Показано с 1 по 25 из 25

Тема: глухой стук справа!!!

1. глухой стук справа!!!

Ребят подскажите глухой стук справа когда едишь на малой скорости!!!косточку поменял тягу и наконечник тоже!!в два сервиса заезжал не кто сказать не может!!! все говорят что все в идеале!!!голову сломал уже что это такое)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    опорный подшипник, шаровая или стойка стабилизатора....

3. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Косточка и есть стойка стаба.Могут сайлентблоки стучать,втулки стаба,вобщем,опытный ходовик нужен.
    Если в столице,могу подсказать.

4. в том то и дело то что и шаровая и сайлентблок все нормально!! подвестка вообще на как мертвая стоит!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Косточка и есть стойка стаба.Могут сайлентблоки стучать,втулки стаба,вобщем,опытный ходовик нужен.
    короче стучать может все

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    та же проблема....5ть человек слышат стук..а в автомире техэксперт и инженеры по гарантии-не слышат)
    фантастика)
    стучит тяга поперечной устойчивости..как-то так обьясняли знающие люди)
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

7. это косточка??? если она её менял буквально тыс 3 назад без изменения)))

Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    подскажи где???

8. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    та же проблема....5ть человек слышат стук..а в автомире техэксперт и инженеры по гарантии-не слышат)
    фантастика)
    стучит тяга поперечной устойчивости..как-то так обьясняли знающие люди)
    Не тяга,а стабилизатор.У меня при пробеге 85 тоже люфт обнаружился.Вердикт-смена втулок стабилизатора.

9. Участник Начинающий Астравод yes_world на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы проверить стучит ли опорник нужно положить руку на опроник, а кто-то должен бысро покачать рулем. если опорник стучит вы почувсвуете это рукой.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    только что приехал с автомира
    целый день диагностировали.разобрали всю переднюю подвеску с правой стороны..все супер!вибростенд-ок!
    но стук есть...
    заключение-все исправно
    но стук сволотчь есть!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

11. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    только что приехал с автомира
    целый день диагностировали.разобрали всю переднюю подвеску с правой стороны..все супер!вибростенд-ок!
    но стук есть...
    заключение-все исправно
    но стук сволотчь есть!
    Нагрузи переднюю подвеску толстым пассажиром и проверь на кочках, если звук пропадёт или станет тише и реже появляться, но на 95% это опорный подшипник.
    Есть ещё несколько вариантов типа что-то в бардачке гремит или за бардачок гайка закатилась. Проверяется ездой со снятым бардачком и слушающем пассажиром(здесь его вес не имеет значения).
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

12. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    и у меня так же,причем стучит на малой скорости на мелких кочках,такое ошушение что железка о пластмассу бьется(

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    Нагрузи переднюю подвеску толстым пассажиром и проверь на кочках, если звук пропадёт или станет тише и реже появляться, но на 95% это опорный подшипник.
    Есть ещё несколько вариантов типа что-то в бардачке гремит или за бардачок гайка закатилась. Проверяется ездой со снятым бардачком и слушающем пассажиром(здесь его вес не имеет значения).
    пробовали)
    безрезультатно)
    Ford Expedition 5.4 АТ

14. нашел проблему штык стойки разбился но сама стойка нормально)))придеться стойки менять!!!!

15. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от xacam33 Посмотреть сообщение
    нашел проблему штык стойки разбился но сама стойка нормально)))придеться стойки менять!!!!
    Поясни поподробнее, что и где разбилось? Если шток стучит, то это и рукой можно проверить при раскачивании подвески, но стойка уже под замену, а ты пишешь, что "сама стойка нормально)))".
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

16. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Коллеги а у меня стук сзади(3-х дверка гтс), вроде как по большей степени с правой стороны. Аморы на стенде отрабатывают, сайленблоки поменяли....не могу понять что может быть. Официалы сказали типо надо менять амортизаторы, но я что-то не хочу им верить-полнейший развод. так как делают все методом научного тыка. Стук как будто по корпусу что-то бьет.

17. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    Цитата Сообщение от VLDM Посмотреть сообщение
    Коллеги а у меня стук сзади(3-х дверка гтс), вроде как по большей степени с правой стороны. Аморы на стенде отрабатывают, сайленблоки поменяли....не могу понять что может быть. Официалы сказали типо надо менять амортизаторы, но я что-то не хочу им верить-полнейший развод. так как делают все методом научного тыка. Стук как будто по корпусу что-то бьет.
    утверждать не буду,но знакомый один говорил мне такую версию,мол амортизаторы у опеля с каким-то сальником внутри, поэтому может случится такое что на кочке или на яме при относительно сильном ударе что-то с сальником происходит,и начинает бить,поэтому может ОД и прав в твоем случае
    еще раз оговорюсь что сам я не спец,просто пересказал слова

18. Участник Астравод Dimarikk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Dimarikk
    Спасибо
    0 / 0
     е007** 99
    Автор. У меня было такое, как ты пишешь, думал что опорник а оказалось что приехал аммортик, после замены стало ок !

Стук был глухой и только на резких выпадах аммортика и в начале движения, потом он походу прокачивался и стучал меньше и совсем не стучал в дождь )
    .......с номерами ЕКХ - мчат стремительно........

19. У ммня точно такой же глухой звук но слева.Который месяц в поисках...

20. Цитата Сообщение от VLDM Посмотреть сообщение
    Если не поздно, то в твоём случае скорее всего стучит трос ручника о бак. Это болезнь,он вылезает из пластикого крепления и долбит о бак как-будто что-то отвалилось.

Цитата Сообщение от Dimarikk Посмотреть сообщение
    Автор. У меня было такое, как ты пишешь, думал что опорник а оказалось что приехал аммортик, после замены стало ок !

Стук был глухой и только на резких выпадах аммортика и в начале движения, потом он походу прокачивался и стучал меньше и совсем не стучал в дождь )
    У меня тоже стук и аморты поменял и наооборот ещё сильнее стучать стало,т.к. стала жёще подвеска.

21. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Было тоже самое. Причем при прикладывании руки к опорнику стуки отчетливо отдавались. В итоге - просто ослабло два болта крепления порамника рулевого к кузову. Причем закрутился один на оборот всего, второй на пол. И все пропало.
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

22. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Muza-mr Посмотреть сообщение
    Было тоже самое. Причем при прикладывании руки к опорнику стуки отчетливо отдавались. В итоге - просто ослабло два болта крепления порамника рулевого к кузову. Причем закрутился один на оборот всего, второй на пол. И все пропало.
    поподробней, что за болты?

23. Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    разобрали всю переднюю подвеску с правой стороны..все супер!вибростенд-ок!
    но стук есть...
    заключение-все исправно
    но стук сволотчь есть!
    У меня такая же проблема. Приехал к ОД, провели диагностику на стенде. Стук есть, вроде как правый амортизатор. Попросил пропустить в ремзону. Своим ухом слышу что стук идет из под воздушного фильтра. Настоял на том чтобы сняли воздушный фильтр и оказалость что стук издает подушка двигателя. Стук был как от амортизатора, появлялся вначале только при проезде лежачих полицейских. Потом стал появляться при торможении.

24. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуда посмотреть.....стук появился год назад , после замены рулевой рейки, могли не дотянуть подушки и подрамник

25. Цитата Сообщение от Oleg_11 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Приехал к ОД, провели диагностику на стенде. Стук есть, вроде как правый амортизатор. Попросил пропустить в ремзону. Своим ухом слышу что стук идет из под воздушного фильтра. Настоял на том чтобы сняли воздушный фильтр и оказалость что стук издает подушка двигателя. Стук был как от амортизатора, появлялся вначале только при проезде лежачих полицейских. Потом стал появляться при торможении.
    Четыре опоры двигателя !правая и левая крепятся к кузову,а передняя и задняя к подрамнику, если ослабли болты подрамника или вытянулись его салентблоки он провисает и вес двигателя распределяется на правую и левую опоры двигателя и сопровождается глухими звуками этих опор при проезде полицейских,а также возможно отдача вибрации на кузов, в начале движения вибрация на руль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)