокатимся

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    А кто хочет проверить что у меня велкам приглашайте прокатимся
    уберите его уже кто-нить отсюда-реально не смешно

15. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что вы в панике?) поехали кататься))) никуда я не уйду с любимого АК я бы и не начал еслиб тут не описывали как на 1.4 рвут мерседесы
    У меня крайслер кросфаер срт 6 лучше купить б.у чем новое такое

До этого была 1.6 ввалил денег и чипанул а толку 0!....

Вложил оч много и врезультате...

16. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    shoper

автомат? 215?
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

17. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    Ну что вы в панике?) поехали кататься))) никуда я не уйду с любимого АК я бы и не начал еслиб тут не описывали как на 1.4 рвут мерседесы

До этого была 1.6 ввалил денег и чипанул а толку 0!....

Вложил оч много и врезультате...
    Не пойму чего ты тут кому доказываешь? То что авто с двиглом в 3.2 литра и 335 конями порвёт астру 1.4T и ежу вроде понятно. Или мож ты расстроился что денег ввалил а оно не едет?

З.Ы. Зато у GTC колёса больше
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

18. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пытаюсь уберечь всех от ненужных затрат на чип

У гтц 20 радиус?)))

19. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Автор...
    Ткни пальцем, пожалуйста в того, кто написал, что он РВЁТ мерседесы? Или читаешь не внимательно, или у тебя буйная фантазия слишком?
    про панику улыбнуло
    BMW 320d xdrive

20. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C 2014г.Формула 1 переходит на турбированные моторы, уже подписан новый регламент, так на всякий случай.
    BMW X1 2.0D

21. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    У гтц 20 радиус?)))
    Диаметр. Но именно 20-й.
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

22. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Пытаюсь уберечь всех от ненужных затрат на чип
    спасибо за заботу
    BMW 320d xdrive

23. BANNED Астравод shoper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это хреново что сново на торбо силы перешли теперь котролировать настройки моторов будет сложнее в формуле будут нарушения и многочисленные запреты...
    20-ый это хорошо это видимо на опцешке ожидается!)) здоровово. А пост ща покажу кто тут выкрикивал что мерс натянул))

Вот пост
    в общем, решил отложить немного вопрос с чипом. хотел сделать после 3000 пробега, но сейчас передумал, и сделаю после то-1.
    з.ы. вчера днем шевельнули 210, с GL-кой по ярославке.
    до 160 вроде нормально разгоняется, а после уже тяжело моторчику 1.4 всё же.
    С собой вез 2 пассажиров и полный багажник
    на скорости - как по рельсам. торможение и управляемость - отлично. движок на скоростях - слабоват, надо было 1.6 брать всё же

24. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    то хреново что сново на торбо силы перешли теперь котролировать настройки моторов будет сложнее в формуле будут нарушения и многочисленные запреты...
    20-ый это хорошо это видимо на опцешке ожидается!)) здоровово. А пост ща покажу кто тут выкрикивал что мерс натянул))

Вот пост
    в общем, решил отложить немного вопрос с чипом. хотел сделать после 3000 пробега, но сейчас передумал, и сделаю после то-1.
    до 160 вроде нормально разгоняется, а после уже тяжело моторчику 1.4 всё же.
    С собой вез 2 пассажиров и полный багажник
    на скорости - как по рельсам. торможение и управляемость - отлично. движок на скоростях - слабоват, надо было 1.6 брать всё же
    что и требовалось доказать
    Шопер, учись читать блин.
    BMW 320d xdrive

25. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    shoper

это значит, что они вместе ехали) а не гонялись как угорелые....

20 два вида на J GTC, конфигуратор в помощь...... и побольше узнать о машине, которая здесь обсуждается....
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Это хреново что сново на торбо силы перешли теперь котролировать настройки моторов будет сложнее в формуле будут нарушения и многочисленные запреты...
    Вот пост
    И в каком месте тут написано что порвал ЖЛ ?

некрокрайслер купил и теперь утираешь нос владельцам астр с мотором 1,4?
    а ты думал, что берут этот мотор не для гонок , а для комфортного передвижения и для экономии бензина?
    или нечем думать?!

27. Местный Астравод temnyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он 1.4Т погоняться предлагает

Рабочий объем – 3.2 л, один верхний распределительный вал (SOHC), V-6. Угол развала блоков цилиндров – 90 градусов. Три клапана на цилиндр, две головки блока, изготовленные из алюминиевого сплава. Расположенный в блоке цилиндров уравновешивающий вал вращается в противоположном направлении по отношению к коленчатому валу. Двигатель развивает мощность 215 л.с. и крутящий момент 310 Нм. 98-процентный уровень максимальной мощности достигается в диапазоне от 3000 до 4500 об.мин.

Сочетание мощного двигателя, сбалансированного распределения нагрузок по осям автомобиля, продуманной конструкции подвески и больших колес позволяет Crossfire показывать выдающиеся динамические характеристики при движении как по прямой, так и по извилистой дороге. Время разгона автомобиля с места до 100 км/ч составляет 6,5 с. Максимальная скорость Crossfire, ограниченная в силу некоторых аспектов аэродинамики, достигает 241 км/ч.
    BMW X1 2.0D

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от temnyi Посмотреть сообщение
    Он 1.4Т погоняться предлагает
    ну так самоутвердится надо ведь ему как-то и потом у него 335лс, которые сливают 2,0т ауди с рево

29. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Все пропал пацанчеГГ... Понял, что здесь ему не с кем тягаться....

30. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня сложилось впечатление, что нахожусь на приоре клубе.
    Что то уж очень много негатива и быдлячества к соклубникам.
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)