Ты в бочке затычка?
Сообщение было отправленно не тебе, ты почему то на него ответил.
Твой пердёж мне паралелен, тебя чего заклинило на своих роликах, что я там должен увидеть?
Видео снято не мной, когда человек его выложит в сеть, я не пременно выложу его сюда.
Надеюсь, что ты понял.
А вообще, ты меня улыбаешь, такой забавный.
Согласен, по теме мне нечего добавить, я только очень интересуюсь этим вопросом! и опытом ребят.
Но читать твои маргинальные ответы и высказывания очень приятно! ведешь себя как маленький ребенок с подорванной самооценкой.
Ну вы прям тюненгёры знатные.
Про усталые машины поржал
Усираться тут ни перед кем не буду, то, что прога от EDS не едущая, мы все поняли.
И если вы хотите выкинуть 20 штук за воздух, то удачи всем .
Absavian Stamel Kastyan
Всем по баллу за оскорбления. Ребята, давайте жить дружно, а? (с) Иначе будет бан, локальные войны тут никому не нужны.
Сообщение от Fairair
Ты кто такой? Давай до свидания)
Не надо провокаций, пожалуйста.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Kastyan сейчас и тебе бан влепят, за обсуждение действий администрации!
Вообще тема интересная, прочитал практически полностью. Есть желание после ТО-1 провести чип-тюнинг, до 160 л.с и 250 нМ. Возникают резонные вопросы:
1. Отразится ли это на ресурсе турбины (и ни только) при обычной гражданской езде по трассе + иногда отжиг на обгонах? если да то насколько сильно?
2. Надо ли (рекомендуется ли, т.к. понятно, что можно и 76 залить и ездить какое-то время) перед чипом проводить доработки по железу (даунпайм ставить, выхлоп менять)? и продлит ли это ресурс турбины? (ну в теории понимаю что надо, если уж программой мы обеспечиваем повышенную работоспособность турбины по впуску, то и выпуск надо соответсвующий устанавливать).
3. Интересует практическая разница 1.4Т сток против 1.4Т чип, тем самым возникает вопрос, а стоит ли овчинка выделки? Скажем, если после чипа 1.4Т будет ехать преблизительно как 1.6Т то стоит, если же динамика до 100 км/ч улучшится в 1-2 корпуса, то наверное нет, т.к. для гражданской езды смысла вкладывать во все доработки около 90-100 т.р. наверное нет.
Kastyan сейчас и тебе бан влепят, за обсуждение действий администрации!
Вообще тема интересная, прочитал практически полностью. Есть желание после ТО-1 провести чип-тюнинг, до 160 л.с и 250 нМ. Возникают резонные вопросы:
1. Отразится ли это на ресурсе турбины (и ни только) при обычной гражданской езде по трассе + иногда отжиг на обгонах? если да то насколько сильно?
2. Надо ли (рекомендуется ли, т.к. понятно, что можно и 76 залить и ездить какое-то время) перед чипом проводить доработки по железу (даунпайм ставить, выхлоп менять)? и продлит ли это ресурс турбины? (ну в теории понимаю что надо, если уж программой мы обеспечиваем повышенную работоспособность турбины по впуску, то и выпуск надо соответсвующий устанавливать).
3. Интересует практическая разница 1.4Т сток против 1.4Т чип, тем самым возникает вопрос, а стоит ли овчинка выделки? Скажем, если после чипа 1.4Т будет ехать преблизительно как 1.6Т то стоит, если же динамика до 100 км/ч улучшится в 1-2 корпуса, то наверное нет, т.к. для гражданской езды смысла вкладывать во все доработки около 90-100 т.р. наверное нет.
Ты про БАН серьёзно
Ты сайтом не ошипсО?
Это ОпИль клуб, а не субару клаб.
Добавлено спустя 33 минуты:
А вот и видео.
Красня моя без чипа.
Белая типА 300 кобыл.
Последний раз редактировалось Kastyan; 15.07.2012 в 01:46.
