Ребят подскажите глухой стук справа когда едишь на малой скорости!!!косточку поменял тягу и наконечник тоже!!в два сервиса заезжал не кто сказать не может!!! все говорят что все в идеале!!!голову сломал уже что это такое)))
та же проблема....5ть человек слышат стук..а в автомире техэксперт и инженеры по гарантии-не слышат)
фантастика)
стучит тяга поперечной устойчивости..как-то так обьясняли знающие люди)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
та же проблема....5ть человек слышат стук..а в автомире техэксперт и инженеры по гарантии-не слышат)
фантастика)
стучит тяга поперечной устойчивости..как-то так обьясняли знающие люди)
Не тяга,а стабилизатор.У меня при пробеге 85 тоже люфт обнаружился.Вердикт-смена втулок стабилизатора.
только что приехал с автомира
целый день диагностировали.разобрали всю переднюю подвеску с правой стороны..все супер!вибростенд-ок!
но стук есть...
заключение-все исправно
но стук сволотчь есть!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
только что приехал с автомира
целый день диагностировали.разобрали всю переднюю подвеску с правой стороны..все супер!вибростенд-ок!
но стук есть...
заключение-все исправно
но стук сволотчь есть!
Нагрузи переднюю подвеску толстым пассажиром и проверь на кочках, если звук пропадёт или станет тише и реже появляться, но на 95% это опорный подшипник.
Есть ещё несколько вариантов типа что-то в бардачке гремит или за бардачок гайка закатилась. Проверяется ездой со снятым бардачком и слушающем пассажиром(здесь его вес не имеет значения).
Нагрузи переднюю подвеску толстым пассажиром и проверь на кочках, если звук пропадёт или станет тише и реже появляться, но на 95% это опорный подшипник.
Есть ещё несколько вариантов типа что-то в бардачке гремит или за бардачок гайка закатилась. Проверяется ездой со снятым бардачком и слушающем пассажиром(здесь его вес не имеет значения).
пробовали)
безрезультатно)
Ford Expedition 5.4 АТ
нашел проблему штык стойки разбился но сама стойка нормально)))придеться стойки менять!!!!
Поясни поподробнее, что и где разбилось? Если шток стучит, то это и рукой можно проверить при раскачивании подвески, но стойка уже под замену, а ты пишешь, что "сама стойка нормально)))".
Коллеги а у меня стук сзади(3-х дверка гтс), вроде как по большей степени с правой стороны. Аморы на стенде отрабатывают, сайленблоки поменяли....не могу понять что может быть. Официалы сказали типо надо менять амортизаторы, но я что-то не хочу им верить-полнейший развод. так как делают все методом научного тыка. Стук как будто по корпусу что-то бьет.
Коллеги а у меня стук сзади(3-х дверка гтс), вроде как по большей степени с правой стороны. Аморы на стенде отрабатывают, сайленблоки поменяли....не могу понять что может быть. Официалы сказали типо надо менять амортизаторы, но я что-то не хочу им верить-полнейший развод. так как делают все методом научного тыка. Стук как будто по корпусу что-то бьет.
утверждать не буду,но знакомый один говорил мне такую версию,мол амортизаторы у опеля с каким-то сальником внутри, поэтому может случится такое что на кочке или на яме при относительно сильном ударе что-то с сальником происходит,и начинает бить,поэтому может ОД и прав в твоем случае
еще раз оговорюсь что сам я не спец,просто пересказал слова
Если не поздно, то в твоём случае скорее всего стучит трос ручника о бак. Это болезнь,он вылезает из пластикого крепления и долбит о бак как-будто что-то отвалилось.
Сообщение от Dimarikk
Автор. У меня было такое, как ты пишешь, думал что опорник а оказалось что приехал аммортик, после замены стало ок !
Стук был глухой и только на резких выпадах аммортика и в начале движения, потом он походу прокачивался и стучал меньше и совсем не стучал в дождь )
У меня тоже стук и аморты поменял и наооборот ещё сильнее стучать стало,т.к. стала жёще подвеска.
Было тоже самое. Причем при прикладывании руки к опорнику стуки отчетливо отдавались. В итоге - просто ослабло два болта крепления порамника рулевого к кузову. Причем закрутился один на оборот всего, второй на пол. И все пропало.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
Было тоже самое. Причем при прикладывании руки к опорнику стуки отчетливо отдавались. В итоге - просто ослабло два болта крепления порамника рулевого к кузову. Причем закрутился один на оборот всего, второй на пол. И все пропало.
разобрали всю переднюю подвеску с правой стороны..все супер!вибростенд-ок!
но стук есть...
заключение-все исправно
но стук сволотчь есть!
У меня такая же проблема. Приехал к ОД, провели диагностику на стенде. Стук есть, вроде как правый амортизатор. Попросил пропустить в ремзону. Своим ухом слышу что стук идет из под воздушного фильтра. Настоял на том чтобы сняли воздушный фильтр и оказалость что стук издает подушка двигателя. Стук был как от амортизатора, появлялся вначале только при проезде лежачих полицейских. Потом стал появляться при торможении.
У меня такая же проблема. Приехал к ОД, провели диагностику на стенде. Стук есть, вроде как правый амортизатор. Попросил пропустить в ремзону. Своим ухом слышу что стук идет из под воздушного фильтра. Настоял на том чтобы сняли воздушный фильтр и оказалость что стук издает подушка двигателя. Стук был как от амортизатора, появлялся вначале только при проезде лежачих полицейских. Потом стал появляться при торможении.
Четыре опоры двигателя !правая и левая крепятся к кузову,а передняя и задняя к подрамнику, если ослабли болты подрамника или вытянулись его салентблоки он провисает и вес двигателя распределяется на правую и левую опоры двигателя и сопровождается глухими звуками этих опор при проезде полицейских,а также возможно отдача вибрации на кузов, в начале движения вибрация на руль.