Дайте пожалуйста ссылку на кулер EDS, а то я не нашел почему-то у них кулера для A16LET...
у EDS вроде как не было никогда кулера для J, только у dbillas.
http://www.dbilas-shop.com/Products/Intercooler/Kit/Astra/Astra-J/Intercooler-Kit-Opel-Vauxhall-Astra-J-1-6-Turbo-A16LET::6473.html
Очень интересно. Перед поездкой к дилеру в сток откатываться
Ну вроде как дилер и так не видит прошивку от EDS, а вот при каждом откате и потом снова прошивке счетчит количества перезаписей прошивки будет счелкать )
Ну вроде как дилер и так не видит прошивку от EDS, а вот при каждом откате и потом снова прошивке счетчит количества перезаписей прошивки будет счелкать )
Дилер сказал, что в случае чего можно откатиться на сток без палева. Я так понял, что там не новая прошивка заливается, а перепрограммируется текущая.
ну то что выпуск не даст прихода без чипа это не правда , даст! есть живые примеры . думаю и полный впуск тоже прирост даст на стоковой прошивке . кит кулера от едс я тоже гдето видел , причём на их же сайте , а сейчас залез - не нашёл(
а может это был дебилас а не едс не помню
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Так... хочется разложить всё по полочкам и получается "прокачка" 1.4T выглядит так?!
1. Меняем полностью выхлопную систему - ставим даунпайп, режем катализатор и т.д (т.е делаем полноценный прямоток) - ???, +?? л.с
Если есть ссылка на приобретения полного комплекта киньте пожалуйста.
Сделал сегодня чип EDS 1.4 MT , щас покатаюсь залью 98 и отпишусь !!! Вчера пробовал поставить race chip pro , ФИГНЯ ПОЛНЕЙШАЯ НЕ СТАВЬТЕ НАРОД , машина вообще не едет , хуже чем было становиться , сегодня сдал обратно этот racechip pro , деньги вернули без проблем !
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
А официалы сами чип не могут сделать? Боюсь слететь с гарантии.
Нет, а поводу гарантии - я допустим так у дилера и обслуживаюсь. Просто с мастером-приемщиком пообщаться чуть дольше надо, перед сдачей машины и проблем нет никаких.
эм. race chip вообще то настраивать надо. я купил при пробеге 500 - поставил - машина стала серьезней ехать - да, без него она как будто легче едет, но с ним вдавливает намного сильнее - начиная со 2 передачи. знаю о чем говорю так как была мазда мпс3! причем настраивать надо под конкретную машину - даже одинаковые 1.4 или 1.6 - все равно настройки нужно подбирать индивидуальные. друг на бмв семерке дизельной купил его тоже - и поехал к знакомому на стенд. прирост показало - в районе обещанных 25%. по поводу чипа обычного - почитайте проблемы у людей возникают с 4м цилиндром после него. а если что с движком ттт случится - дилер в первую очередь пробьет лог прошивок и ее найдет следы, даже если была стоковая перешита. и рнмонт будет за ваш счет. все имхо конечно, но голословно утверждать race chip отстой как минимум неразумно.
версию про - слева и справа под крышечкой есть 2 регулятора - левый мощность, правый - или на каких оборотах пик ставится или длительность прибавки. с правым еще не разобрался, но есть 3 фиксированные настройки - B 1 (по умолчанию), E 2 (производительные), и если машина едет хуже чем без рэйса - 9 В. Соответственно - левый символ - положение на левом регуляторе и правый - на правом. Это все сток - но надо настроить под свою машину - то есть ставим В 1 и едем по максимум. Далее ставим С 1 и едем на 3 передачи до отсечки - если чек не загорается идем дальше. Все очень сложно, но если найти максимально производительные настройки для конкретно своей машины - получим ощутимый эффект. просто сам очень заморочился этим - кучу сайтов и форумов перечитал и примерно понял систему. фуф