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
А кто с тобой спорил про чип?
Тебя просили разговаривать нормально, а не выёб... выделываться! Тебя позвали погонять, скажи нет и все! нех***й про письки гнать!
И чёкай друзьям своим. Давай до свидания!
А вот и видео.
Красня моя без чипа.
Белая типА 300 кобыл.
если белая на пп, то у нее гп 3.76 против 3.33 на переднем у вас +потери в халдексе+допустим у вас грамотный выпуск = все ожидаемо, ведь в конце он вас уверенно сожрал.
ps а что за выпуск у вас? где делали?
Последний раз редактировалось nominal; 15.07.2012 в 16:30.
если белая на пп, то у нее гп 3.76 против 3.33 на переднем у вас +потери в халдексе+допустим у вас грамотный выпуск = все ожидаемо, ведь в конце он вас уверенно сожрал.
ps а что за выпуск у вас? где делали?
Обе машины на переднем приводе.
Где же белая сожрала? Я уже оттормаживался, смысл ехать дальше, если ты впереди на два корпуса.
Стоит обычный пайп, впуск.
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Kastyan
На Инсигнии с чипом ездить не довелось, а на Астре 1.4Т с прошивкой ЕDS покататься получилось и результат меня полностью устроил. В целом 2 корпуса от моей в стоке. Притом менялись машинами для обьективности и исключения вариантов с "прокладкой". Видео доказательств не снимали, но на следующих выходных попробую его сделать.
в общем, решил отложить немного вопрос с чипом. хотел сделать после 3000 пробега, но сейчас передумал, и сделаю после то-1.
з.ы. вчера днем шевельнули 210, с GL-кой по ярославке.
до 160 вроде нормально разгоняется, а после уже тяжело моторчику 1.4 всё же.
С собой вез 2 пассажиров и полный багажник
на скорости - как по рельсам. торможение и управляемость - отлично. движок на скоростях - слабоват, надо было 1.6 брать всё же
Последний раз редактировалось Midom SeasHELL; 16.07.2012 в 14:28.
Это, что за джиэлка 210?
Ты вообще представляешь, как валит джиэлка?
320 cdi
и ВОООБЩЕ, я прекрасно представляю что и кто валит, а что - нет. Могу сказать одно - джиэлка отрывается на ускорениях 170-180-190, через некоторое время я начинаю догонять. Разница в динамике не столь существенна, как может показаться на первый взгляд.
320 cdi
и ВОООБЩЕ, я прекрасно представляю что и кто валит, а что - нет. Могу сказать одно - джиэлка отрывается на ускорениях 170-180-190, через некоторое время я начинаю догонять. Разница в динамике не столь существенна, как может показаться на первый взгляд.
Костян тут всех победил))) пусть и грубо но победил
Так весело что не усну...))) ребя та лучше всякого EDS я нашел средство))) я по программе утилизации продал свой 1.6 на авито ру и несказанно этому рад и теперь у меня 3.2 и разгон до сотни за 6.5))) так что не спорте что лучше брать 1.4 или 1.6 т.к моторчики эти здыхают не добежав и до 150т.км выдавливает и течет все и везде, а это маленька крошечная турбинка вот на что вы повелись... Мне оч жаль всех кто купил сие дерьмище, лучше астры гтц в старом гузове 2.0 и опц ничего нету... Вся надежда только на новую опц 2012 посмотрим... Хотя рено уже всех в мячково разрывает)))
И ржу с подписи ,,белая турбокиска'' плин вроде не курил ничего волшебного но некоторые моменты меня убивают сосмеху в людях...)) убери свою подпсиь прошу...
