В ясную солнечную погоду вся торпедо отражается в лобомо стекле, так, что даже дорогу плохо видно. Это у меня одного так со зрением или нет???
если нет, может каким анти-бликом можно обработать стекло???
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
ничего странного.
в основе ЖК дисплеев служит поляризация света. Экран имеет поляризующую сетку с определенным углом. Очки в свою очередь тоже имеют некоторый угол поляризации, если углы совпадают то экран будет виден, если под 90 град. - то экран будет черным.
просто я хотел себе заказать поляризационные очки с диоптриями, но "продавчихи" не смогли мне ответить на вопрос "а под каким углом ваш мастер ставит линзы?". поэтому я отказался.
Я когда прямо гляжу вижу. Наклоняю голову в лево не вижу БК наклоняю в право не вижу навигацию ... А вааще, проблем нет а плюсов от поляриков много. Можно даже не шибко черные брать, они и от солнца спасают и от бликов и даже когда в туннель влетаешь снимать не надо, усё и так видно хорошо.
Сообщение от Sinka
просто я хотел себе заказать поляризационные очки с диоптриями, но "продавчихи" не смогли мне ответить на вопрос "а под каким углом ваш мастер ставит линзы?". поэтому я отказался.
я на диоптнийные очки одеваю накладку типа пенсне, ну очень удобная... Купил в прошлом году в Сочи... в москве хотел еще взять про запас, а нету
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Блик не напрягает почти ни как, а так, есть очки если что
Да и кстати, стекло на 5D паршивое. За 1.5 года эксплуатации все затерто ( причем тер только щетками ), и в какую-то точку, такое чувство, что обстреляли камнями.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
не знаю как будет в астре, я ее только дней через 10 должен получить, а раньше ездил на бмв пятерке e60, там и без солнцезащитных не сильно бликовало, а в полароиде вообще все замечательно становилось
не знаю как будет в астре, я ее только дней через 10 должен получить, а раньше ездил на бмв пятерке e60, там и без солнцезащитных не сильно бликовало, а в полароиде вообще все замечательно становилось
ну о том и речь... в принципе все полярики должны "работать", не зависимо от марки очков
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть