ну зачем, можно сделать всего 5 вещей - даунпайп+выхлоп (30 т.р.), кулек (20 т.р.), холодный впуск (20 т.р.), чип (20 т.р.) прибавка хорошая будет и без ущерба.
Чем вам не нравится интеркуллер? он во всю высоту радиатора и отлично продувается! Друзья корсоводы на 1.6Т мечтают о таком! По логам температура впуска отличается от температуры забортного воздуха в среднем на 3-4 градуса в движении, когда кулер продувается. Это просто охрененно! А как вы на глаз определяете что кулер говно?
ну просто посмотрите на нормальный кулёк и на наш , это как нокия 3110 и айфон (наш кулер не айфон)
Не вижу логики если честно... А где вы вообще видели наш кулер? он стоит между радиатором кондея и радиатором охлаждения двигателя и его почти не видно.
Не вижу логики если честно... А где вы вообще видели наш кулер? он стоит между радиатором кондея и радиатором охлаждения двигателя и его почти не видно.
я его видел в снятом виде , в тачке его понятно фиг разглядишь
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
никак-людям лишь бы пукнуть чё нибудьвсё у нас нормуль а кому не нравится нех опеля покупать тогда!!
а никто и не говорит что сток кулек гомно, простой пример из оверклокинга, - вы когда проц гоните - боксовый пропеллер с радиком оставите или поставите более производительный?
Тут прямая аналогия.
Призываю вести себя корректнее и обходиться без оскорблений!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Самый просто способ определить плохой кулер или хороший это сравнить температуру впуска и температуру забортного воздуха. У меня без чипа 3-4 градуса. Меньше даже с огромным кулером если и будет то на градус и то не факт. Зато увеличится турбояма, поскольку большой кулер надо будет заполнить. Если кто-то сделает чип то можно посмотреть разницу температур и тогда станет понятно нужен более производительный кулер или нет.
EDS по моему учитывает несток железо (флоумастер и кулек по крайней мере), с чипом то и дуть будет в других диапазонах давления при Х-оборотах.
Почитайте коменты Дилера, он отвечал на счет этого.
Ясное дело, что кулек без чипа не нужен, равно как и даунпайп и фломастер. Только все в сборе что-то даст.