Костян тут всех победил))) пусть и грубо но победил
Так весело что не усну...))) ребя та лучше всякого EDS я нашел средство))) я по программе утилизации продал свой 1.6 на авито ру и несказанно этому рад и теперь у меня 3.2 и разгон до сотни за 6.5))) так что не спорте что лучше брать 1.4 или 1.6 т.к моторчики эти здыхают не добежав и до 150т.км выдавливает и течет все и везде, а это маленька крошечная турбинка вот на что вы повелись... Мне оч жаль всех кто купил сие дерьмище, лучше астры гтц в старом гузове 2.0 и опц ничего нету... Вся надежда только на новую опц 2012 посмотрим... Хотя рено уже всех в мячково разрывает)))
И ржу с подписи ,,белая турбокиска'' плин вроде не курил ничего волшебного но некоторые моменты меня убивают сосмеху в людях...)) убери свою подпсиь прошу...
Если ты взял 3.2 с салона, то поздравляю, а если б/у, то наврятли и ты 150 проедеш
Двигатель GL320 на цепи тебе о чемто говорит?? Это ДВС расчитанный на 1000000... Проверенный годами с 2001 года... И такой в любом возрасте брать не страшно ибо джермани ибо мерседес)))
Двигатель GL320 на цепи тебе о чемто говорит?? Это ДВС расчитанный на 1000000... Проверенный годами с 2001 года... И такой в любом возрасте брать не страшно ибо джермани ибо мерседес))) это только опельки боятся пробега... У меня на 120тысячах компрессия до 7 упала!!!!! На 120 кольца пробивать стало!!! Да ну нафил опиль ацтой за исключением выше перечисленных исключений
Такое ощущение что на АК одни компьютерные задроты которые и взяли сей авто чтоб от компа к компу передвигаться))) я ему факт а он про все такое...
Жми кнопку несколько раз, ну ты понял про какую я говорю...
А я понял почему ты в обиде))) ты же один из ,,щастливых'' обладателей турбокиски 1.4
Ой сори канарейка а не турбокиска
Уаааа да еще и афтоматная канарейка)))
Пока твой датчик положения педали газа обработает и передаст твой судорожный удар в пол инфу на блок управления двигателем, а блок управления двигателем подумав передаст сигнал на дросель, потом потерпеть до 2500т.об.мин в ожидании той самой турбины на которую ты так расчитывал обхаживая свой авто в салоне перед покупкой))) я уже буду в 100ста метрах впереди и это я про старт... Не обижайся на меня капитан-улитка и все остальные тоже, просто тема у вас смешная))) и все в ней надеются что едс поможет...
Последний раз редактировалось shoper; 18.07.2012 в 06:16.
Хочешь покажу как это ?? Можем стартануть и ненадо мне столбов желать...
Не ну правда закройте тему
Сегодня перед тем как сесть в сие чудо авто с разъемами для флешек и цветным дисплеем подумайте стоит ли тратить свое время и денги на едс в надежде что оно поедет как должен ехать автомобиль за эти денги!?
Да на автомате ты теряеш почти 1,5секунды от механники да еще с эл.педалью газа...
Тут даже телепорт не нужен можно даже пешком уйди далеко пока она проснется и поймет что от нее требует водител
shoper
Так-то ты тут устроил оффтопик, а теперь тему закрыть просишь. Еще мнение свое как единственно правильное выставляешь. Махаешь своим мифическим 3.2 "Писюном" докажи что у тебя разгон до 100 за 6,5 сек. А так я твое заявление расцениваю пока как не более чем лукавство.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Хочешь покажу как это ?? Можем стартануть и ненадо мне столбов желать...
Не ну правда закройте тему
Сегодня перед тем как сесть в сие чудо авто с разъемами для флешек и цветным дисплеем подумайте стоит ли тратить свое время и денги на едс в надежде что оно поедет как должен ехать автомобиль за эти денги!?
Да на автомате ты теряеш почти 1,5секунды от механники да еще с эл.педалью газа...
Тут даже телепорт не нужен можно даже пешком уйди далеко пока она проснется и поймет что от нее требует водител
Тролль мастер 85лвл пришёл
ок! ок!
Не нравится тема - это не наши проблемы
(c) А.С. Аршавин