Всем астраводам большой привет из Обнинска! Подскажите, есть у кого в Обнинске OP-Com? хочу всякие "фишки" активировать, кто поможет? и сколько это будет стоить? Заранее спасибо! Всем удачи на дорогах!
всем привет ребят подскажите как с op-com справиться может у кого есть литература.Хочу скандинавский пакет.Уменьшить провал на гашетке. изменить диаметр колеса.ZAFIRA B z18xer
всем привет ребят подскажите как с op-com справиться может у кого есть литература.Хочу скандинавский пакет.Уменьшить провал на гашетке. изменить диаметр колеса.ZAFIRA B z18xer
Вообще можно самому поковыряться (если на русском), только не надо запускать програмирование или онуление СИМ моудля.
Я много прочитал, но пока не полез сам - все как в тумане.
Главное - вещщщщщь хорошая, Сэкономил уже кучу денег.
ну все-я с опкомом.уже активировал бк,скандинавский.закрытие замков(но не услышал чтоб закрывались) на выходных буду делать адаптации,и регулеровку переключения скоростей.
Сообщение от staratel23
siz
через ор-сом провал не уменьшить,тока пробивать (чип тюнинг)
да легче не чиповать,а купить прибор(не помню как обзывается)который уменьшает время отклика педали.ставить в разрыв между педалью и проводами идущими к ней.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
ну все-я с опкомом.уже активировал бк,скандинавский.закрытие замков(но не услышал чтоб закрывались) на выходных буду делать адаптации,и регулеровку переключения скоростей.
да легче не чиповать,а купить прибор(не помню как обзывается)который уменьшает время отклика педали.ставить в разрыв между педалью и проводами идущими к ней.
прибор называется jetter (Джетер), но лучше чипануть
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
ну ладно чипануть так чипануть
блин а я все с той проблемой-не выкл радио когда ключ вытаскиваешь.ставил галочку нифига.может вы знаете???стало так после актив бк.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.